Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Такс, уже 2 сна есть. Вечерком пойду к вам за советом.
До связи

Магу половые органы сниться не должны, так как это не чистая энергия, и не связана с Богоискательством.

а если я не маг, у меня небольшая сила есть в экстрасенсорике?
Люблю черных кошек, переходят дорогу,всегда хорошая встреча

а если я не маг, у меня небольшая сила есть в экстрасенсорике?
Тогда вам нужно обратить внимание на свою реальную половую жизнь. Часто во сне людей преследуют инкубы и суккубы, которые таким образом, через сны и выделение у человека влечения забирают жизненные силы.

Люблю черных кошек, переходят дорогу,всегда хорошая встреча
И я тоже :любов:

Тогда вам нужно обратить внимание на свою реальную половую жизнь. Часто во сне людей преследуют инкубы и суккубы, которые таким образом, через сны и выделение у человека влечения забирают жизненные силы.

И я тоже :любов:

Для меня именно что то интимное и лесбиянки снятся к потерю клиента(или перенос на другое время) ну никак иначе. Личная жизнь, половая жизнь к этому отношения не имеет.

Как-то раз вышел прогуляться и встретил подряд четыре!!!! чёрных котов-кошек.

Съездила на море у хозяйки было три кота или кошки, один черные а все черно белые.
Видно я из-за черного кота заболела)))

Ну по сути тоже самое, только другими словами. Можно сейчас поговорить на тему жизненных сил и роли денег в их замещении, а также потере клиентов и потери энергии, как способе выражения энергии денег

Останнє редагування:
С магической точки зрения все, что связано с развратом и откровенностью, например сцены любви, половые органы и так далее, указывают на присутствие какого-то из духов клиппот, и требуют проведения чистки.
Кто такие «духи клиппот»?:confused: Нечисть, бесы или что-то другое?

отпишу вечерком сегодня про сны.
Стал меньше за пк сидеть и бегом заниматься, так сны стали более ясными и запоминающимися. При желании даже по несколько предложений получилось написать.

Прошу прощения что задерживаю описания снов, но у меня были дела и сейчас тоже, а вот вечерком, ближе к полуночи, с радостью тут напишу. До свиданья.

А к чему такой сон?
Иду по дороге и понимаю, что мне сейчас перебежит дорогу кошка и понимаю, что она какого-то серо-буро-малинового, нереального цвета, но пока эту кошку я не вижу. Поворачиваю голову влево, а там огромное, размером со слона, маслянисто-черное нечто, пригляделся, а это и есть кошка, только она не кошка, а на пантеру похожа. А дальше, как в замедленном кино, кошка эта быстро бежит, но я ее вижу в замедленном темпе. Перебегает она такая мне дорогу, но при этом она уменьшается в размере и меняет цвет, когда она добежала до половины дороги, она стала темно серой и размером с обычную пантеру, а как она добежала до конца дороги она превратилась в темно желтую пыль или песок, а дальше просто как дымком ее, эту пыль, ветер разнес. Я как-то очумело стою с вопросом "а шо цэ було?", по сторонам посмотрел, никого и ничего не мешает идти дальше.
У вас Эдипов комплекс. Сто пудов.

А поподробней можно, как из этого сна следует Эдипов комплекс или это вы сказали потому, что мне 18 лет и я еще девственник?
Черная пантера во сне - это 1 000 000 % что у вас Эдипов комплекс. Как он там по сути выражается - хрен его знает, наверное пытаетесь сформировать образ женщины, который вас будет в дальнейшем привлекать и отталкиваетесь от материнского образа при этом.

Или мать мешает вам с девушками встречаться. Тоже вариант.

Прикольна Спасибо!
Та в чем вопрос - пишите, разберемся. Сон за последнее время у вас самый охуенный.

Ihtis, а вы ясновидящая(ий)?
(извините, не знаю, парень вы или девушка)
Гадатель. Под авой иконка - мужской пол.

Добрый день!Снова мне приснился яркий отвратительный сон-после которого я проснулась в тихом ужасе.Снилось будто выхожу замуж в церкви,в свадебном платье, церковь светлая какая то желто-золотая.Самой церемонии не было-где то с боку рожала женщина-но видела только ее лицо-сам процесс не видела-ей помогала какая то женщина.Резко меняется картинка-я в белой рубашке в пол,с темными длинными волосами(в жизни таких нет у меня) и мама будто мне говорит что во мне бесы-мол я на людей кидаюсь-надо меня отвести в церковь.А я спрашиваю-мол больно это?мама говорит что Очень.Снова смена картинки-я какой то женщине втыкаю в спину ножь-она его как то вынимает и идет с ним на меня-я выпрыгиваю в окно.И во сне-рассказываю весь этот сон маме.Проснулась уставшая-в гове шум-что это?к чему?подскажите пожалуйста.Или все это бессмысленные картинки из подсознания?(

Добрый день!Снова мне приснился яркий отвратительный сон-после которого я проснулась в тихом ужасе.Снилось будто выхожу замуж в церкви,в свадебном платье, церковь светлая какая то желто-золотая.Самой церемонии не было-где то с боку рожала женщина-но видела только ее лицо-сам процесс не видела-ей помогала какая то женщина.Резко меняется картинка-я в белой рубашке в пол,с темными длинными волосами(в жизни таких нет у меня) и мама будто мне говорит что во мне бесы-мол я на людей кидаюсь-надо меня отвести в церковь.А я спрашиваю-мол больно это?мама говорит что Очень.Снова смена картинки-я какой то женщине втыкаю в спину ножь-она его как то вынимает и идет с ним на меня-я выпрыгиваю в окно.И во сне-рассказываю весь этот сон маме.Проснулась уставшая-в гове шум-что это?к чему?подскажите пожалуйста.Или все это бессмысленные картинки из подсознания?(
Ну это негатив. И серьезный. Похоже что вам сделали зеркальную порчу.

Проснулась уставшая-в гове шум-что это?
Здравствуйте, у вас непростые отношения с мамой, похоже что отделения от матери так и не произошло пока. Во сне вы проговариваете ей об убийстве, боитесь что этот процесс отделения от матери будет слишком болезненным для нее, одновременно с этим желая "убить" ее в себе. Процесс, к которому ваше подсознание готово, но вы пока нет.
Интересные у вас сны, я их люблю и жду.

Назад
Зверху Знизу