Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ihtis,amina_foreva спасибо большое за внимание.Насчет порчи, не знаю,вполне возможно-и не могу найти человека кто прояснит ситуацию. Потому как проблем и у меня и в семье масса,может быть вы могли бы посоветовать к кому обратиться?(может даже себя)проверить есть ли порча однозначно(и соответственно предпринять действия по снятию) или проблемы в нашей семье наша вина.Спасибо еще раз.

Интересные у вас сны, я их люблю и жду.
Амина, Вы знаете вот такие реалистичные -будто в другом мире ночью пожила-редко бывают.Но бывают.Буду выкладывать!)жаль что все они предвестники беды.

Останнє редагування:
Насчет порчи, не знаю,вполне возможно-и не могу найти человека кто прояснит ситуацию. Потому как проблем и у меня и в семье масса,может быть вы могли бы посоветовать к кому обратиться?(может даже себя)проверить есть ли порча однозначно(и соответственно предпринять действия по снятию) или проблемы в нашей семье наша вина.Спасибо еще раз.
Попробуйте обратиться к Защите или подождите пока я буду принимать.

Амина, Вы знаете вот такие реалистичные -будто в другом мире ночью пожила-редко бывают.Но бывают.Буду выкладывать!)жаль что все они предвестники беды.
Ну, тут никакой беды нет, наоборот - расстаться внутренне от матери, освободиться от ее влияния на вас и вашу жизнь - это прекрасно, никто ж не заставляет вас не любить ее, тут идет речь о психологическом состоянии свободы и самости.

Добрый день!Снова мне приснился яркий отвратительный сон-после которого я проснулась в тихом ужасе.Снилось будто выхожу замуж в церкви,в свадебном платье, церковь светлая какая то желто-золотая.Самой церемонии не было-где то с боку рожала женщина-но видела только ее лицо-сам процесс не видела-ей помогала какая то женщина.Резко меняется картинка-я в белой рубашке в пол,с темными длинными волосами(в жизни таких нет у меня) и мама будто мне говорит что во мне бесы-мол я на людей...
Похоже, что кто-то сделал вам порчу.

Здравствуйте. Снилось сегодня, что я спускаюсь по лестнице вниз. Лестница имеет вид, похожий на наш каскад - т.е. широкие ступени, заполненные водой. И день такой солнечный, вода аж сверкает, люди купаются (и я купалась) и отдыхают на каждом пролете. И такое ощущение радостности жизни. Я спускаюсь ниже и ниже и у подножия, где вообще почти бассейн, встречаю своих родных и нам так хорошо, а рядом киоск, откуда доносится запах свежевыпеченной сдобы.

В реальной жизни у меня у меня есть определенные проблемы. Может этот сон о чем-то предупреждает?

Спасибо за толкование.

Давно не заходила. Помогите расшифровать. Мне приснилось, что муж в дом принёс (купил) мне кучу стульев. Красивых, дорогих, и я беру лично себе пару стульев в комнату.

Здравствуйте. Снилось сегодня, что я спускаюсь по лестнице вниз. Лестница имеет вид, похожий на наш каскад - т.е. широкие ступени, заполненные водой. И день такой солнечный, вода аж сверкает, люди купаются (и я купалась) и отдыхают на каждом пролете. И такое ощущение радостности жизни. Я спускаюсь ниже и ниже и у подножия, где вообще почти бассейн, встречаю своих родных и нам так хорошо, а рядом киоск, откуда доносится запах свежевыпеченной сдобы.

В реальной жизни у меня у меня есть определенные проблемы. Может этот сон о чем-то предупреждает?

Спасибо за толкование.

Извините что вмешиваюсь в Ваш сон.
Он показывает на существующие проблемы, обычно это по работе или в карьере, вниз спускаться потеря денег, неприятности возможно выговоры на работе, вода - сплетни разговоры тех же конкурентов или сослуживцев.

интересно тут у вас!:rolleyes:
есть набор снов,которые снятся регулярно.почему???
очень часто снится море.в разных интерпретациях.например:я на набережной,море сильно штормит и мне досадно,что купаться не могу;приехала на курорт,а до самого моря не могу добраться по каким-то причинам.:(
пы.сы. в жизни море-ооочччень люблю!мож,то отпуска маловато будет?:rolleyes:

очень часто снится море.в разных интерпретациях
Море - очень часто ассоциируют с Лоном, и бессознательным, в котором пребывает не родившийся ребенок. Скорее всего у вас есть желание неосознанное уйти от решения каких-то насущных проблем, либо проблемы вам кажутся слишком большими и сложными. Также море связано с материнством.

склонность преувеличивать проблемы есть,не отрицаю)

Спасибо за толкование.
Сон к тому, что вам нужно помнить - любые проблемы решаемы.

Давно не заходила. Помогите расшифровать. Мне приснилось, что муж в дом принёс (купил) мне кучу стульев. Красивых, дорогих, и я беру лично себе пару стульев в комнату.
Психология. Муж хочет может что бы ты дома сидела? Принес тебе домашнюю работу?

интересно тут у вас!
Потому что психология. Не решено что-то.

ок.а про море что скажете Вы?
Ничего не скажу. Психологию, тем более без конкретного сна толковать вломы.

А ещё не так давно когда холодина была снился сон (кстати снится такой иногда) что большая влажность, проливные дожди, потом повалил снег не мокрый, а сухой как зимой.. Причем это может снится в любое время года. Один из сюжетов, который снится периодически. Именно поэтапная или резкая смена погоды и снег.
Ты от себя что-то скрываешь короче. Какую-то важную информацию, может травматичную.

Сон к тому, что вам нужно помнить - любые проблемы решаемы.
спасибо. Постараюсь.

Извините что вмешиваюсь в Ваш сон.
Да ладно, что ж вы так... проходите, проходите - я вам чайку налью и печенюшками угощу :)

Добрый вечер. Снова обращаюсь к вам.
Снился сон: иду я по своей улице, встречаю мотоцикл,.. очень крупный какой-то, с большим диваном сзади, типа круизер, но гигантского размера. Не могу пройти мимо, говорю комплимент по поводу того, что такого мота в жизни не видела парню, кот. был рядом.
А парень - морда смазливая и шутник, все время шутит( но без зла, смеется).
Похож он на моего знакомого давнего. Я его и спрашиваю: ты случайно не Дима, а он хохочет, мол, что я на Диму похож.....
Я присаживаюсь на этот диван, говорю, что здесь и спать можно...
при этом обстановка такая легкая, шутливая, постоянно смеемся,
Потом почему-то в центре этого дивана-сиденья оказывается каруселька и этот парень так сильно меня начал раскатывать на этой карусельке, что у меня страшно закружилась голова, мы хохотали оба, причем так я в жизни давно не смеялась.
Я и проснулась от переполненных эмоций и у меня наяву, вроде, кружилась голова.....Такой реальный сон....

Останнє редагування:
Добрый вечер. Снова обращаюсь к вам.
Снился сон: иду я по своей улице, встречаю мотоцикл,.. очень крупный какой-то, с большим диваном сзади, типа круизер, но гигантского размера. Не могу пройти мимо, говорю комплимент по поводу того, что такого мота в жизни не видела парню, кот. был рядом.
А парень - морда смазливая и шутник, все время шутит( но без зла, смеется).
Похож он на моего знакомого давнего. Я его и спрашиваю: ты случайно не Дима, а он хохочет, мол, что я на Диму похож.....
Я присаживаюсь на этот диван, говорю, что здесь и спать можно...
при этом обстановка такая легкая, шутливая, постоянно смеемся,
Потом почему-то в центре этого дивана-сиденья оказывается каруселька и этот парень так сильно меня начал раскатывать на этой карусельке, что у меня страшно закружилась голова, мы хохотали оба, причем так я в жизни давно не смеялась.
Я и проснулась от переполненных эмоций и у меня наяву, вроде, кружилась голова.....Такой реальный сон....
Походу появится какой-то "кататель", который вас будет очень хорошо "катать", что вам будет нравиться.

Назад
Зверху Знизу