Сегодня приснился странный сон. И в некоторой степени- страшный.
Я в комнате лежу на кровати. В комнату вошёл мой хороший знакомый и сказал, что если мне скучно, мол заходи ко мне в гости, покурим, поболтаем. Я захожу за ним в комнату, что справа и там он не один, а какая-то девушка и ещё мужчина. Я понимаю, что это его знакомые. Я смотрю на них, и в частности перевожу взгляд на девушку. И мысленно, на каком-то интуитивном уровне понимаю, что передо мной инопланетяне. Не знаю, откуда взялась эта мысль, но она была вполне материальна. И в этом момент, продолжая смотреть на девушку, я вижу как у неё пропадает, просто стирается рука (становится всё прозрачнее и совсем пропадает), там где нос, носа нет, кожа плывёт и там впадина, похожая на носовую впадину в черепе с какой-то текстурой на её месте (похожей на кожу рептилий, очень отдаленно). Я понимаю, что всё это время полная тишина и мой знакомый со своим другом смотрят на меня и снова проскакивает мысль, что это НЕ мой знакомый и что они - инопланетяне. Отчётливо чувствовался ужас, так как их лица тоже начали плыть (в том смысле, что как маска- стекать), а я просто стояла и говорила глядя на своего знакомого: "не поступай так со мной", несколько раз, просто стоя в ступоре без возможности пошевелиться от ужаса. "Не поступай так со мной, не делай этого...".
Тут резкая смена картинки- я снова в соседней комнате, лежу в кровати, а тот мужчина, товарищ моего друга, подошёл к кровати, в нормальном облике человека, и стоит и гладит меня по волосам. А я всё повторяю: " не делай этого, не поступай так со мной", понимая, что передо мной Инопланетянин... И я проснулась.
Чувство страха ощущалось не от того факта, что я явно знала, что передо мной инопланетяне, а от того, что я боялась и не понимала, зачем я там и что они хотели от меня.
Проснулась со странной гаммой чувств, сон перед глазами, жуть.
Что это? О_о