Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
если приснился человек вышедший полуголый на улицу(вроде умалишенный/сумашедший)
нагота как я понимаю это болезнь
Два варианта - т.е. одно из двух.
1. К неприятностям.
2. Станете свидетелем какого-то необычного происшествия.

Отрывок.

Меня преследуют двое. Возможно милиция. Одеты в штатское
В итоге через некоторое время резко меняются декорации (не частенько такой "финт" бывает во сне".
Ощущение что они что-то плохое со мной сделают.
Потом я забегаю иди к себе домой или в какую-то квартиру.
Суть чем запомнилось: я держу весьма тонкую деревянную дверь, она под напором обоих или одного. (помоему 1 со светлыми волосами длина волос где-то как у Сема Винчестера а у другого просто короткая). Я или через дверь или её открываю (второй мне вариант видется более и приятным, и тем как было) я говорю, что, мол, ребята, вы - помороченные, у вас кошмар наяву и вы живете не объективной реальности (максимально запоминающийся момент пошел) очнитесь. Они остановились, выслушали. С них как рукой сняло морок и они помоему в одежде и даже во внешнем виде изменились (небольшая вероятность, что стали детьми) Далее сон сменил темп, что-то немного с компьютером, я к кому-то зашел, но это не особо интересно + потом через короткий промежуток сам сон закончился.
Меня поразил факт именно того, что я перед лицом опасности проявил осознанность, кажется это ближе к ОСу и нарастающий кошмар (то есть к чему это тяготело) рассосался + сон не прервался на сложном моменте + закончился даже чуть позднее чем этот сюжет развязался.

В детстве десятки снов таких видел и обезвреживал кошмары. Сейчас снов с таким исходом было может парочку...

Извините, что несколько сумбурно, посчитал что так будет полнее картинка. Надеюсь на правдивое и по существу толкование.

Anton-writer, по одному только этому сну сложно что-то сказать. Можете выложить еще какие-нибудь сны? Скажем так - у меня есть одно предположение, но пока не буду его озвучивать т.к. не уверен в его правильности.

Так вот, приснилась большая черная собака на улице, сначала я её испугалась, но оказалась доброй и я её погладила и пошла домой .
А потом когда я дома, хожу по квартире там и бац эта псинка у меня дома :ги: И дома её не боялась.
Зы это сон жены.

Возможно познакомилась во сне с духом-охранником дома. но мало информации. Теоретически всё что угодно может быть.

Приснилось, что в школе учусь( мне 40),пришла на предмет какой-то, а ни разу за пол года не была на этих занятиях, даже учительница меня ни разу не видела. И такое настроение во мне, что как теперь оценку таки в четверти получить?

Расшифруйте

А где "пожалуйста", "Будьте так добры", "Буду вам благодарна", "уважаемые корифеи"?

Так вот, приснилась большая черная собака на улице, сначала я её испугалась, но оказалась доброй и я её погладила и пошла домой .
А потом когда я дома, хожу по квартире там и бац эта псинка у меня дома И дома её не боялась.
Зы это сон жены.
Смотрите что бы у нее в окружении лишних мужчин не появилось. Собака это друг и тут судя по всему - мужского пола.
Но в целом - ни о чем.

сны со школой/вузой/учёбой - обычные сны с озабоченного уровня реальности. По какой-то причине в реальности вы окунулись в заботы, что вас тревожат, занимают мысли. Или же оказались в обществе подобных озабоченных (домом, семьёй, воспитанием детей, и т.д.) людей, что отразилось в сне.

мне приснилось, что кто-то из родственников нашел старый большой блокнот формата а4 и мне дали полистать. а в блокноте старые записки Наполеона и еще данные про какой-то завод
это что-то должно значить?)

мне приснилось, что кто-то из родственников нашел старый большой блокнот формата а4 и мне дали полистать. а в блокноте старые записки Наполеона и еще данные про какой-то завод
это что-то должно значить?)
Что у вас большие амбиции по какому-то вопросу.

Уважаемые толкователи!
Приснилось,

Ути бозе. Вытерли....спалились,что с вашего акка писала женщина.вот жена задаст люлей:D

Уважаемые толкователи!
Приснилось,

Ути бозе. Вытерли....спалились,что с вашего акка писала женщина.вот жена задаст люлей:D зы . А к чему снится терять много волос?

Останнє редагування:
сны со школой/вузой/учёбой - обычные сны с озабоченного уровня реальности. По какой-то причине в реальности вы окунулись в заботы, что вас тревожат, занимают мысли. Или же оказались в обществе подобных озабоченных (домом, семьёй, воспитанием детей, и т.д.) людей, что отразилось в сне.
Спасибо;)

Доброй ночи!Прошу помочь понять сон, который не типичный вообще-сколько мне разностей не снилось но такое впервые.Сжатое изложение:снится мне как брожу по заснеженным горам, по узким тропинкам , внезапно забредаю в место где куча собак-огромное количество.Внезапно некто шагавший рядом говорит мол это не собаки вовсе ,а гиены-и если мы сеейчас же не развернемся и не пойдем назад-нам не сдобровать.Начав движение в противоположном направление (к сову, собаки-гиены вели себя тихо мирно не агрессивно)я сталкиваюсь с некой фигурой отвратительного вида-таких классически показывают в фильмах ужасов изображая дьявола или демона-не знаю.Я в ужасе начинаю размахивать хлыстом, каким пользовались казаки на Хортице, и разрубываю эту фигуру-на три части.Проснулась в ужасном состоянии-смешанные чувства.Хотела спросить, может ли иметь этот сон значение в реально жизни, я являться предвестником каких либо событий?Спасибо большое, если что то сможете мне овтетить!(п.с. накануне не смотрели ни фильсмов кжасов ничего подобного что могло вызвать во сне подобные видения)Благодарю!

Доброй ночи!Прошу помочь понять сон, который не типичный вообще-сколько мне разностей не снилось но такое впервые.Сжатое изложение:снится мне как брожу по заснеженным горам, по узким тропинкам , внезапно забредаю в место где куча собак-огромное количество.Внезапно некто шагавший рядом говорит мол это не собаки вовсе ,а гиены-и если мы сеейчас же не развернемся и не пойдем назад-нам не сдобровать.Начав движение в противоположном направление (к сову, собаки-гиены вели себя...
Да, предвещает нехорошие события. Какие именно - затрудняюсь сказать, возможно попадете в какую-то опасную или рискованную ситуацию. Если вы задумали какое-то рискованное дело - лучше отложите его либо откажитесь от своей затеи.

И вам!

Спасибо большое, если что то сможете мне овтетить!(п.с. накануне не смотрели ни фильсмов кжасов ничего подобного что могло вызвать во сне подобные видения)Благодарю!
Преодолеете какое-то препятствие, победите врага, причем очень необычным способом, враг ваш из прошлого, этого человека вы уже знаете, будете осторожничать, но развязка придет неожиданно где-то в течение 4 недель. Сон к победе, но сложной и выматывающей, связано с работой и бизнесом

Назад
Зверху Знизу