Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Во всех людях искра Божья, т.е. часть Его присутствует, такое мое мнение, или ты не согласен с этим?
Согласен, но вы её не приняли и потому она в вас как уголёк потухший, надежда Господа что вы репу почешите.
опа, а чегой то вы профильную тему зафлудили..
модераторша астральная объявилась.:відстій:

Согласен, но вы её не приняли и потому она в вас как уголёк потухший, надежда Господа что вы репу почешите.
бу-бу-бу дружэ, снова принялся обвинять! :) приняли-приняли, выхода другого то нет на самом деле, просто не так как в книжках твоих, вот и все дела!

бу-бу-бу дружэ, снова принялся обвинять!
Без этого никак, вы тогда вообще зажрётесь.:)
приняли-приняли, выхода другого то нет на самом деле, просто не так как в книжках твоих, вот и все дела!
А как там не в книжках?

Бред полный. Индийские сказки.
Сегодня вот как раз наткнулся на интересную книгу, ниже приведу цитату.

"Трижды на Землю Бог посылал своих сыновей, и каждый раз они пытались объяснить людям устройство мира и законы Вселенной. Каждый раз происходило одно и то же - люди выслушивали посланника Божьего, отвергали его учение и лишь после его смерти начинали ему поклоняться.

Причем поклоняться начинали каждый по-своему. Того же, кто верил в Бога иначе, называли еретиком, неверным, проклинали и даже приговаривали к смерти. Доходило до того, что верующие в Сына Божьего убивали друг друга за то, что верили в Него по-разному. Трижды Сыновья Бога спускались на Землю и каждый раз проповедовали одно и то же, одну и ту же религию. Но люди все равно каждый раз одно и то же понимали по-разному, каждый раз создавая новую религию.

Первый Сын Бога - Будда.

Второй Сын - Иисус Христос.

Третий сын - Магомет.

Все трое равны между собой, среди них нет старших и младших. Им сверху горько видеть, как люди,почитающие одного Сына Божьего, убивают верующих в другого Божьего сына."

Что Вы скажете на это высказывание?

Все трое равны между собой, среди них нет старших и младших. Им сверху горько видеть, как люди,почитающие одного Сына Божьего, убивают верующих в другого Божьего сына."

посланных было больше, чем 3.
но по сути: все они принесли одно учение - верно.

так как ты расcказываешь, только наоборот
Нехристь ты короче?

Поддержу пожалуй Ихтиса.
шо такое? стоило мне отлучиться и ты забыл про свою любовь ко мне?
Нехрен шариться где не попадя.
Считаю, что все верно сказано.

посланных было больше, чем 3.
но по сути: все они принесли одно учение - верно.
И это говорят крещённые люди. Нехристи вы. тьфу на вас:)
Мнения разделились, как и можно было ожидать.
Ахренеть, глубокое умозаключение.

Нехристь ты короче?
зачем обзываешься? Я верую в единого Бога и Его почитаю как создателя и как Отца сердцем, душой и духом своими - разве не это главное? Ты уцепился за свои костыли параолимпиец ты духовный Защита еклмн! :)

Нехрен шариться где не попадя.
ой, милый бранится..:любов:

а шо мне тут делать. вы Ворона гоняете, а меня его бес сразу в игнор поставил - боится высшую духовность. :)

И это говорят крещённые люди. Нехристи вы. тьфу на вас:)
ну так, если это правда..:незнаю:

Но вот почему такая реакция с оскорбительными словами?
Потому что это - хуйня для дебилов, понимаете? Ну вот, условно, есть например у человека предложение - заплати 5000 долларов и тебе супер-мастер поставит хороший пеллетный котел, все сделает под ключ и будешь кайфовать. И есть предложение за 10 000 долларов - подключить инновационный метод, теплонасоса-катушки Теслы. Второе - хуйня для дебилов.
Или - раз в газету, а там - присылайте 10 упаковок от бульона кнорр и выиграйте машину - люди покупают, отправляют, а это хуйня для дебилов.
Вот так и тут.
Попробуйте эту хуйню для дебилов соотнести вот с этими всем известными пунктами:
А) Будда не верил в Бога.
Б) Мухаммед отрицал что он сын Божий.
В) Сын Бога - Бог по факту, как ему еще поклоняться-то нужно? Как радже?

Попробуйте эту хуйню для дебилов соотнести вот с этими всем известными пунктами:
А) Будда не верил в Бога.
Б) Мухаммед отрицал что он сын Божий.
В) Сын Бога - Бог по факту, как ему еще поклоняться-то нужно? Как радже?
Вот можно же аргументами, а не обидами:)
Я интересовался мнением, кто что думает, у самого много противоречий возникло.

Я верую в единого Бога и Его почитаю как создателя и как Отца сердцем, душой и духом своими - разве не это главное?
Вот что главное, а не та хрень в ваших головах.

Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. Ин 16:27
9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. Ин 16:15
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.

И особенно обрати внимание на 9 пункт.

Я интересовался мнением, кто что думает, у самого много противоречий возникло.
Сколько тебе лет? не определившийся.

Назад
Зверху Знизу