Белый Ворон
Б
На то что ты пишешь, я ж не фантазёр.![]()
Т. Е. По сути ты пошёл против писания и осудил меня не по делам, а по словам, так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На то что ты пишешь, я ж не фантазёр.![]()
Не осудил, а увидел в твоих же рассуждениях.Т. Е. По сути ты пошёл против писания и осудил меня не по делам, а по словам, так?
Не осудил, а увидел в твоих же рассуждениях.Хотя и этот грешок частенько совершаю.
![]()
Нет не осуждение, это вывод сделанный из твоих слов.Как это не осудил? Ты сказал, что я ухожу от Бога, иду в другую сторону, разве это не осуждение?
Ну какой ты христианин если ты ни в слова ни дела Христовы не веришь.При чем ты сделал такой вывод даже не поинтересовавшись моими делами, а говоришь, что почитаешь святое писание, ай-яй-яй, грешно Дружэ! А представь если в реале я заботливый отец, любящий и верный муж, хороший сын помогающий своим родителям и почитающий их, лояльный руководитель заботящийся о подчиненных, не бухаю, не курю т.е. по делам я просто образцовый христианин, а ты вот так запросто взял и оклеветал меня! принародно заявил, что я ухожу от Бога!
я живу по заповедям, этого мало?Ну какой ты христианин если ты ни в слова ни дела Христовы не веришь.
ты сделал вывод обо мне, значит осудил.Нет не осуждение, это вывод сделанный из твоих слов.
Так СИшники, бабтисты... и все остальные тоже живут по заповедям. Только смысл какой заповедей если не признаёшь давшего их.я живу по заповедям, этого мало?
Выод и осуждение это немножко разные понятия.ты сделал вывод обо мне, значит осудил.
т.е. получается ты ошибся во мне, сказал не то, что есть на самом деле?Выод и осуждение это немножко разные понятия.
Да вроде бы сказал то что увидел.т.е. получается ты ошибся во мне, сказал не то, что есть на самом деле?
Да вроде бы сказал то что увидел.
На это я тоже могу сказать,съезд незащитан.Дружэ я тоже сказал то, что увидел.
Целью моих долгих допросов было обратить твое внимание на то, что не все такое каким может показаться
что ты имеешь в виду? Хочешь продолжить спор?На это я тоже могу сказать,съезд незащитан.![]()
Так я ж не спорю, диалог виду.что ты имеешь в виду? Хочешь продолжить спор?
Так я ж не спорю, диалог виду.
ну во первых я писал что в тебе нет Бога и написал почему я так считаю привёл тебе слова Господа и ты сказал что это не твоё, где ты увидел что я тебя осудил. я сказал правду, где я тебя осудил здесь?Смотри в чем прикол, ты писал, что я слово божье не почитаю,
Я много чего нарушаю, ты даже не прикидываешь на сколько я грешен.а сам с лёгкостью его нарушаешь.
Но конкретно в этом диалоге я тебя не осуждал. Мне как то сказал аскет в одной из бесед, что даже грех назвать человека грешником, потому что только Господь может решать грешен человек или нет. Хороший пример этому в писании есть когда блудниццу камнями побить хотели. когда в неё никто камень не бросил и все разошлись, Он спросил её: ну что осудил тебя кто нибудь? она сказала нет, и Он сказал ей: и Я тебя не осуждаю иди и больше не греши.Ты реально осудил меня и отмазки твои для детского сада только катят.
Последнее при правильно прожитой жизни ( выполнении чего-то или следованию чему-то ) или как не прожив все равно последнее?
не хвастайся!Я много чего нарушаю, ты даже не прикидываешь на сколько я грешен.
Я считаю, что твои слова есть прямое осуждение, ведь ты четко сказал, что во мне Бога нет и т.д. и т.п. ты же не сказал, что ты так думаешь, или тебе кажется, а заявил прямо, поэтому я воспринял это именно как осуждение, но если ты говоришь, что не хотел осудить и не осуждал, то я верю тебе дружэ.Но конкретно в этом диалоге я тебя не осуждал. Мне как то сказал аскет в одной из бесед, что даже грех назвать человека грешником, потому что только Господь может решать грешен человек или нет. Хороший пример этому в писании есть когда блудниццу камнями побить хотели. когда в неё никто камень не бросил и все разошлись, Он спросил её: ну что осудил тебя кто нибудь? она сказала нет, и Он сказал ей: и Я тебя не осуждаю иди и больше не греши.
Откуда в тебе Бог?ведь ты четко сказал, что во мне Бога нет