Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не осудил, а увидел в твоих же рассуждениях.:) Хотя и этот грешок частенько совершаю.:)

Как это не осудил? Ты сказал, что я ухожу от Бога, иду в другую сторону, разве это не осуждение? При чем ты сделал такой вывод даже не поинтересовавшись моими делами, а говоришь, что почитаешь святое писание, ай-яй-яй, грешно Дружэ! А представь если в реале я заботливый отец, любящий и верный муж, хороший сын помогающий своим родителям и почитающий их, лояльный руководитель заботящийся о подчиненных, не бухаю, не курю т.е. по делам я просто образцовый христианин, а ты вот так запросто взял и оклеветал меня! принародно заявил, что я ухожу от Бога! Давай ка в этом разберемся дружище!

Как это не осудил? Ты сказал, что я ухожу от Бога, иду в другую сторону, разве это не осуждение?
Нет не осуждение, это вывод сделанный из твоих слов.
При чем ты сделал такой вывод даже не поинтересовавшись моими делами, а говоришь, что почитаешь святое писание, ай-яй-яй, грешно Дружэ! А представь если в реале я заботливый отец, любящий и верный муж, хороший сын помогающий своим родителям и почитающий их, лояльный руководитель заботящийся о подчиненных, не бухаю, не курю т.е. по делам я просто образцовый христианин, а ты вот так запросто взял и оклеветал меня! принародно заявил, что я ухожу от Бога!
Ну какой ты христианин если ты ни в слова ни дела Христовы не веришь.

Смотри в чем прикол, ты писал, что я слово божье не почитаю,
ну во первых я писал что в тебе нет Бога и написал почему я так считаю привёл тебе слова Господа и ты сказал что это не твоё, где ты увидел что я тебя осудил. я сказал правду, где я тебя осудил здесь?
а сам с лёгкостью его нарушаешь.
Я много чего нарушаю, ты даже не прикидываешь на сколько я грешен.
Ты реально осудил меня и отмазки твои для детского сада только катят.
Но конкретно в этом диалоге я тебя не осуждал. Мне как то сказал аскет в одной из бесед, что даже грех назвать человека грешником, потому что только Господь может решать грешен человек или нет. Хороший пример этому в писании есть когда блудниццу камнями побить хотели. когда в неё никто камень не бросил и все разошлись, Он спросил её: ну что осудил тебя кто нибудь? она сказала нет, и Он сказал ей: и Я тебя не осуждаю иди и больше не греши.

Я много чего нарушаю, ты даже не прикидываешь на сколько я грешен.
не хвастайся! :)

Но конкретно в этом диалоге я тебя не осуждал. Мне как то сказал аскет в одной из бесед, что даже грех назвать человека грешником, потому что только Господь может решать грешен человек или нет. Хороший пример этому в писании есть когда блудниццу камнями побить хотели. когда в неё никто камень не бросил и все разошлись, Он спросил её: ну что осудил тебя кто нибудь? она сказала нет, и Он сказал ей: и Я тебя не осуждаю иди и больше не греши.
Я считаю, что твои слова есть прямое осуждение, ведь ты четко сказал, что во мне Бога нет и т.д. и т.п. ты же не сказал, что ты так думаешь, или тебе кажется, а заявил прямо, поэтому я воспринял это именно как осуждение, но если ты говоришь, что не хотел осудить и не осуждал, то я верю тебе дружэ.

опа, а чегой то вы профильную тему зафлудили..

Назад
Зверху Знизу