Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему сниться держать в руках горшок с растением - красивым, зеленым, а из серединки торчал ярко-желтый цветок.
К беременности

приснился школьный друг, дающий мне плоды шиповника
к деньгам

Здравствуйте. Приснился сон, в котором бывшая девушка говорит что любит меня, мы с ней обнимаемся и целуемся. Позже, этой же ночью снится что мы просматриваем вместе совместные фото и тут она говорит что не любит. Подскажите пожалуйста, к чему это?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему сниться держать в руках горшок с растением - красивым, зеленым, а из серединки торчал ярко-желтый цветок.
Благоприятный сон - к каким-то хорошим событиям. К чему конкретно - затрудняюсь сказать.

Добрый вечер!

Подскажите, как вы думаете, во сне выходить из пустого бассейна - о чем может говорить?
Сложно сказать. Сон говорит о каких-то ваших «текущих» делах или планах - т.е. там будут некие события, возможно не совсем обычные, ничего бОлее конкретного сказать к сожалению не могу.:незнаю: Ну разве что - каких-то серьезных событий, плохих или хороших, сон НЕ предвещает. Возможен и такой вариант, что данный сон вообще ничего не предвещает.

Останнє редагування:
Сложно сказать. Сон говорит о каких-то ваших «текущих» делах или планах - т.е. там будут некие события, возможно не совсем обычные, ничего бОлее конкретного сказать к сожалению не могу.:незнаю: Ну разве что - каких-то серьезных событий, плохих или хороших, сон НЕ предвещает. Возможен и такой вариант, что данный сон вообще ничего не предвещает.

Александр_ХТЗ, добрый день!
Спасибо вам!

А можно так предположить, что это выход из сложной ситуции?
Пустой бассейн, я так понимаю, не очень хорошо (мягко сказано). А выход из бассейна - это выход из этой сложной ситуации? Как вы думаете?

Александр_ХТЗ, добрый день!
Спасибо вам!
:пиво:
А можно так предположить, что это выход из сложной ситуции?
Пустой бассейн, я так понимаю, не очень хорошо (мягко сказано). А выход из бассейна - это выход из этой сложной ситуации? Как вы думаете?
Да, в принципе возможно - при условии, что эта самая сложная ситуация у вас реально имеется.

Здравствуйте. Приснился сон, в котором бывшая девушка говорит что любит меня, мы с ней обнимаемся и целуемся. Позже, этой же ночью снится что мы просматриваем вместе совместные фото и тут она говорит что не любит. Подскажите пожалуйста, к чему это?
К окончательному расставанию.

Да, в принципе возможно - при условии, что эта самая сложная ситуация у вас реально имеется.

Александр_ХТЗ, добрый вечер!
Да... есть такое дело. Поэтому и возникла такая мысль!
Благодарю вас!!! :пиво:
Поддержали мою надежду! :пиво: Тем более, что она как раз нарисовалась сегодня вечером! :пиво:
Наверное, и не зря сон приснился!

Доброй ночи.
Приснилось что стою я у обрыва огроомного, тучи затянутые, но светло. Стою один и вспоминаю что я тут когда-то был не один, был с девушкой и что было страшно тут. Стою и вспоминаю как ранее тут стоял с ней. Грусти нет.
Проснувшись я понимаю что почти такое же снилось давно, то же место, тот же пейзаж, но был с девушкой.

Привет. Сегодня приснилось, что дочь приходит со школы и я вижу вместо густых длинных волос на ней стрижку по уши волосы красили и они влажные. Я кричу без сил на дочь.зачем ты подстриглась? Она говорит- а мне нравится. Звоню в парикмахерскую. Они бубнят что-то. Я говорю- отдайте ее волосы. Угрожаю им. Мне дают два клочка чужих волос. Я их швыряю обратно. Что, дураков строите. Эмоции просто зашкаливали.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему сниться озеро, на котором плавают черные и серые лебеди?
И еще, снилось, что пересчитываю бумажные деньги, их так много. К чему бы это?
Заранее благодарю за ответы.

Привет. Сегодня приснилось, что дочь приходит со школы и я вижу вместо густых длинных волос на ней стрижку по уши волосы красили и они влажные. Я кричу без сил на дочь.зачем ты подстриглась? Она говорит- а мне нравится. Звоню в парикмахерскую. Они бубнят что-то. Я говорю- отдайте ее волосы. Угрожаю им. Мне дают два клочка чужих волос. Я их швыряю обратно. Что, дураков строите. Эмоции просто зашкаливали.
Ваша дочь еще не взрослая, учится в школе? Если да - то у нее в школе могут быть какие-то проблемы или неприятности, вам стоит повнимательнее присмотреться к дочери.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему сниться озеро, на котором плавают черные и серые лебеди?
И еще, снилось, что пересчитываю бумажные деньги, их так много. К чему бы это?
Заранее благодарю за ответы.
К неприятностям и хлопотам, возможно - также к материальным убыткам.

Останнє редагування:
Здравствуйте!!! Часто снится сон, когда я в окружении маленьких змей, иногда кусают, иногда нет. Что бы ето могло значить? Заранее благодарен!!!

Здравствуйте!!! Часто снится сон, когда я в окружении маленьких змей, иногда кусают, иногда нет. Что бы ето могло значить? Заранее благодарен!!!
Змеи во сне вообще означают врагов. Данный сон может говорить о том, что люди из вашего окружения (напр. коллектив на работе, или ваши друзья, или, возможно - родственники) настроены по отношению к вам весьма недоброжелательно и что-то предпринимают против вас, либо строят планы как вам нагадить.

жуткий сон.

приснилось будто на руках у меня выросли полипы, ракушки, кораллы, разных цветов.
сначала до запястья. я их стряхнула, руки стали чистые. потом опять начали нарастать наросты, я их опять счистила. но потом снова и снова, только чаще. потом я оказываюсь с больными руками в комнате (обставлена,как коммуналка). в ней три девушки, третью я не вижу, но знаю,что она есть. одна приветливая и улыбается, а вторая смотрит из подо лба с укором(типа по заслугам мне). передо мной стол, за ним бабуля сидит. подзывает меня. берет мои руки и окунает их в воду. на столе миска с чистой водой. что-то шепечет и моет мне руки. руки очищаются. я вынимаю руки из воды, через время опять наросты появляются. бабуля опять мои руки в воду и что-то шепчет = руки опять чистые,поднимаю , а они еще быстрее обрастают полипами. ббабуля берет три кусочка черного хлеба плюет на них складывает . один сама откусывает, второй дает откусить той девушке которая на меня плохо смотрела,а третий остается лежать на столе. потом опускает мои руки в воду. и что-то еще похожее на моток ниток или тряпку,(так сыр сулугуни связан,моточком),шепчет. мои руки становятся чистыми ,гладкими и мягкими,как всегда. я задаю вопрос , почему так, откуда это? она мне отвечает. это из-за твоего хахаля с татуировкой на плече. я ей -- так это мой муж. она мне -- я его предупреждала.

я проснулась, а кожа на руках пошерхлая ,стянуло всю.
приснилось два дня тому. не могу отойти. моторошно.
Из-за извращений в ****е. Я серьезно.

привет. Мне приснилось, что меня зовут играть в театре. При чем экспромт должен быть. То есть есть один актер, который мне говорит какие-то фразы, я должна на них отвечать. Я готовлюсь.Немного нервничаю.

Здравствуйте.... приснилось, что спешу домой к маме так как начинается гроза... Кругом ужасные молнии(в жизни мне молнии оч нравятся, но во сне было не на шутку страшно) я практически забегаю в дом и уже почти в доме в меня попадает молния.... ощутила как ток прошел по телу и через меня попал в новую тефалевскую сковородку (:D) Я отдышалась, беру сковородку, а она частично расплавлена.... И мне так обидно стало, что новая сковорода ушаталась:rolleyes::D Растолкуйте к чему такой бред сниться плизз))))

Назад
Зверху Знизу