утром приснился такой сон:
я в доме старинном, это вроде как гостиница, но она пустая в данный момент и мне по ней проводят экскурсию. В начале я была с группой людей, но я их не вижу, просто знаю что они есть. Мы становимся на площадку размером с дверь и я вижу перед собой девушку с темными волосами ниже плеч, она уверенно нажимает рычаг и мы начинаем подниматься, т.е. это лифт такой оказался. Пока поднимаемся я вижу пролеты лестницы и этажи гостиницы, мы проехали этажа 3-4 и остановились. Девушка стала рассказывать что это семейная гостиница и она тут осталась одна. Она хозяйка теперь. Я за ее спиной вижу двери комнат и одна из них приоткрылась и я увидела ванную комнату в яркой(оранжевая,бирюзовая, зелено-голубая плитка кадратиками), аккуратной, но старого образца плитке. Во сне подумала, что гостиница старая видимо, но очень в хорошем состоянии.
Она сообщила, чтоб мы не боялись, спускаться не страшно, но я начала говорить, что спускаться не хочу на этом лифте, мне он не внушал доверия. Хотя на момент подъема я была абсолютно спокойна и лифт был надёжен.
Вдруг я в комнате, типа гостинной, по ощущениям уже на нижнем этаже, и стою возле комода и рассматриваю лежащие на нем грамоты и аттестат этой девушки, они сделаны из старого пергамента и написан текст странными старыми буквами и символами, я текст не поняла, поняла только что это аттестат.
я перехожу в другой угол комнаты и смотрю на себя в зеркало и вижу на себе желтую шапку, желтую куртку, желтые похожие на резиновые полусапожки. Удивляюсь этому желтому и начинаю поправлять шапочку и прятать волосы под нее. Девушка меня зовет кушать за стол. Я иду, сажусь на стул и смотрю на свои желтые полусапожки, любуюсь ими. Она спрашивает нет ли у меня глистов на них после улицы. Я уверенно заявляю что нет. Они новые. Все...
посмотрела сонники и шапки, куртки, сапоги резиновые. Не пойму что за образы такие и как это вместе связать. Может кто подскажет, растолкует?