Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Со среды на четверг приснилось, что мне какой то незнакомец подарил роскошную, длинную до пола шубу. Я ее надела и любовалась, еще на ней этикетка с ценником была, 32 000 стоила. Была очень удивлена, за что мне такой подарок и от незнакомого человека. К чему этот сон ?
Здравствуйте, хороший сон, к деньгам, богатству и поклоннику в реальной жизни, будет прибыль.

Доброе утро!сегодня приснилось,что поправилась сильно!смотрюсь в зеркало и не могу поверить,что набрала такое кол-во килограмм!К чему бы это?!
п.с. в жизни я субтильное существо весом меньше 50
Здравствуйте. Для вас важно мнение окружающих о вас, видеть себя в зеркале - анализировать свои поступки и поведение, и эти поступки основаны не на собственных желаниях, а на мнении других. Толстой себя видеть - испытывать потребность в защите или чувство незащищенности, в реальности вам не хватает тепла, возможно мужского рядом.

сегодня приснился сон,будто я карабкалась на очень крутой склон, а потом с него упала,прямо в море (во время полета я поняла.что мне нужно правильно сгрупироваться,дабы не поотбивать себе все органы) в результате в воде меня подхватили дельфины и доставили на берег)))к чему?
ЗЫ вода в море была оч прозрачная и красивого голубого цвета
Доброе утро. Попадешь в ситуацию, из которой не сможешь выбраться, будет падение (работа, контракты, дела) и неприятная ситуация, но тебя поддержат родственники в трудную минуту (дельфины), они сгладят твое падение. Будь осторожна

Доброе утро. Попадешь в ситуацию, из которой не сможешь выбраться, будет падение (работа, контракты, дела) и неприятная ситуация, но тебя поддержат родственники в трудную минуту (дельфины), они сгладят твое падение. Будь осторожна

постараюсь!спасибо!

Здравствуйте. Для вас важно мнение окружающих о вас, видеть себя в зеркале - анализировать свои поступки и поведение, и эти поступки основаны не на собственных желаниях, а на мнении других. Толстой себя видеть - испытывать потребность в защите или чувство незащищенности, в реальности вам не хватает тепла, возможно мужского рядом.

спасибо!сначала думала-что это к достатку))

сегодня приснился сон,будто я карабкалась на очень крутой склон, а потом с него упала,прямо в море (во время полета я поняла.что мне нужно правильно сгрупироваться,дабы не поотбивать себе все органы) в результате в воде меня подхватили дельфины и доставили на берег)))к чему?
ЗЫ вода в море была оч прозрачная и красивого голубого цвета
К беременности.

доброе утро!Прснился сон,яркий реалистичный-думаю напишу пока не забыла.Я видела себя в зеркале такой какой мечтаю быть красивой,стройной-меряла пальто(у меня у подруги свой магазин-место действия именно он)Затем я начинаю непонятно с кем рассуждения о том как хочу иметь собственный бизнес-но не могу придумать чем заниматься.И тут появляется моя начальница и говорит мол вол пилорама хорошее дело,и показывает мне на бригаду парней мол говорит вот,они пашут не спят-так и надо.Затем мы подходим с ней к какой то скале обросшей мхом и начинаем взбираться.Она ушла далеко вперед,а я карабкаюсь.Сначала при помощи крюка-потом он упал вниз,затем своими силами-и через сон чкствую как мне тяжело.В результате я добираюсь до вершины-а там куча народу стоят и смотрят-и я понимаю что не попрошу помощи,пусть видят как я долезу.Тут момент и я на грани того чтобы упасть вниз-ибо сил нет более.Но нет.Добралась-и спрашиваю директрису-а вы мол,че,пилораму хотите открыть?а сама и думаю-а меня то наверное директором поставит...и закончился вот такой вот сон.
Буду благодарна если получится прояснит имеет ли он какой о смысл..или нет)Спасибо!

доброе утро!Прснился сон,яркий реалистичный-думаю напишу пока не забыла.Я видела себя в зеркале такой какой мечтаю быть красивой,стройной-меряла пальто(у меня у подруги свой магазин-место действия именно он)Затем я начинаю непонятно с кем рассуждения о том как хочу иметь собственный бизнес-но не могу придумать чем заниматься.И тут появляется моя начальница и говорит мол вол пилорама хорошее дело,и показывает мне на бригаду парней мол говорит вот,они пашут не спят...
Карабкаться с большим трудом на гору во сне - это затруднения в каком-то деле. Смотреться в зеркало и любоваться собой (по моим наблюдениям) - к обману или предательству со стороны друга. То есть ваш сон можно растолковать так, что вы будете заниматься каким-то важным делом, возможно что-то связанное с бизнесом, и в этом деле у вас будут огромные затруднения. Вполне возможно, что вы так и не добьетесь желаемого. Причина - козни и/или обман со стороны вашего компаньона, начальника или знакомого.

Буду благодарна если получится прояснит имеет ли он какой о смысл..или нет)Спасибо!
Здравствуйте. Отличный сон :) Первая его часть показывает, что вы работаете над собой, чтобы внести в свою жизнь, а точнее в свое поведение кое какие изменения, работаете над тем, чтобы нравиться самой себе и окружающим. В ближайшее время вам удастся достичь определенных изменений, чтобы сказать, что вы собой довольны и нравитесь себе. Далее о роли мужчин в вашей жизни. А потом о карьерном росте, через большие усилия вам удастся достичь высот, ждите повышения по службе и увеличения в должности и зарплате.

здравствуйте.
сегодня приснилось, что меня донимала пчела, села на спину и пытается укусить. я ее пальцами схватила и пытаюсь отодрать, а она как будто резиновая тянется и не отстает и кусает меня за большой палец руки. но я ее все-таки отдираю и раздавливаю пальцами, а она меня еще раз укусила несильно. вытаскиваю жало из пальца, а там дырка. крови не было.

Биологической целью сна, по-видимому, является отдых, его психологическим признаком — потеря интереса к миру. Наше отношение к миру, в который мы так неохотно пришли, кажется несет с собой то, что мы не можем его выносить непрерывно.

© Зигмунд Фрейд

здравствуйте.
сегодня приснилось, что меня донимала пчела, села на спину и пытается укусить. я ее пальцами схватила и пытаюсь отодрать, а она как будто резиновая тянется и не отстает и кусает меня за большой палец руки. но я ее все-таки отдираю и раздавливаю пальцами, а она меня еще раз укусила несильно. вытаскиваю жало из пальца, а там дырка. крови не было.
Здравствуйте, это с работой связано, с вашим ростом карьерным, прибылью. Не все будет проходить легко и приятно. Придется жертвовать своим авторитетом, чтобы достичь желаемое.

Вчера приснился мне сон, в котором рухнула шатающаяся кирпичная стена и я начал строить новую, из нового кирпича под расшивку.
Что это может значить?

Что это может значить?
К нерешенным проблемам, которые будут накапливаться.

можно пару слов ,как то прояснить?
никак, это мысли, просто как платье примерять - смотреть что нравится, а что нет

здравствуйте.
Кто-то из ваших врагов будет вам пакостить, причем довольно усердно.

Вчера приснился мне сон, в котором рухнула шатающаяся кирпичная стена и я начал строить новую, из нового кирпича под расшивку.
Что это может значить?
Что у тебя будут проблемы по жизни.
Да, к проблемам. Посторонним_В сон предвещает крупные неприятности или беду, а также что вы будете прилагать усилия (возможно финансовые затраты), чтобы исправить создавшуюся ситуацию.

Останнє редагування:
сегодня приснилось три сна, один другого лучше)))

1. На моей старой кватрире захожу в комнату, а там на полу разбросаны помидоры, которые сушились на подоконнике. Складываю их на место и думаю, кто же мог это сделать, ведь все окна-двери в квартире заперты. Через время опять захожу в эту комнату - и опять помидоры на полу... и из комнаты в кухню проскальзывает черная кошка с котенком... здоровая такая... я бегу на кухню... и эта огромная кошатина (1 метр где-то) нападает на меня! Но я успеваю схватить ее за горло... она меня валит на пол, но я держу ее за горло и душу... задушиваю, она уменьшается и я для верности ее выкидываю из окна, с 4-го этажа... Остался котенок - неприятный... но его я душить не стала, решила просто из окна выкинуть... Все.

2. Мы с отцом и еще какими-то людьми идем на какую-то гору, гуляем... Я иду первая и всем говорю идти за мной. Зима, лед... Выходим на площадку красивую... но кое-где под ногами как озерца глубокие-глубокие... Отец идет по льду и не обращает на них внимания, а я кричу - стой! А он говорит, что лед крепкий, прыгает на месте и проваливается... я выдергиваю дерево, чтоб ему подать и вытащить его, но кто-то ему уже помог и он вылез... Все.

3. В парке Шевченко какое-то выступление, и я там должна тоже выступать... но я не готовилась и думаю, что и так справлюсь))) Потом я на сцене в каком-то ярком красном пальто и танцую там чего-то... И тут зал прям встает с аплодисментами и я думаю "Ниче себе, это что я такая крутая)))" И потом мне со стороны говорят, что я типа была супер... но потом второе выступление и для него мне нужны цветные карандаши, и не могу найти нормальных карандашей - все коряво заточены... Все.

Сорри за простыню)))) Урожайная ночка выдалась)))

1. На моей старой кватрире захожу в комнату, а там на полу разбросаны помидоры, которые сушились на подоконнике. Складываю их на место и думаю, кто же мог это сделать, ведь все окна-двери в квартире заперты. Через время опять захожу в эту комнату - и опять помидоры на полу... и из комнаты в кухню проскальзывает черная кошка с котенком... здоровая такая... я бегу на кухню... и эта огромная кошатина (1 метр где-то) нападает на меня! Но я успеваю схватить ее за горло... она меня валит на пол, но я держу ее за горло и душу... задушиваю, она уменьшается и я для верности ее выкидываю из окна, с 4-го этажа... Остался котенок - неприятный... но его я душить не стала, решила просто из окна выкинуть... Все.
Поганый сон. Какая-то женщина враг у вас есть, у нее ребенок есть и она вам зла желает. Еще как вариант - это ваша собственная тень, то есть вы сами себе вредить может и пока поймете в чем и как - пройдет много времени.

2. Мы с отцом и еще какими-то людьми идем на какую-то гору, гуляем... Я иду первая и всем говорю идти за мной. Зима, лед... Выходим на площадку красивую... но кое-где под ногами как озерца глубокие-глубокие... Отец идет по льду и не обращает на них внимания, а я кричу - стой! А он говорит, что лед крепкий, прыгает на месте и проваливается... я выдергиваю дерево, чтоб ему подать и вытащить его, но кто-то ему уже помог и он вылез... Все.
Это о прошлых проблемах отца, которые он решил. К вам не относится. Переживания.

3. В парке Шевченко какое-то выступление, и я там должна тоже выступать... но я не готовилась и думаю, что и так справлюсь))) Потом я на сцене в каком-то ярком красном пальто и танцую там чего-то... И тут зал прям встает с аплодисментами и я думаю "Ниче себе, это что я такая крутая)))" И потом мне со стороны говорят, что я типа была супер... но потом второе выступление и для него мне нужны цветные карандаши, и не могу найти нормальных карандашей - все коряво заточены... Все.
Это к тому, что на каком-то выступлении вам будет не очень легко. Результат будет, но не до конца такой, как вы хотите

В парке Шевченко какое-то выступление, и я там должна тоже выступать... но я не готовилась и думаю, что и так справлюсь))) Потом я на сцене в каком-то ярком красном пальто и танцую там чего-то... И тут зал прям встает с аплодисментами и я думаю "Ниче себе, это что я такая крутая)))" И потом мне со стороны говорят, что я типа была супер... но потом второе выступление и для него мне нужны цветные карандаши, и не могу найти нормальных карандашей - все коряво заточены... Все.
Защитите диссертацию!! :клас: :пиво:

Какие вы быстрые! Ух!
Спасибо!!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу