Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!Мне сегодня снилась моя мама (завтра будет только месяц как она умерла) снилась красивая, и будто я у нее спрашиваю "Ну расскажи как тебе там?" она так нехотя говорит, ну как как-хорошо-но произнесено это было так, как бы при жизни она хотела что-то скрыть чтоб не огорчать меня.И говорит еще-тот кто приютил кота, поднимается на ступеньку выше.Не знаю что это за странный сон, до этого она снилась в жутких кошмарах.И также сегодня приснилось что я задыхаюсь, лежу в своей кровати и задыхаюсь пошевелиться не могу тело будто парализовано и пытаюсь крикнуть отцу что нечем мне дышать-но не могу...что это может означать понятия не имею.Буду благодарна.Спасибо.

Добрый день!Мне сегодня снилась моя мама (завтра будет только месяц как она умерла) снилась красивая, и будто я у нее спрашиваю "Ну расскажи как тебе там?" она так нехотя говорит, ну как как-хорошо-но произнесено это было так, как бы при жизни она хотела что-то скрыть чтоб не огорчать меня.И говорит еще-тот кто приютил кота, поднимается на ступеньку выше.Не знаю что это за странный сон, до этого она снилась в жутких кошмарах.
Это не редкость, когда до 40 дней умершие являются родственникам. Можете сходить в церковь и поставить на вашу маму свечку за упокой, либо заказать ей сорокоуст об упокоении. Если среди ваших знакомых или родственников есть человек, приютивший кота - с этим человеком могут быть какие-то события, два варианта: либо он умрет, либо ему крупно повезет в жизни - напр. найдет хорошую высокооплачиваемую работу.

Александр_ХТЗ, спасибо

Приветик. Сегодня приснился сон, что я бегу в метро о огромным Ростовским кульком впереди меня также бегут люди, выскакиваем из метро и бегом к поезду на ЮЖД. Смотрю люди, которые бежали впереди заскочили в поезд, а перед мной дверь закрылась и поезд трогается. Я хватаюсь за поручень и сильно присильно прижимаюсь к нему всем телом и думаю никуда не денусь только б руки не расцепились от скорости. Поезд набрал скорость и я чувствую как ветер начинает бить меня по лицу и вдруг открываются двери поезда и я быстро вскакиваю вовнутрь со своим мешком. Внутри тепло и светло я захожу и сажусь на мягкий диванчик. Слышу как мне кто-то говорит, так же нельзя, а я в ответ все нормально ж . Спасибо заранее огромное.
Ну боитесь от поезда отстать, то есть от ситуации вокруг вас.

Добрый день!Мне сегодня снилась моя мама (завтра будет только месяц как она умерла) снилась красивая, и будто я у нее спрашиваю "Ну расскажи как тебе там?" она так нехотя говорит, ну как как-хорошо-но произнесено это было так, как бы при жизни она хотела что-то скрыть чтоб не огорчать меня.И говорит еще-тот кто приютил кота, поднимается на ступеньку выше.Не знаю что это за странный сон, до этого она снилась в жутких кошмарах.И также сегодня приснилось что я задыхаюсь, лежу в своей кровати и задыхаюсь пошевелиться не могу тело будто парализовано и пытаюсь крикнуть отцу что нечем мне дышать-но не могу...что это может означать понятия не имею.Буду благодарна.Спасибо.
У вас там нездоровая обстановка я так смотрю. Освятите квартиру, за мать закажите службы. Кто из умерших родственников (до мамы) у вас котов держал?

У вас там нездоровая обстановка я так смотрю. Освятите квартиру, за мать закажите службы. Кто из умерших родственников (до мамы) у вас котов держал?
мы заказала Сорокоуст уже в день ее смерти, и потом я еще заказывала на полгода-по воскресеньям я хожу в церковь, на службу там пишу записки и свечи ставлю.Сама молюсь за нее ну и за здоровье живых.Не знаю что еще надо делать...котов не держала ни моя бабушка и мы не держали.У меня на них аллергия.За остальных родственников не знаю.
Освятить значит квартиру надо, ладно.Спасибо.

мы заказала Сорокоуст уже в день ее смерти, и потом я еще заказывала на полгода-по воскресеньям я хожу в церковь, на службу там пишу записки и свечи ставлю.Сама молюсь за нее ну и за здоровье живых.Не знаю что еще надо делать...котов не держала ни моя бабушка и мы не держали.У меня на них аллергия.За остальных родственников не знаю.
Освятить значит квартиру надо, ладно.Спасибо.
Да, значит освятите. Покойники иной раз так закрутят сюжет во снах, что диву даешься - о чем они.

Мне приснилось. что мы с подругой прилетели в Египет и хотим одеть наряды египтянок. Подходим к древней старухе, она еле сидит, и она мне предлагает поискать в ее чемодане платье.Там пачки денег, я ищу. Платье. Нахожу головные уборы. Но постоянно подхожу к старухе и застегиваю ей сумку, что б никто ее не обворовал слепую, немощную и беспомощную.. Поможете? Спасибо!

Сегодня приснился сон в котором я разделываю тушку кролика без крови умело орудую ножом, правда порезала себе палец. Готовое мясо складываю в таз с огромным количеством пластиковых бутылок молока. Затем спрашиваю кто хочет выйти со мной и вижу себя поднимающейся по лестнице в белом платье прозрачном, а за мной идет мужчина. Спасибо.

Сегодня приснился сон в котором я разделываю тушку кролика без крови умело орудую ножом, правда порезала себе палец. Готовое мясо складываю в таз с огромным количеством пластиковых бутылок молока. Затем спрашиваю кто хочет выйти со мной и вижу себя поднимающейся по лестнице в белом платье прозрачном, а за мной идет мужчина. Спасибо.
К болезни скорее всего. Нехороший сон.

сегодня приснилось кубло небольших змеюшек, обвитые вокруг моего колена. Одна из змей меня укусила. подскажите что за сон:confused:

сегодня приснилось кубло небольших змеюшек, обвитые вокруг моего колена. Одна из змей меня укусила. подскажите что за сон:confused:
Сон к тому, что у вас есть враги, которые что-то предпримут против вас. Змеи во сне обычно означают врагов. Причем это могут быть люди из вашего ближайшего окружения - напр. кто-то из близких друзей или родственников.

Возможно - про вас будут распускать сплетни.

сегодня приснилось кубло небольших змеюшек, обвитые вокруг моего колена. Одна из змей меня укусила. подскажите что за сон
Здравствуйте, сон неблагоприятный, задуманное вами дело не получится, поскольку ваши недоброжелатели будут препятствовать нормальному развитию дел. Сон показывает на предательство со стороны близкого вам человека. Иногда может указывать на болезнь.

Интересный сон. Есть конфликтность между желанием создать отношения и четким критерием выбора мужчины. Есть желание подавлять, зависть к фаллосу.

Мне приснилось. что мы с подругой прилетели в Египет и хотим одеть наряды египтянок. Подходим к древней старухе, она еле сидит, и она мне предлагает поискать в ее чемодане платье.Там пачки денег, я ищу. Платье. Нахожу головные уборы. Но постоянно подхожу к старухе и застегиваю ей сумку, что б никто ее не обворовал слепую, немощную и беспомощную.. Поможете? Спасибо!
Ты занимаешься какими-то делами, которые тебе снятся, этот сон пустой.

Сегодня снилось ,что гуляю по набережной, вроде бы не одна но рядом конкретно кого-то не вижу.Просто знаю,что я не одна.Со мной еще бегает рядом черный красивый лабрадор,такой добряк.И вот мы так гуляем,вроде бы как втроем...И в какой-то миг я зову лабрадора,он подбегает,становится на задние лапы и я его обнимаю.И он превращается в мужчину,но лицо его я не вижу.И на ухо шепчу "Я так люблю тебя,скажи что всегда будешь рядом",но у него какая-то холодная реакция и я просыпаюсь...Что бы это значило?Спасибо!

Сегодня снилось ,что гуляю по набережной, вроде бы не одна но рядом конкретно кого-то не вижу.Просто знаю,что я не одна.Со мной еще бегает рядом черный красивый лабрадор,такой добряк.И вот мы так гуляем,вроде бы как втроем...И в какой-то миг я зову лабрадора,он подбегает,становится на задние лапы и я его обнимаю.И он превращается в мужчину,но лицо его я не вижу.И на ухо шепчу "Я так люблю тебя,скажи что всегда будешь рядом",но у него какая-то холодная реакция и я просыпаюсь...Что бы это значило?Спасибо!
Сон благоприятный. Скорее всего, в вашей жизни появится мужчина, с которым у вас завяжутся близкие отношения с искренними и взаимными чувствами. Как именно появится - сложно сказать, возможны варианты: либо вы с ним познакомитесь (а сейчас вы еще не знакомы), либо это будет кто-то из ваших нынешних знакомых или друзей, либо каким-то другим образом.

Здравствуйте, замуж выйдете

Снится какое-то общественное место. Люди есть, чем-то заняты. Помещение большое, несколько комнат и больших. Оно темноватое, мало света или подвал или зима, вечер. Похоже на аудиторию или лабораторию в ВУЗе. Все заняты своими делами. Людей не сильнь много. Я нахожу коробку 20х10 см. Там сидят 4 хомяка белого цвета. Один проснулся. Я удивляюсь, а как они тут живут? Не еды, ни воды, не место для движение. Может в спячке. Я нахожу шкафу с прозрачными дверями, пересаживаю их туда. Они все проснулись и бегают там. В шкафу три полки. Я их на среднюю расплагаю по своему росту. Потом нахожу других животных- волнистых попугаев. Одна клетка с моими попугаями, другая с другими. За всеми начинаю ухаживать. В другой клетке, не было поддона. Я в замешательстве, куда пропал? Больше не помню. Спасибо. Хотя бы вкратце объясните, чтобы быть наготове.

Снится какое-то общественное место. Люди есть, чем-то заняты. Помещение большое, несколько комнат и больших. Оно темноватое, мало света или подвал или зима, вечер. Похоже на аудиторию или лабораторию в ВУЗе. Все заняты своими делами. Людей не сильнь много. Я нахожу коробку 20х10 см. Там сидят 4 хомяка белого цвета. Один проснулся. Я удивляюсь, а как они тут живут? Не еды, ни воды, не место для движение. Может в спячке. Я нахожу шкафу с прозрачными дверями, пересаживаю их туда. Они все проснулись и бегают там. В шкафу три полки. Я их на среднюю расплагаю по своему росту. Потом нахожу других животных- волнистых попугаев. Одна клетка с моими попугаями, другая с другими. За всеми начинаю ухаживать. В другой клетке, не было поддона. Я в замешательстве, куда пропал? Больше не помню. Спасибо. Хотя бы вкратце объясните, чтобы быть наготове.
Здравствуйте, вообще сон к деньгам и прибыли, но деньги будут приходить постепенно из разных источников, сон благоприятный в общем. Но хлопоты еще будут, суета. А так не о потерях, ничего страшного не сулит.

Назад
Зверху Знизу