Белый Ворон
Б
Во всех людях искра Божья, т.е. часть Его присутствует, такое мое мнение, или ты не согласен с этим?Откуда в тебе Бог?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во всех людях искра Божья, т.е. часть Его присутствует, такое мое мнение, или ты не согласен с этим?Откуда в тебе Бог?
Ну разве что немножко.Я считаю, что твои слова есть прямое осуждение,
Согласен, но вы её не приняли и потому она в вас как уголёк потухший, надежда Господа что вы репу почешите.Во всех людях искра Божья, т.е. часть Его присутствует, такое мое мнение, или ты не согласен с этим?
модераторша астральная объявилась.опа, а чегой то вы профильную тему зафлудили..
бу-бу-бу дружэ, снова принялся обвинять!Согласен, но вы её не приняли и потому она в вас как уголёк потухший, надежда Господа что вы репу почешите.
Без этого никак, вы тогда вообще зажрётесь.бу-бу-бу дружэ, снова принялся обвинять!
А как там не в книжках?приняли-приняли, выхода другого то нет на самом деле, просто не так как в книжках твоих, вот и все дела!
так как ты расcказываешь, только наоборотА как там не в книжках?
Бред полный. Индийские сказки.Во всех людях искра Божья, т.е. часть Его присутствует, такое мое мнение, или ты не согласен с этим?
Сегодня вот как раз наткнулся на интересную книгу, ниже приведу цитату.Бред полный. Индийские сказки.
хуйня для дебиловЧто Вы скажете на это высказывание?
Считаю, что все верно сказано.Что Вы скажете на это высказывание?
шо такое? стоило мне отлучиться и ты забыл про свою любовь ко мне?модераторша астральная объявилась.![]()
посланных было больше, чем 3.Все трое равны между собой, среди них нет старших и младших. Им сверху горько видеть, как люди,почитающие одного Сына Божьего, убивают верующих в другого Божьего сына."
Что Вы скажете на это высказывание?
Но вот почему такая реакция с оскорбительными словами?хуйня для дебилов
Нехристь ты короче?так как ты расcказываешь, только наоборот
Поддержу пожалуй Ихтиса.Что Вы скажете на это высказывание?
Нехрен шариться где не попадя.шо такое? стоило мне отлучиться и ты забыл про свою любовь ко мне?
Считаю, что все верно сказано.
И это говорят крещённые люди. Нехристи вы. тьфу на васпосланных было больше, чем 3.
но по сути: все они принесли одно учение - верно.
Ахренеть, глубокое умозаключение.Мнения разделились, как и можно было ожидать.
зачем обзываешься? Я верую в единого Бога и Его почитаю как создателя и как Отца сердцем, душой и духом своими - разве не это главное? Ты уцепился за свои костыли параолимпиец ты духовный Защита еклмн!Нехристь ты короче?
ой, милый бранится..Нехрен шариться где не попадя.
ну так, если это правда..И это говорят крещённые люди. Нехристи вы. тьфу на вас![]()
Потому что это - хуйня для дебилов, понимаете? Ну вот, условно, есть например у человека предложение - заплати 5000 долларов и тебе супер-мастер поставит хороший пеллетный котел, все сделает под ключ и будешь кайфовать. И есть предложение за 10 000 долларов - подключить инновационный метод, теплонасоса-катушки Теслы. Второе - хуйня для дебилов.Но вот почему такая реакция с оскорбительными словами?
Вот можно же аргументами, а не обидамиПопробуйте эту хуйню для дебилов соотнести вот с этими всем известными пунктами:
А) Будда не верил в Бога.
Б) Мухаммед отрицал что он сын Божий.
В) Сын Бога - Бог по факту, как ему еще поклоняться-то нужно? Как радже?
100 % - но дискуссия порождает истину жеВот можно же аргументами, а не обидами
Вот что главное, а не та хрень в ваших головах.Я верую в единого Бога и Его почитаю как создателя и как Отца сердцем, душой и духом своими - разве не это главное?
Сколько тебе лет? не определившийся.Я интересовался мнением, кто что думает, у самого много противоречий возникло.