Хах, интересных снов захотели
Вчера приснилось как ко мне в квартиру приходила незнакомая женщина и рассматривала мои настойки. Настойки покрыты слоем фольги. Так эта посетительница вместо того чтобы спросить, что там внутри, дождалась пока я ушел и эту фольгу сорвала, чтобы значит разобраться. Остаток ночи занимался тем что фольгу обратно наклеивал.
Сегодня в компании, которую не идентифицировал, летал в мир магов, помогать устранять у них какие-то проблемы. Особых деталей не помню - полёты, леса, замки, сказочные существа. Но когда настало время лететь назад в наш мир - оказалось что в нашем мире та же самая проблема + появился риск того что вернуться не сможем, что-то около 30% вероятность что в мире магов останемся навсегда. Удалось вернуться.
В продолжении сна нашел у себя дома коробочку от длинных спичек пустую. Наблюдал за ней. К коробочке подползло какое-то насекомое. В коробочке появилось какое-то огромное насекомое, что поймало того кто подползал и утянуло обратно в коробочку. Коробочка снова осталась пустой. Через некоторое время из коробочки начали вылазить маленькие насекомые - детки большого. Это меня сильно напугало так как все эти зверюги вызывали чувство омерзения. Занялся детальной чистки, всё вымывал. Коробочка исчезла, детки превратились просто в узор на кровати.