Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Простите, а как объяснить, когда рождаются детки, с уже врожденными дефектами или болезнями? Они еще не родились, нет медицинской карточки, а уже идут не к Богу?

ну если для них это первое воплощение - то да, они не идут к Богу.

почему нет? развитие любого качества процесс как правило не узконаправленный. развитие ясно-видения\слышания\и т.д. сопряжено с медитативными практиками позволяющими посмотреть вглубь себя, что в свою очередь ведет к глубокому анализу своего эго , а так же с развитием целого ряда смежных качеств, навыков, умений, в любом случае двигаясь в этом направлении чел развивает и духовность в том числе.

увы, развитие этих качеств сродни занятиям в качалке.
развитие памяти тоже духовная практика, ведущая к Богу?

увы, развитие этих качеств сродни занятиям в качалке.
развитие памяти тоже духовная практика, ведущая к Богу?
я много людей видел в качалках и скажу тебе, что занятия с отягощениями могут помочь развивать дух, а могут погрузить в ЧСВ, все зависит от того видит ли чел что с ним происходит и куда его несет.

я много людей видел в качалках и скажу тебе, что занятия с отягощениями могут помочь развивать дух, а могут погрузить в ЧСВ, все зависит от того видит ли чел что с ним происходит и куда его несет.

почему ты решил, что самым главным в жизни человека должно быть развитие духа?

я не спрашивал о каком духе ты говоришь.
перечитай вопрос еще раз :кручусь:
для начала нужно определиться о чем идет речь.
Если действительно о том, то все просто - в этом мире нет духу ни покоя ни удовольствий, от сюда нужно валить, а что бы это сделать - нужно наладить общение с духом, что бы заплатить(это по разному можно озвучить - кармические уроки пройти, выполнить предназначение бла-бла-бла) за то, что бы уйти от сюда и больше никогда не возвращаться, грустно и тоскливо в этом мире на самом деле.

для начала нужно определиться о чем идет речь.
Если действительно о том, то все просто - в этом мире нет духу ни покоя ни удовольствий, от сюда нужно валить, а что бы это сделать - нужно наладить общение с духом, что бы заплатить(это по разному можно озвучить - кармические уроки пройти, выполнить предназначение бла-бла-бла) за то, что бы уйти от сюда и больше никогда не возвращаться, грустно и тоскливо в этом мире на самом деле.

да, определиться не мешало бы.
тебе навык гадания поможет осободиться из колеса Сансары?
а тренажерный зал? может нужно развить ясновидение или яснознания? телекинез, не?

да, определиться не мешало бы.
тебе навык гадания поможет осободиться из колеса Сансары?
а тренажерный зал? может нужно развить ясновидение или яснознания? телекинез, не?
«Mens sana in corpore sano» в здоровом теле здоровый дух дружэ. Я уже говорил, что нет узконаправленных практик и что ясновидение развивается через глубокие медитации, но ты то этого не заметил правда?
что ты хотел сказать мне о величайший учитель млечного пути, что хотел донести до меня о сэнсэй всех времен и народов! прошу скажи, не томи мою бренную душу!

с чем смириться? с тем, что малодушен и узколоб? сложно если чел идеализирует себя, а если трезво смотрит на вещи, то не сложно.
Приведу тебе пример. Есть такой святой Серафим Саровский, был в то время он отшельником жил в лесу далеко от людей, к нему приходило много народу за помощью. Несколько разбойников подумали что у него много денег решили его ограбить, когда они к нему пришли грабить он рубил дрова но отложил топор в сторону и не стал сопротивляться. они кольями сломали ему позвоночник, после этого случая он стал ходить с посохом согнутый почти в половину. Рост у него был 196см, физически он был крепким и плюс топор в руках, в конце 19 в. богатырское телосложение. Ты бы смог так смириться? или ты думаешь он так поступил по узколобию своему. И нехрен годами об этом говорить.
только вот христианство по моему мнению крайне слабо их раскрывает,
Помоему такими примерами раскрывается не слабо, только не все хотят видеть эти примеры или бес глаза закрывает. Мне есть с чем сравнивать, а тебе.
у меня есть микроавтобус, хорошая техника, но не на все случаи жизни и есть седаны, тоже ниче так,
Не хвастайся.
но при этом катаюсь по правилам и по тем же дорогам, я не зацикливаюсь, а ищу эффективный способ, что бы выхлоп был пожирнее, что бы время не терять и качество жизни поднять,
Как то задал я вопрос аскету. Почему другие религии не ведут к Господу, ведь они тоже идут к Богу. И мне дали ответ тоже приводя пример с дорогами. Вот едет человек по дороге, местами хорошая, а местами до 1км. скорость сбрасываешь,это и есть дорога нашей православной веры к Господу. А другие религии в таких местах объезжают ухабы и ямы по обочине (думаю в реале многие видели такие участки на дорогах) и они быстрее как они думают доедуд до Бога. Но есть в писании такие слова Иисуса: не все попавшие в рай узрят Бога (не передаю весь ответ, букв много). так что качество поднимаешь, а душу ущемляешь.
но как я понял ты выбрал другой путь, это путь крокодила, 150 миллионов лет он не меняется, лежит себе в луже и ждет пока антилопа сама ему в рот прыгнет, это конечно эффективно, если бы не одно "но" - на Земле появился более продвинутый вид, который из крокодиловой кожи сапоги да кошельки шьет!
Согласен шьют, но все они дохнут, а крокодил живёт с тех пор как его создал Бог и этих новоделов переживёт.
Прямые слова Господа душой чувствуют, а не в книгах читают так я считаю!
Чтобы чувствовать о них сначала нужно узнать, чтобы знать что нужно чувствовать и опять же ты так считаешь, а откуда эта мысль появилась у тебя ты не задумывался? как мне кажется Господь не вложит мысль человеку, которая отдаляет его от Создателя.
Это слова фанатика дружэ, а фанатизм граничит с безумием.
Это правда, а не фанатизм, кто я такой чтобы считать кого то своим врагом не согласного с Господом, Он сам решает.
Мы говорили не о заповедях
Они не от Бога, не.
способ подачи информации в древних писаниях на сегодняшний день не актуален для простых людей, что бы понять эти тексты нужно годами пыхтеть над книгами,
Как говорят св. отцы, бесы всё понимают, что их уничтожает. Не нужно пыхтеть, просто читай и с каждым разом тебе откроется понимание.
Я считаю, что это нужно в корне менять,
Сатана тоже так же считал и где оказался.
а не зажиматься в углу и гордо заявлять, что ты один из немногих, кто смог разобраться в текстах и познать их смысл,
Каждый может разобраться в текстах, было бы желание не так уж это и сложно.
Нужно проверить, актуально ли на сегодня это утверждение, ты проверял
Я не проверяю, а доверяю и результат приходит сам. По вере вашей воздастся вам.
Броня-броня!! Да, все плюсы и все минусы посчитают .
Цыплят по осени считают.

Упаси Бог, о чем ты шепчешь?!

Сатана тоже так же считал и где оказался.
Беда-печаль, при чем тут Сатана:рл: что он считал? за что Господь десницу скинул? не за то ли, что восстал против него? не за то ли, что других подбивал больше не почитать Господа? не за то ли, что "работая" прокуратором начал палку перегибать и искать преступления там где их не было? :рл:
Они не от Бога, не.
от Бога, но мы говорили не о них.
Чтобы чувствовать о них сначала нужно узнать, чтобы знать что нужно чувствовать и опять же ты так считаешь, а откуда эта мысль появилась у тебя ты не задумывался? как мне кажется Господь не вложит мысль человеку, которая отдаляет его от Создателя.
Я считаю, что приближаюсь к создателю и на то у меня есть свои основания, меняется качество мыслей, окружение, условия, обстоятельства и т.д. и т.п. я могу все это отследить и проанализировать, т.е. я с уверенностью могу сказать, что двигаюсь в правильном направлении. А от куда в тебе взялась мысль о том, что я одержим, задумывался? может ты уже тоже того...прокуратор?
Я не проверяю, а доверяю и результат приходит сам. По вере вашей воздастся вам.
А я проверяю дружэ, все проверяю, на слово не верю, доверяю, но проверяю :)

Если это путь к Богу, как он может быть не духовным?
По делам вашим воздастся вам, это жить по заповедям, а духовный путь к Богу это жить по заповедям и познание Бога через молитву только познаётся Бог, это и есть духовный рост, пример тому святые и кто подобным путём шёл за ними.
Согласен, что фанатизм это чрезмерно и совсем ведет не к той цели, но фанатизм и глубокое верование тоже граничат.
Не нужно путать хрен с редькой.
Первая цитата, о том, что путей может быть несколько. Вторая - их несколько, но без духовности. Я спросил, "как такое может быть?".
Почитай я ворону выше ответил, пример с дорогами.
В самую точку! именно это я имел в виду! Главное, что человек идет по духовному пути, а по какой дороге это не столь важно и дорог то много на самом деле!
Шёл путник по дороге, на него напали разбойники и убили его. Залезли в его катомку достали еду сели поели и осталось только сало. Один говорит: сало есть не будем, пост сегодня. По ходу видать важно по какой дороге.
почему нет? развитие любого качества процесс как правило не узконаправленный. развитие ясно-видения\слышания\и т.д. сопряжено с медитативными практиками позволяющими посмотреть вглубь себя, что в свою очередь ведет к глубокому анализу своего эго , а так же с развитием целого ряда смежных качеств, навыков, умений, в любом случае двигаясь в этом направлении чел развивает и духовность в том числе.
Это развитие силы, а не духовности. Чёрные тоже и видят и слышат и т.д.

Это развитие силы, а не духовности. Чёрные тоже и видят и слышат и т.д.
ну-ну-ну! не нужно обобщать! очень хорошо все эти связи описаны в работе чакральной системы, хотя бы в общих чертах знаком с ней? Славка молчит, хотел с ним по этому поводу поглаголить :)

Шёл путник по дороге, на него напали разбойники и убили его. Залезли в его катомку достали еду сели поели и осталось только сало. Один говорит: сало есть не будем, пост сегодня. По ходу видать важно по какой дороге.
Очень поучительно и главное в тему!:рл:

Сообщение от Белый Ворон
Я считаю, что это нужно в корне менять,
Вот твои слова.
Беда-печаль, при чем тут Сатана что он считал? за что Господь десницу скинул? не за то ли, что восстал против него? не за то ли, что других подбивал больше не почитать Господа? не за то ли, что "работая" прокуратором начал палку перегибать и искать преступления там где их не было?
Он тоже посчитал, что всё надо менять, подгребсти под себя, все эти действия подводится под одно понятие, гордыня, она погубила его, так же она погубит всех, а уже некоторых погубила новоделов, которые считают что нужно переделывать промысел Божий. Забывая что они всего лишь люди, которые без Его воли и пёрднуть не могут.
от Бога, но мы говорили не о них.
Ты сути не уловил.

Очень поучительно и главное в тему!
И что здесь не в тему? Они тоже духовные люди, но с твоих слов не важно по какой дороге идти.
Сообщение от Белый Ворон
В самую точку! именно это я имел в виду! Главное, что человек идет по духовному пути, а по какой дороге это не столь важно и дорог то много на самом деле!

ну-ну-ну! не нужно обобщать! очень хорошо все эти связи описаны в работе чакральной системы, хотя бы в общих чертах знаком с ней?
Нет не знаком, не моё это.
Все эти системы хороши, но плохо то что ими могут пользоваться кто попало, а вот когда по духовной линии развиваешься, тут уже тёмному хрен обломится.

Назад
Зверху Знизу