Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечера всем! Кто знает, к чему снится нюхать разные духи?

Добрый вечер! А к чему такой сон - мне подарили несколько вазонов с разноцветными фиалками?

Добрый день, приснился с субботы на воскресенье сон. Вроде бы знакомая подарила мне белую новую с ярким рисунком юбку. Говорит купила себе. но тебе она больше подойдет. Крутила, я крутила ту юбку. решила отдать. Но когда она пришла, я передумала и оставила себе.

Всем здравия!!
Приснилось сегодня (с четверга на пятницу):

Прятала в лифчик ключи.
Ключ был один, с брелком в виде цепочки.
В этом же сне я осталась в одиночестве. Муж и ребенок мужа бросили меня и уехали.
А я осталась одна, растеряна и плача.
Привязанности... к перечисленному.
Какие еще варианты?

Сегодня приснился странный сон. И в некоторой степени- страшный.
Я в комнате лежу на кровати. В комнату вошёл мой хороший знакомый и сказал, что если мне скучно, мол заходи ко мне в гости, покурим, поболтаем. Я захожу за ним в комнату, что справа и там он не один, а какая-то девушка и ещё мужчина. Я понимаю, что это его знакомые. Я смотрю на них, и в частности перевожу взгляд на девушку. И мысленно, на каком-то интуитивном уровне понимаю, что передо мной инопланетяне. Не знаю, откуда взялась эта мысль, но она была вполне материальна. И в этом момент, продолжая смотреть на девушку, я вижу как у неё пропадает, просто стирается рука (становится всё прозрачнее и совсем пропадает), там где нос, носа нет, кожа плывёт и там впадина, похожая на носовую впадину в черепе с какой-то текстурой на её месте (похожей на кожу рептилий, очень отдаленно). Я понимаю, что всё это время полная тишина и мой знакомый со своим другом смотрят на меня и снова проскакивает мысль, что это НЕ мой знакомый и что они - инопланетяне. Отчётливо чувствовался ужас, так как их лица тоже начали плыть (в том смысле, что как маска- стекать), а я просто стояла и говорила глядя на своего знакомого: "не поступай так со мной", несколько раз, просто стоя в ступоре без возможности пошевелиться от ужаса. "Не поступай так со мной, не делай этого...".
Тут резкая смена картинки- я снова в соседней комнате, лежу в кровати, а тот мужчина, товарищ моего друга, подошёл к кровати, в нормальном облике человека, и стоит и гладит меня по волосам. А я всё повторяю: " не делай этого, не поступай так со мной", понимая, что передо мной Инопланетянин... И я проснулась.
Чувство страха ощущалось не от того факта, что я явно знала, что передо мной инопланетяне, а от того, что я боялась и не понимала, зачем я там и что они хотели от меня.
Проснулась со странной гаммой чувств, сон перед глазами, жуть.
Что это? О_о
Инопланетяне тоже люди. Летели, с дороги. Надо было чаем угостить.
Я б тоже усрался.

Помогите растолковать сон
Снится, что я в аэропорту, а аэропорт напротив моего дома
собираюсь куда то лететь,
встретил давнего знакомого, с которым давно не общаюсь
у меня в руках нож, старый ржавый
я одел на него чехол
потом выясняется, я забыл паспорт
но я рядом с домом, и побежал домой
но на улице грязь, и я очень тяжело иду
просто не могу передвигаться
потом где то в подсознании я понимаю, что это сон
и в миг оказался дома
как будто силой мысли телепортировался

Сегодня снился сон, в котором я пошел в цыганский квартал спасать мальчика. Вернее, я туда просто пошел, но там оказался в рабстве ребенок.
В правой руке у меня была секира Перун, которая была как бы влитая в руку и позволяла мне двигаться с нереальной скоростью. Еще с цыганами были волки. В общем я зашел к барону и сказал, что пацан идет со мной. Были попытки возражения, но они закончились отрубленными головами. Я шел с мальчиком по темным коридорам подвалов, кругом на меня шипели цыгане и выли волки, но не решались на меня нападать. Секира болталась на правой руке и я не мог ее уронить даже если бы захотел.

Проснулся в прекрасном настроении с чувством победы над нечистью.

Что значит сон?
Спасибо.

привет всем! Что может означать сон, как будто я пришла в храм, а там все иконы с лицом одного человека, к которому я не равнодушна...Такой яркий прям сон был...не нашла в гугле значения...

привет всем! Что может означать сон, как будто я пришла в храм, а там все иконы с лицом одного человека, к которому я не равнодушна...Такой яркий прям сон был...не нашла в гугле значения...
Что часто в храм ходите.

Сегодня снился сон, в котором я пошел в цыганский квартал спасать мальчика. Вернее, я туда просто пошел, но там оказался в рабстве ребенок.
В правой руке у меня была секира Перун, которая была как бы влитая в руку и позволяла мне двигаться с нереальной скоростью. Еще с цыганами были волки. В общем я зашел к барону и сказал, что пацан идет со мной. Были попытки возражения, но они закончились отрубленными головами. Я шел с мальчиком по темным коридорам подвалов, кругом на меня шипели цыгане и выли волки, но не решались на меня нападать. Секира болталась на правой руке и я не мог ее уронить даже если бы захотел.

Что значит сон?
Спасибо.
bgfgc5.jpg

А шо, есть лучшие варианты толкований? Или тут по корочке толковать можно?

Что значит сон?
Спасибо.
Грамотный сон!

Очевидно, что растолковать сновидения.

нахрен тему засирать
Тема называется толкование сновидений. Посты были - толкования сновидений. В чем дело?

советы твои клоунские нахрен людям не нужны.
Вот и про яйца пса советы не нужны нахрен.:)

Назад
Зверху Знизу