Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
привет. Мне приснилось, что меня зовут играть в театре. При чем экспромт должен быть. То есть есть один актер, который мне говорит какие-то фразы, я должна на них отвечать. Я готовлюсь.Немного нервничаю.
Психология, нервничаешь перед каким-то важным делом, оно во сне отразилось скорее всего.

я тебя не понимаю. кто **********? я?) это что-то новенькое))
Ну шо-то ты теми руками как минимум не то делала.

Здравствуйте.... приснилось, что спешу домой к маме так как начинается гроза... Кругом ужасные молнии(в жизни мне молнии оч нравятся, но во сне было не на шутку страшно) я практически забегаю в дом и уже почти в доме в меня попадает молния.... ощутила как ток прошел по телу и через меня попал в новую тефалевскую сковородку () Я отдышалась, беру сковородку, а она частично расплавлена.... И мне так обидно стало, что новая сковорода ушаталась Растолкуйте к чему такой бред сниться плизз))))
Плохой сон, к большим проблемам. С деньгами наверное.

ой как пооохооо(((((
Зы. Пасибки
Короче смотрите. Мне снился недавно мой родственник, который умер. И в него во сне ударила молния. Через пару дней умер брат этого родственника, причем я об этом узнал не сразу, т.к. мы на большом расстоянии друг от друга живем. И этот человек хотя и болел, но врачи ему давали минимум год.
Так что делайте выводы, сон ОЧЕНЬ поганый. Но я думаю что все же по деньгам.

если бы я этими руками шото не то делала ,я бы знала об этом ,как минимум)))

я ими работаю ,в хорошем смысле этого слова))
Не, я те серьезно говорю, без всяких приколов. Тут как минимум тогда тебе муж изменяет/изменял.

Короче смотрите. Мне снился недавно мой родственник, который умер. И в него во сне ударила молния. Через пару дней умер брат этого родственника, причем я об этом узнал не сразу, т.к. мы на большом расстоянии друг от друга живем. И этот человек хотя и болел, но врачи ему давали минимум год.
Так что делайте выводы, сон ОЧЕНЬ поганый. Но я думаю что все же по деньгам.
в таком варианте лучше проблема с деньгами....... надеюсь всё обойдется.

Не, я те серьезно говорю, без всяких приколов. Тут как минимум тогда тебе муж изменяет/изменял.
то что было, то прошло)) устрою допрос с пристрастием)) , но.. после 8 марта

а причем мои руки и бабка?
я тут грешным делом испугалась, что мои руки кому-то не дают покоя. работаю я руками.
весной ведь упала на две руки и работать не могла 3 месяца. уже решила сменить сферу деятельности. вот и подумала,что опять что-то с моими руками хотят сделать...

да и мне часто наросты на руках снятся.

а причем мои руки и бабка?
я тут грешным делом испугалась, что мои руки кому-то не дают покоя. работаю я руками.
весной ведь упала на две руки и работать не могла 3 месяца. уже решила сменить сферу деятельности. вот и подумала,что опять что-то с моими руками хотят сделать...
вообще похоже на сон о порче, будешь бабку снимать или того, кто снимет, и таки все получится у тебя

Они бежали по дороге вниз. Несколько пацанчивок и девах. И так меня раздражали, прям до зубовного скрежета. В конечном итоге я высекла зубами искру, породившую огненный шар. Он объял всех ребят и рассыпался вместе с их тленом на мелкие, быстро угасавшие искорки.
К тому, что скоро ты напишешь книгу и уничтожишь своим острым словом всех конкурентов писателей :D

Здравствуйте. Мне приснилось. что у меня в моем спорт зале корпоратив, я прихожу, а мои ученицы беседуют с моим бывшим тренером. Тренер негодует- мол конкуренция. Я тебя учила. А ты,вот такая плохая. Она рассказывает. что мол у нее лучше. и яее выгоняю. Потом вижу на ковре кучу грязных следов и пылесошу все это. Открывается дверь - там стоит мужчина, и говорит мне- так, я собираюсь себе картошку варить, на тебя варить. Я говорю -нет. Он говорит - ну тогда и я не буду. Дома кофе попью. А я говорю ему - тогда я к вам в гости на кофе. Че уж там.

Мой дом - посредине стоит старое авто. В нем куча грязи, мы сами его с мужем туда складывали. вонь на весь дом, старые яблоки гнилые. я умоляю мужа.-Вытолкай ее. Это невыносимо. А он не хочет, ленится или что то ещё

Опять с четверга на пятницу, и опять из двух частей!

1) Я во дворе своего частного дома с отцом, открыли люки канализационные, а они полные нечистот. Начинаем разбираться, почему забилась канализация, и тут посреди двора начинает подмывать прорвавшая вода из водопровода.... Ну и все. без результата и эмоций...

2) Какого то моего друга/знакомого обидели или уволили, и я решил отомстить. Залез во двор к обидчику, залез в гараж/рабочее помещение, и выкрал/забрал, только самые памятные вещи. На остальное даже не смотрел.. Когда уходил, хозяин двора меня увидел, но я ловко скрыл следы и убежал!
К слову я вообще не помню, когда бы мне снилось, что я у кого то что то ворую или забираю...

Здравствуйте. Мне приснилось. что у меня в моем спорт зале корпоратив, я прихожу, а мои ученицы беседуют с моим бывшим тренером. Тренер негодует- мол конкуренция. Я тебя учила. А ты,вот такая плохая. Она рассказывает. что мол у нее лучше. и яее выгоняю. Потом вижу на ковре кучу грязных следов и пылесошу все это. Открывается дверь - там стоит мужчина, и говорит мне- так, я собираюсь себе картошку варить, на тебя варить. Я говорю -нет. Он говорит - ну тогда и я не буду...
К неприятностям или ссорам из-за вашего бизнеса/работы. Возможно, не без участия конкурентов.

1) Я во дворе своего частного дома с отцом, открыли люки канализационные, а они полные нечистот. Начинаем разбираться, почему забилась канализация, и тут посреди двора начинает подмывать прорвавшая вода из водопровода.... Ну и все. без результата и эмоций...
К крупным неприятностям, возможно со скандалом, и последующим разговорам-обсуждениям этого происшествия. ****** обычно снится к неприятностям, а вода - к разговорам.
2) Какого то моего друга/знакомого обидели или уволили, и я решил отомстить. Залез во двор к обидчику, залез в гараж/рабочее помещение, и выкрал/забрал, только самые памятные вещи. На остальное даже не смотрел.. Когда уходил, хозяин двора меня увидел, но я ловко скрыл следы и убежал!
Будете участвовать в каком-то рискованном или опасном деле.

Denis_gl если вы задумали какое-то сомнительное мероприятие - лучше откажитесь от него, т.к. ваш сон предвещает что это дело обернется для вас скандалом и большими проблемами.

Останнє редагування:
Denis_gl если вы задумали какое-то сомнительное мероприятие - лучше откажитесь от него, т.к. ваш сон предвещает что это дело обернется для вас скандалом и большими проблемами.
во дела! :(
Нет, вроде никаких авантюр даже в мыслях не было...

Я во дворе своего частного дома с отцом, открыли люки канализационные, а они полные нечистот. Начинаем разбираться, почему забилась канализация, и тут посреди двора начинает подмывать прорвавшая вода из водопровода.... Ну и все. без результата и эмоций...
К деньгам.

Увидела во сне красивый многоэтажный особняк.
На каждом этаже просто шикарнейший ремонт.
И я ездила на лифте с этажа на этаж и рассматривала всю эту красоту.

:D хороший секас намечается

Не могу сказать.

Увидела во сне красивый многоэтажный особняк.
На каждом этаже просто шикарнейший ремонт.
И я ездила на лифте с этажа на этаж и рассматривала всю эту красоту.
К зависти

Вообще, если снится ******, есть два варианта толкования: это либо к неприятностям, либо к деньгам. Лично мне ****** всегда снилось к неприятностям. Тут толкование зависит от того, к чему снится ****** лично вам. Если у вас раньше были случаи, когда вам снилось ****** и после этого вы получали неожиданную денежную прибыль - то этот сон также может быть к деньгам.
Если лично вам ****** обычно снится к деньгам, значение сна будет другим: участие в каком-то рискованном деле, которое в итоге принесет прибыль.

Александр_ХТЗ Логика понятна!
Постараюсь проследить за цепочкой событий...

Приветик. Сегодня приснился сон, что я бегу в метро о огромным Ростовским кульком впереди меня также бегут люди, выскакиваем из метро и бегом к поезду на ЮЖД. Смотрю люди, которые бежали впереди заскочили в поезд, а перед мной дверь закрылась и поезд трогается. Я хватаюсь за поручень и сильно присильно прижимаюсь к нему всем телом и думаю никуда не денусь только б руки не расцепились от скорости. Поезд набрал скорость и я чувствую как ветер начинает бить меня по лицу и вдруг открываются двери поезда и я быстро вскакиваю вовнутрь со своим мешком. Внутри тепло и светло я захожу и сажусь на мягкий диванчик. Слышу как мне кто-то говорит, так же нельзя, а я в ответ все нормально ж . Спасибо заранее огромное.

Назад
Зверху Знизу