Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Здравствуйте, хороший сон, к деньгам, богатству и поклоннику в реальной жизни, будет прибыль.Со среды на четверг приснилось, что мне какой то незнакомец подарил роскошную, длинную до пола шубу. Я ее надела и любовалась, еще на ней этикетка с ценником была, 32 000 стоила. Была очень удивлена, за что мне такой подарок и от незнакомого человека. К чему этот сон ?
Здравствуйте. Для вас важно мнение окружающих о вас, видеть себя в зеркале - анализировать свои поступки и поведение, и эти поступки основаны не на собственных желаниях, а на мнении других. Толстой себя видеть - испытывать потребность в защите или чувство незащищенности, в реальности вам не хватает тепла, возможно мужского рядом.Доброе утро!сегодня приснилось,что поправилась сильно!смотрюсь в зеркало и не могу поверить,что набрала такое кол-во килограмм!К чему бы это?!
п.с. в жизни я субтильное существо весом меньше 50
Доброе утро. Попадешь в ситуацию, из которой не сможешь выбраться, будет падение (работа, контракты, дела) и неприятная ситуация, но тебя поддержат родственники в трудную минуту (дельфины), они сгладят твое падение. Будь осторожнасегодня приснился сон,будто я карабкалась на очень крутой склон, а потом с него упала,прямо в море (во время полета я поняла.что мне нужно правильно сгрупироваться,дабы не поотбивать себе все органы) в результате в воде меня подхватили дельфины и доставили на берег)))к чему?
ЗЫ вода в море была оч прозрачная и красивого голубого цвета