Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите имеет ли какое-то значение мой сон. Мне за неделю до дня смерти(11 сентября) начал приходить на ум мой дедушка покойный. А вот сегодня приснилось что я ОЧЕНЬ по нему тоскую. Хожу по его дому и все рассматриваю, вглядываюсь, пытаясь в каждой мелочи воскресить воспоминания о нем. Потом в доме появляются мои родные, какие-то друзья и мы все начинаем обсуждать как нам его не хватает. Мой отец и дядя выходят во двор, вроде как что-то сделать по хозяйству, но я вижу что они просто, словно, ждут когда в калитку войдет дедушка, все время туда поглядывая. В это время в доме мой брат говорит, мол кто-то иконы которые моя мама оставляла переставил и что-то убрал, а это могло бы деду не понравится(хотя покойный не был при жизни ярым верующим).Я устав от общей суеты выхожу на улицу и выглядываю не идет ли дедушка. А он появился прям передо мной. Улыбается, волосы взлохмаченные, на нем нательная рубашка голубая(он так при жизни любил по дому ходить), штаны какие-то льняные подпоясан веревкой и босяком.Руки в карманах, как при жизни любил. Я во сне так разревелась! Деда!!!! - кричу. Тут отец с дядькой его увидали и бегут к нему на встречу. Смотрю - я то как бы ЗА калиткой его встретила, а они уже во дворе.И получается я оборачиваюсь уже на них, и мне кажется что дедушка в руках что -то держит. Поднимаю взгляд и вижу, что у него затылок раздут и кожа желто-синяя.Осознаю что он мертв, дотрагиваюсь до него кончиками пальцев и чувствую холод(когда с ним прощались на похоронах, я не смогла до него дотронуться и поцеловать). Вижу как они к дому втроем уходят, на запястьях у дедушки веревки болтаются, а сама в калитке стоять остаюсь.

Мне приснилась моя подруга, которая плохо зарабатывает сейчас. мы с ней на море и я ей советую - пеки пироги и продавай их. Она испекла один большой, творожный. Я говорю - неудобно будет резать и продавать. Она - нормально. Бац, никто не покупает. я в шоке. потом я кудато отошла, прихожу, а почти всё продано. Я так рада за неё. А 3 последних куска отдала какой то женщине, за то что та ей дала в пользование тарелку. К чему?

Мне сегодня приснилось что еду я с дочкой в троллейбусе в гости на салтовку... людей много, потом многие выходят и мы садимся на освободившееся место... и кто-то открыл окно, а на улице морозяка, но на нас не дует и я думаю "были люди - было теплее..."

Потом снится моя детская комната на старой квартире, папа и мама (покойная)... и я какую-то мелочь не так сделала (сломала) и мама на меня обиделась и не разговаривает со мной (хотя во снах она вообще со мной никогда не разговаривает). И я прям кричу на нее и воспитываю, что не надо дуться, надо говорить, что тебе не нравиться, не молчать, а обсуждать... чиню эту штучку и говорю, что обиды ни о чем... Вроде попустило... Потом смотрю, у меня на кровати она другое белье постелила - прежнее в стирку забрала и пока оно мокрое постелила чистое, но уже какое-то линялое и грязно-коричневого цвета... Ну, я думаю, ладно, одну ночь пересплю... Потом хочу включить ночник, а что-то с проводами... лезу чинить, но боюсь, что треснет током и бросаю это дело... В кровать так и не легла - проснулась в этот момент...

Что-то мне кажется что это к болезни... может я ошибаюсь?

Мне приснилась моя подруга, которая плохо зарабатывает сейчас. мы с ней на море и я ей советую - пеки пироги и продавай их. Она испекла один большой, творожный. Я говорю - неудобно будет резать и продавать. Она - нормально. Бац, никто не покупает. я в шоке. потом я кудато отошла, прихожу, а почти всё продано. Я так рада за неё. А 3 последних куска отдала какой то женщине, за то что та ей дала в пользование тарелку. К чему?
Вы поможете этой подруге наладить бизнес либо устроиться на бОлее высокооплачиваемую работу. Скорее первое, т.е. поможете наладить бизнес.

Marunja да, второй сон (про вашу покойную маму) скорее всего к болезни.

Я её хочу привлечь в своё новое дело. Может действительно.. ух ты
Ага, если так то эта подруга привнесет какую-то необычную идею или нестандартное решение. Её идея или решение поначалу вам не понравится, но на деле окажется удачной.

Потом снится моя детская комната на старой квартире, папа и мама (покойная)... и я какую-то мелочь не так сделала (сломала) и мама на меня обиделась и не разговаривает со мной (хотя во снах она вообще со мной никогда не разговаривает). И я прям кричу на нее и воспитываю, что не надо дуться, надо говорить, что тебе не нравиться, не молчать, а обсуждать... чиню эту штучку и говорю, что обиды ни о чем... Вроде попустило... Потом смотрю, у меня на кровати она другое белье постелила - прежнее в стирку забрала и пока оно мокрое постелила чистое, но уже какое-то линялое и грязно-коричневого цвета... Ну, я думаю, ладно, одну ночь пересплю... Потом хочу включить ночник, а что-то с проводами... лезу чинить, но боюсь, что треснет током и бросаю это дело... В кровать так и не легла - проснулась в этот момент...
Покойница белье перестелила это или к болезни или к проблемам с женихом например, я просто не в курсе дела - замужем вы или нет. Может ухажер будет какой-то, не очень интересный и хороший.
Вообще тут так - вы ее обидели во сне, это значит, что она не довольна вашими поступками в какой-то сфере, но недовольство это предупреждающее. Оберегающее от проблем. То есть она вам может советовать не встречаться с мужчиной или сменить образ жизни - больше двигаться, не валяться в постели.

Хочется верить, что именно к этому... только вместо "валяться в постели" надо думать "сидеть на ХФ"
Дай Бог!

Сосики. Сырые, неочищенные. Это к чему? Кол-во не помню.
К тому что тебе в ухо надо парочку засунуть. Тем БФ.

А мне сегодня приснилось, что я мужу голову мою... с шампунькой и так много пены... укладочку ему делаю и такой он красивый :любов:

а мне снилось, что я сажусь в самолет на переднее сиденье рядом с пилотом, самолет взлетает со второй попытки, приземляется где-то то ли в Финляндии, то ли где-то в той стороне. я выхожу, иду с кем-то из знакомых на кладбище (красивое, ухоженные расписные дорогие памятники), нахожу два красновато-оранжевых жетона на метро 1971 года, забираю их с кладбища, а взамен оставляю какую-то безделушку из своего кармана

Получили доступ к новым состояниям.
Про самолёт/метро уже раньше писал:)

спс)
белый самолет, небольшой. мы на широкой взлетной полосе посередине города. разгоняемся, но не взлетаем с первого раза. пилот разворачивает самолет, разгоняется, неожиданно взлетает, по-моему мы во что- то чуть не врезались, потому что я закричала.
а навстречу нам по соседней проезжей части проезжает чартерный маленький самолетик
вам эти были подробности нужны?

Если бы вы на обратной стороне жетонов увидели герб ВТО, а рядом с ним - пригласительный билет на посещение внеочередной ассамблеи - тогда можно было бы строить предположения:)
Иногда удаётся вспомнить, куда именно этот пропуск. Или же герб/символика организации. Или же название - тогда вообще нечего интерпретировать.

То что не взлетели в с первого раза - так часто бывает, если во сне надо попасть в незнакомое место.
То что на встречу летел самолётик - тоже бывает часто - на аэродромах самолёты часто летают:)

Назад
Зверху Знизу