Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Привет оракулы!!! Сон сегодня ночью.. Я с мамой сижу на заднем сиденье машины и считаю много денежных купюр. Окно приоткрыто, подходит мужчина подозрительный. У меня всё замирает, куча денег, он наверное грабитель. А он спрашивает - нет ли в продаже старинных монет. я говорю-нет. Мы пошутили. и он ушёл. Потом мама мне даёт 2 серебряных цепочки с камнями бирюзы. Цепочки не возможные. И говорит - передать невестке.

:eek:
:D :іржач:
Сон сегодня ночью.. Я с мамой сижу на заднем сиденье машины и считаю много денежных купюр. Окно приоткрыто, подходит мужчина подозрительный. У меня всё замирает, куча денег, он наверное грабитель. А он спрашивает - нет ли в продаже старинных монет. я говорю-нет. Мы пошутили. и он ушёл. Потом мама мне даёт 2 серебряных цепочки с камнями бирюзы. Цепочки не возможные. И говорит - передать невестке.
Если не ошибаюсь, вы затевали какой-то новый бизнес - судя по сну, дела там пойдут успешно и в ближайшее время будет первая прибыль.

Если не ошибаюсь, вы затевали какой-то новый бизнес - судя по сну, дела там пойдут успешно и в ближайшее время будет первая прибыль.
Надеюсь. ))) Вроде все по плану) Спасибо..Хух. И оракул в данном разделе очень даже не ругательство

Извините, а в какую сторону должна измениться погода, если приснился Кушнарев?
Только не надо, пожалуйста, делать вид, что вы не знаете кто это.
С чего вы взяли, что это к изменению погоды? Может, он хочет забрать вас к себе.:rolleyes:

Здравствуйте. Приснилось,что летаю очень высоко, но не сама, а что то светлое, типа шара в небо подняло и так высоко, что земля была видна как бы со стороны. С одной стороны восход солнца наблюдался и вокруг было очень тихо, мне стало холодно и страшно от такой высоты, и я с ужасом проснулась. Еще снилось, что у мужа ребенок от другой появился, девочка-младенец и плачет. Он уходит и говорит, что ему срочно нужно ее успокоить, а мне как то обидно стало, как какое то предательство восприняла.

Еще снилось, что у мужа ребенок от другой появился, девочка-младенец и плачет. Он уходит и говорит, что ему срочно нужно ее успокоить, а мне как то обидно стало, как какое то предательство восприняла.
У мужа начнется хороший период на работе, будет новый проект или новое дело, которое он будет с вдохновением развивать, а вы будете ревновать его к работе.

здравствуйте,подскажите...
приснился сон как я со своим знакомым попала в лифт времени,ну и приехали мы былое,в 80 года наверное. запомнила только,как мы с ним рассуждали,как нас будут воспринимать в современном одеянии...)

точно не могу описать сон. помню, лишь детали некторые: вся комната засыпана мелкими монетами по 1 грн, потом отец досыпает в них еще кучку и они уже превращаются в золотые слитки, потом я сказал отцу, что этого золота хватит ему чтобы через время отлить из него трон, за окном шёл дождь, стояла дымка, рядом почему-то слышались голоса ругающихся друзей.

не сон, а сплошная загадка)
К прибыли. Возможно, что заработаете деньги каким-то рискованным или не совсем честным способом.

хехе, прикольно. фильм не смотрели до этого сна никакой по этому поводу?

Нет, ничего подобного и в голову не приходило, мне все время с этим другом какие-то причуды снятся:rolleyes:

Со среды на четверг приснилось, что мне какой то незнакомец подарил роскошную, длинную до пола шубу. Я ее надела и любовалась, еще на ней этикетка с ценником была, 32 000 стоила. Была очень удивлена, за что мне такой подарок и от незнакомого человека. К чему этот сон ?

Доброе утро!сегодня приснилось,что поправилась сильно!смотрюсь в зеркало и не могу поверить,что набрала такое кол-во килограмм!К чему бы это?!
п.с. в жизни я субтильное существо весом меньше 50 :-)

сегодня приснился сон,будто я карабкалась на очень крутой склон, а потом с него упала,прямо в море (во время полета я поняла.что мне нужно правильно сгрупироваться,дабы не поотбивать себе все органы) в результате в воде меня подхватили дельфины и доставили на берег)))к чему?
ЗЫ вода в море была оч прозрачная и красивого голубого цвета

Назад
Зверху Знизу