Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вот что главное, а не та хрень в ваших головах.

Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Ин 16:27
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. Ин 16:15
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.

И особенно обрати внимание на 9 пункт.
Спасибо Дружэ. :пиво:

утром приснился такой сон:
я в доме старинном, это вроде как гостиница, но она пустая в данный момент и мне по ней проводят экскурсию. В начале я была с группой людей, но я их не вижу, просто знаю что они есть. Мы становимся на площадку размером с дверь и я вижу перед собой девушку с темными волосами ниже плеч, она уверенно нажимает рычаг и мы начинаем подниматься, т.е. это лифт такой оказался. Пока поднимаемся я вижу пролеты лестницы и этажи гостиницы, мы проехали этажа 3-4 и остановились. Девушка стала рассказывать что это семейная гостиница и она тут осталась одна. Она хозяйка теперь. Я за ее спиной вижу двери комнат и одна из них приоткрылась и я увидела ванную комнату в яркой(оранжевая,бирюзовая, зелено-голубая плитка кадратиками), аккуратной, но старого образца плитке. Во сне подумала, что гостиница старая видимо, но очень в хорошем состоянии.
Она сообщила, чтоб мы не боялись, спускаться не страшно, но я начала говорить, что спускаться не хочу на этом лифте, мне он не внушал доверия. Хотя на момент подъема я была абсолютно спокойна и лифт был надёжен.
Вдруг я в комнате, типа гостинной, по ощущениям уже на нижнем этаже, и стою возле комода и рассматриваю лежащие на нем грамоты и аттестат этой девушки, они сделаны из старого пергамента и написан текст странными старыми буквами и символами, я текст не поняла, поняла только что это аттестат.
я перехожу в другой угол комнаты и смотрю на себя в зеркало и вижу на себе желтую шапку, желтую куртку, желтые похожие на резиновые полусапожки. Удивляюсь этому желтому и начинаю поправлять шапочку и прятать волосы под нее. Девушка меня зовет кушать за стол. Я иду, сажусь на стул и смотрю на свои желтые полусапожки, любуюсь ими. Она спрашивает нет ли у меня глистов на них после улицы. Я уверенно заявляю что нет. Они новые. Все...
посмотрела сонники и шапки, куртки, сапоги резиновые. Не пойму что за образы такие и как это вместе связать. Может кто подскажет, растолкует?

утром приснился такой сон:
я в доме старинном, это вроде как гостиница, но она пустая в данный момент и мне по ней проводят экскурсию. В начале я была с группой людей, но я их не вижу, просто знаю что они есть. Мы становимся на площадку размером с дверь и я вижу перед собой девушку с темными волосами ниже плеч, она уверенно нажимает рычаг и мы начинаем подниматься, т.е. это лифт такой оказался. Пока поднимаемся я вижу пролеты лестницы и этажи гостиницы, мы проехали этажа 3-4 и остановились. Девушка стала рассказывать что это семейная гостиница и она тут осталась одна. Она хозяйка теперь. Я за ее спиной вижу двери комнат и одна из них приоткрылась и я увидела ванную комнату в яркой(оранжевая,бирюзовая, зелено-голубая плитка кадратиками), аккуратной, но старого образца плитке. Во сне подумала, что гостиница старая видимо, но очень в хорошем состоянии.
Она сообщила, чтоб мы не боялись, спускаться не страшно, но я начала говорить, что спускаться не хочу на этом лифте, мне он не внушал доверия. Хотя на момент подъема я была абсолютно спокойна и лифт был надёжен.
Вдруг я в комнате, типа гостинной, по ощущениям уже на нижнем этаже, и стою возле комода и рассматриваю лежащие на нем грамоты и аттестат этой девушки, они сделаны из старого пергамента и написан текст странными старыми буквами и символами, я текст не поняла, поняла только что это аттестат.
я перехожу в другой угол комнаты и смотрю на себя в зеркало и вижу на себе желтую шапку, желтую куртку, желтые похожие на резиновые полусапожки. Удивляюсь этому желтому и начинаю поправлять шапочку и прятать волосы под нее. Девушка меня зовет кушать за стол. Я иду, сажусь на стул и смотрю на свои желтые полусапожки, любуюсь ими. Она спрашивает нет ли у меня глистов на них после улицы. Я уверенно заявляю что нет. Они новые. Все...
посмотрела сонники и шапки, куртки, сапоги резиновые. Не пойму что за образы такие и как это вместе связать. Может кто подскажет, растолкует?
А) Возвышению предшествует (очень часто) - падение. Потеря занимаемого места. Так как именно судорожная попытка любой ценой для себя что-то сжать, зажать, сохранить и так далее - в данной ситуации препятствуют твоему росту.
Б) Духи тебе показали, что с тобой работает компетентный человек. Этот человек может помочь, если ты будешь правильно себя вести.
В) Желтые сапоги - новый мужчина. Глисты - воровство. Если ты соберешься заводить новый роман - подумай о том, что бы твой мужчина был щедр с тобой, а не старался у тебя урвать кусок сала из холодильника или кусок твоей энергии, силы, души. То есть не был вампиром, глистом, не обманывал тебя.
Новый мужчина. А может и обновление со старым тоже.

А) Возвышению предшествует (очень часто) - падение. Потеря занимаемого места. Так как именно судорожная попытка любой ценой для себя что-то сжать, зажать, сохранить и так далее - в данной ситуации препятствуют твоему росту.
Б) Духи тебе показали, что с тобой работает компетентный человек.
В) Желтые сапоги - новый мужчина. Глисты - воровство.
Ого, как интересно!
А) вот понимаю это головой, но какие образы тебе об этом говорят в моем сне?
Б) с этими образами я разобралась
В) моей фантазии хватило только на дорогу дальнюю и предательство, обман, измену с этим желтым и глистами.
Спасибо, ты красавец! :клас:

А) вот понимаю это головой, но какие образы тебе об этом говорят в моем сне?
Лифты. Ты надеешься расти рядом с одним коллективом. Но по всей видимости они растут не в ту сторону, в которую реально надо тебе, во сне - ты от них отдаляешься. Дальше - тебе нужно спуститься с небес на землю, что бы поумнеть, но ты этого боишься. Проблема в том, что это событие, а именно - падение с небес на землю - происходит помимо твоей воли. То есть в любом случае это событие происходит и произошло бы с тобой - ты понесла бы какие-то убытки ради урока. Либо каким-то образом с пьедестала отличницы опустилась обратно на уровень ученика, началась новая четверть в школе.
По существу - приготовься к изменениям каким-то, возможно, что первые из них будут пугающими - действуй активно и ты будешь успешна. Ты же была в новой одежде, верно? Одежда это то, что покрывает твое тело. Так же - предмет роскоши. Одежда - штука хорошая. Она на тебе. Желтый - цвет солнца и золота.

Лифты. Ты надеешься расти рядом с одним коллективом. Но по всей видимости они растут не в ту сторону, в которую реально надо тебе. Дальше - тебе нужно спуститься с небес на землю, что бы поумнеть, но ты этого боишься. Либо каким-то образом с пьедестала отличницы опустилась обратно на уровень ученика, началась новая четверть в школе.
Ты же была в новой одежде, верно? Одежда это то, что покрывает твое тело. Так же - предмет роскоши. Одежда - штука хорошая. Она на тебе. Желтый - цвет солнца и золота.
Слушай, а так действительно многое стало на свои места.
Да, выглядела как новая чистая. Одежда была простая молодежная.
Типа "будь проще и народ к тебе потянется" :D
:шарики: это тебе и мои благодарности :)

добрый день, сегодня приснилось , что я одела красивое белое шифоновое платье, но не свадебное. и на мне просто идеально село, проснулась довольная))) сон надеюсь хороший?

А мне приснился сон, в котором я научился управлять временем и пространством. К чему это?

Люди, подскажите сегодня сны пустые снятся или нет? жесть какая-то снилась целое утро...
Снится, что вижу себя со стороны и у меня между зубами и десной(сверху неестественно для человека такое расположение зуба) на верхней челюсти есть еще зуб (если это можно так назвать, мало поход он) овальной формы. На вид больной. Я его пальцами вынимаю, на его месте остается дыра без крови, а зуб сам белый с одной стороны, а внутри весь черный и гнилой. Я удивляюсь чего ж он гнилой то такой.
Проснулась с мыслью, что с близкими должна болезнь беда случится.
Заснула и снится что я в комнате темной и папа (уже покойный) под кроватью ищет книгу, достает и кладет её в пакет и говорит что эту нужно подарить бабушке (его тёща, уже тоже покойная). А я думаю, что какой же гад, неужели хочет бабушке её же книгу подарить...
Я беру пакет и понимаю, что там еще что-то есть.
Выхожу в коридор и дарю какой-то предмет из пакета бабушке (картинки нет что за предмет), ей приятно, что ей уделили внимание, сама прошу её секундочку подождать и иду ванну посмотреть что за книга, проверить не её ли.
Достаю из пакета халатик свой старый в восточном стиле, черно-красный с драконами, у меня такой был давно. Сережки похожие на те что я ношу серебрянные, и книгу большого размера синего цвета. Мне кажется что это энциклопедия связанная с историей. Ищу в ней знак или текст, чтоб понять бабушкина ли она. Нахожу дату печати 2010год. Понимаю, что не бабушкина. Кладу только её в пакет и дарю бабуле.
Следующий кадр я в комнате за старым компом и вижу таблицу в шапке таблицы имена (моё, родственников, и рядом с моим типа ника в интернете цифры и буквы).
В строках тексты, типа кто когда писал и что говорил, дарил, делал. как смски.
И вот в столбике где этот неизвестный мне ник был было фото книги синей (типа он ее покупал). я пытаюсь разобраться кто это и когда книга куплена и читаю но понять ничего не могу кто же это. Проснулась и поняла что сны невеселые, так как отдавать покойникам не хорошо что-то. и зубы эти.

Сон горох и вертолет

Значит приснился 2 дня назад сон, что якобы на поле с горохом, красивый, зеленый,молодой а рядом уже лежит очищенный горошек. И его так много. Я начинаю его собирать в сумки!! Много собрала!
Но есть одно но, собирала я его со своими покойными родителями!! Они мне помогали! К чему это????

И сегодня приснилось, что я сама летаю на вертолете. Якобы на взлетной полосе приземлились несколько вертолетов, и я за один из них села и полетела. Страха не было, а даже удивилась, что у меня получается лететь!

Всем здравия!!
Приснилось сегодня (с четверга на пятницу):

Прятала в лифчик ключи.
Ключ был один, с брелком в виде цепочки.
В этом же сне я осталась в одиночестве. Муж и ребенок мужа бросили меня и уехали.
А я осталась одна, растеряна и плача.

расскажу мне снились 2 вещих которые запомнились очень сильно, в самые сложные моменты моей жизни, все сбылись:
1 сон: я, муж и ребенок стоим на горе, на вершине,
а в этой вершине воронка черная, и глубокая,
и внутри воронки есть выступ.
на выступе документ, я до него очччень хочу дотянуться, но так что б не упасть в воронку.
не дотянулась.., тогда предлагаю своей семье все же спуститься по внешней стене с горы, но муж боится, гора высокая а лестница ни на чем не держится, да еще вместо перил потухший фонарь..
я первая решаюсь и спускаюсь...а сама думаю,документ потом заберу!
Продолжения сна моего отразился во сне мужа...он оказывается в эту ночь такой же сон видел..и я сорвалась с лестницы и упала вниз к подножью горы.Говорит что умерла я. Ему стало очень страшно, испугался во сне.

ИТОГ: развод окончательный, только вот оформили его через 5 лет официально( документ в воронке). инициатор я (первая спускалась). Думаю потухший фонарь ( не разбитый) это наша семейная жизнь. Может и можно было б подключить, но никто не захотел.

2 сон: ух это жесть а не сон! и тоже сбылся...
я в своем старом доме и в окна, со двора, заглядывает мужчина в черном плаще до земли и в шляпе широкополой. Глаза его глаза.. никогда не забуду..
Наблюдает за мной где я в доме. Хочет зайти..
Тут открывается форточка и в нее проходит огромный черный кот в рост человека...за ним еще один.
Я понимаю что они заходят для того что б открыть дверь в мой дом и этот мужчина зашел..
Я ловлю одного кота и хватаю за голову и ломаю ему шею, бью об кровать. а второй кот превращается в человека и бежит по направлению в двери что б открыть дверь...
я не успела его в поймать..
я просто побежала к бабушке ( в реале уже "Царствие Небесное"),она лежала на кровати и за всем наблюдала, я спряталась за нее..

ИТОГ: я встретила МЧ, он ведьмак, если сдыхалась, когда узнала, почувствовала, осознала .. а бабушка моя защита на небе. .. ну это так кратко все.
Все же сны предупреждают
вижу осознанные сны, сон во сне и еще раз во сне (3 Д называю))), ответы на вопросы получаю..

Добрый день,помогите разобрать сон.
Снится:открываю дверь в ванную,оттуда выбегает паук,не огромный,приметно с мужскую ладошку,я не испугалась,скорее от неожиданности села на пол.Паук подбежал ко мне,залез на левую руку,и вроде как укусил,но боли,крови или видимого укуса не было,скорее это была моя догадка,что он меня кусает,правой рукой пытаюсь его снять,но он как то цепко обхватил меня лапами и у меня не получается.
Проснулась,но страха или каких то других неприятных ощущений не было.Просто какое то предчуствие не хорошее.

Добрый день,помогите разобрать сон.
Снится:открываю дверь в ванную,оттуда выбегает паук,не огромный,приметно с мужскую ладошку,я не испугалась,скорее от неожиданности села на пол.Паук подбежал ко мне,залез на левую руку,и вроде как укусил,но боли,крови или видимого укуса не было,скорее это была моя догадка,что он меня кусает,правой рукой пытаюсь его снять,но он как то цепко обхватил меня лапами и у меня не получается.
Проснулась,но страха или каких то других неприятных ощущений не было.Просто какое то предчуствие не хорошее.
К проблемам в жизни, скорее всего с врагами, которые за вас зацепились

Назад
Зверху Знизу