Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Такие сны предвещают серьезные жизненные трудности или испытания. Какие конкретно трудности - по данным снам сложно сказать.

Не можете контролировать события своей жизни. Переживаете.

спасибо

Добрый день, помогите разобраться
приснилось вчера что сижу я на лужайке перед бизнес центром, и в траве нахожу обручальные кольца, одно- моей сестры, и еще два, одно из которых как бы немного повреждено, одно - сестры, я заворачиваю в платок дя того чтобы ей отдать, и те два тоже беру и иду в этот Бизнес центр, тк как там на одном из верхних этажей мой знакомый (из прошлого) он меня зовет, и вот я поднимаюсь к нему по лестнице
К возможности замужества, если вы НЕ замужем. Либо к участию в чужих личных проблемах.

Сон о том, что вас по работе используют сейчас.

Долго думал.... По работе же и так руководство использует подчиненных в собственных целях?

Или имелось ввиду, что кто то конкретный, сотрудник, пытатеся использовать меня в личных, корыстных целых?

Добрый вечер! Сегодня приснился сон, я на кухне с дядей кипячу чайник и вижу, что- то под комфоркой печки, беру и достаю, оказывается крест деревянный, чуть меньше с ладошку, а потом еще 2 рыбки как -будто живых маленьких. Заранее спасибо.
Возможно к болезни, но не уверен.

Добрый веечр.
Приснилось что любимая пришла в гости, но не на долго, иговорит что устала и хочет домой. Я пытаюсь её проводить, но она категорически отказывает и говорит я сама и хочу побыть у мамы дома. Ладно, уходит, а я в это вемя уезжаю кататься. Звонит мне её подруга и грит что они сидят с моей любимой в ресторане и что с ними её бывший сидит. Меня так злит это...и всё :(

доброе утро. сон сегодня приснился. над украиной затягивает серое небо, начинаются какие-то сумбурные дела. а я кому-то говорю "это смерть украины. я считала и у всех, кому я посчитала, на этот день выпадает карта смерть. но украина должна ******* чтобы опять родиться..." и на фоне всего этого я выезжаю на машине из какого-то дома, а там горка, и почему-то все дома стоят на крутых горках, а машина едет на ручнике по очень крутому спуску, я выруливаю чтобы не врезатьься.. и параллельно я со знакомой тряпочками моем какую-то мебель в каком-то доме. просыпаюсь, а на грушевского опять шины палят.. думаете, сон к хорошему снился или к буквальным событиям в киеве?

доброе утро. сон сегодня приснился. над украиной затягивает серое небо, начинаются какие-то сумбурные дела. а я кому-то говорю "это смерть украины. я считала и у всех, кому я посчитала, на этот день выпадает карта смерть. но украина должна ******* чтобы опять родиться..." и на фоне всего этого я выезжаю на машине из какого-то дома, а там горка, и почему-то все дома стоят на крутых горках, а машина едет на ручнике по очень крутому спуску, я выруливаю чтобы не врезатьься.. и параллельно я со знакомой тряпочками моем какую-то мебель в каком-то доме. просыпаюсь, а на грушевского опять шины палят.. думаете, сон к хорошему снился или к буквальным событиям в киеве?
Движуха будет какая-то. Неспокойно.

доброе утро. сон сегодня приснился. над украиной затягивает серое небо, начинаются какие-то сумбурные дела. а я кому-то говорю "это смерть украины. я считала и у всех, кому я посчитала, на этот день выпадает карта смерть. но украина должна ******* чтобы опять родиться..." и на фоне всего этого я выезжаю на машине из какого-то дома, а там горка, и почему-то все дома стоят на крутых горках, а машина едет на ручнике по очень крутому спуску, я выруливаю чтобы не врезатьься.. ...
Не исключен вариант, что это просто психология - особенно если ты сильно переживала из-за этих событий в Киеве.

Доброе утро. Помогите разобраться к чему сон. Сниться, что я нахожусь в незнакомом мне здании, иду по лестнице, а в ней отсутствует часть ступенек, но я каким-то непонятным образом по ней иду, как по воздуху.Потом привожу посмотреть на эту лестницу знакомую, и точно так же ступаю по ней, как будто там есть ступеньки, знакомая побоялась идти со мной, осталась одна, а я пошагала дальше.
Заранее благодарю за ответ.

Мне сегодня приснилось, что я прошу увольнения у руководства, в связи с чем то новым, приятным и желанным....

Но вот чем, работа, проект, переезд - не могу вспомнить...

а к чему снится видеть что у подруги выросли очень длинные шикарные волосы?

Доброе утро. Помогите разобраться к чему сон. Сниться, что я нахожусь в незнакомом мне здании, иду по лестнице, а в ней отсутствует часть ступенек, но я каким-то непонятным образом по ней иду, как по воздуху.Потом привожу посмотреть на эту лестницу знакомую, и точно так же ступаю по ней, как будто там есть ступеньки, знакомая побоялась идти со мной, осталась одна, а я пошагала дальше.
Заранее благодарю за ответ.
Возможно, вы займетесь каким-то сложным или необычным делом и успешно с ним справитесь.

Я не смотрела/не читала новости недели 1,5)
Судя по тому, что вчера показывали в новостях, я ошибся - твой сон был вещим.

Останнє редагування:
Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, сон говорит о решении важных для вас проблем на ближайшее будущее, причем не только сумеете решить свои проблемы, но еще и поможете кому-то из знакомых, близких, хороший сон, который показывает, что вы двигаетесь в правильном направлении.

Мне сегодня приснилось, что я прошу увольнения у руководства, в связи с чем то новым, приятным и желанным....

Но вот чем, работа, проект, переезд - не могу вспомнить..
Думаю скоро так и случится.

а к чему снится видеть что у подруги выросли очень длинные шикарные волосы?
К дальней дороге подруги, хорошему состоянию здоровья, налаживанию ее дел.

Спасибо всем за ответы

Сегодня во сне вел машину!
И сидение под себя настроил, что бы было удобно, и все заторы объехал - в общем все отлично в дороге...
В салоне еще сидела пару человек, незнакомых мне но приятных морально. Они подбадривали и советовали. Иногда выходили и показывали как объехать.

Сегодня во сне вел машину!
И сидение под себя настроил, что бы было удобно, и все заторы объехал - в общем все отлично в дороге...
В салоне еще сидела пару человек, незнакомых мне но приятных морально. Они подбадривали и советовали. Иногда выходили и показывали как объехать.
Ну так и нечего бояться.

Добрый день!
Мне приснилось, что укрываю сынулю, а он холодный..
Всю ночь снились кошмары про малого, потом муж разбудил, говорит, кричала во сне на всю квартиру.

Назад
Зверху Знизу