Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Товарищи знающие и умеющие заглядывать в сон, такой вот сон приснился: в лесу познакомилась с мужчиной и мы с ним поднимались в гору, танец с ни был в котором он меня вел и я принимала гостей в чужом доме и боялась , что прийдут хозяева, но вовремя всех попросила уйти и опять этот мужчина с которым познакомилась в лесу и все время во сне я с ним куда-то иду, поднимаюсь в горы.
К сложной жизни и началу нового сложного периода.

Товарищи знающие и умеющие заглядывать в сон, такой вот сон приснился: в лесу познакомилась с мужчиной и мы с ним поднимались в гору, танец с ни был в котором он меня вел и я принимала гостей в чужом доме и боялась , что прийдут хозяева, но вовремя всех попросила уйти и опять этот мужчина с которым познакомилась в лесу и все время во сне я с ним куда-то иду, поднимаюсь в горы.
Вам поможет мужчина в карьере, все достижения на ближайшие три месяца будут благодаря какому-то влиятельному лицу

Расскажи лучше Шейла как ты рушишь жизни людей, при этом пытаешься остаться незапачканной?? А??
Сначала играешься судьбами, детьми, позвляешь многое делать, строить надежды....а выходит ты гнилой человек внутри.
Бережёшь тока свою шёрстку.

Расскажи лучше Шейла как ты рушишь жизни людей, при этом пытаешься остаться незапачканной?? А??
Сначала играешься судьбами, детьми, позвляешь многое делать, строить надежды....а выходит ты гнилой человек внутри.
Бережёшь тока свою шёрстку.

Не судите и не судимы будете.:rolleyes:

:рл:
К неприятностям и позору. Окружающие будут осуждать какие-то ваши поступки.

а! То не страшно! Окружающие очень любят обсуждать и осуждать)
Так и хочется повторять и повторять фразу "Грехи чужих судить вы так усердно рветесь! Начните со своих и до чужих не доберетесь"...

Можно вас попросить отредактировать мою цитату, удалить ее ;)

мне приснилось что меня на роды привозят в роддом рожать.а береиенности нет.делают анализы.уколы а ее нет и я в шоке

...

Останнє редагування:
Основываясь на двух снах можно сделать вывод, что ты уверенна в себе и ждешь лучших перемен, но ты также знаешь что инициатором перемен должен быть муж, а он пока не в силах! И по поводу стрижки, то у тебя личный конфликт, есть мысль, что может дело в тебе и нужно изменить себя, а потом ты сама себя переубеждаешь, и думаешь что ты и так сильна!

Я имел в виду, что она допускает мысль о том что ей нужно изменится, дабы настали перемены, а потом она убеждает себя в том что она и так хороша!
Внутренний кофликт!
Спасибо и Вам за расшифровку) Думаю чуть не точно - не настолько я уж и уверена в себе. ))) Перемен - верно, жду.
На счет сна о волосах - у меня нет внутреннего конфликта по поводу НУЖНО ли мне меняться или нет. Потому что однозначно да, нужно)) Хотя можно было бы расшифровать сон таким образом.
Мне очень понравилась расшифровка Амины:
"это значит что у мужа вашего будет новый проект, который принесет вам стабильность и деньги. Беременность - новая работа или новый вид заработка в вашем варианте сна." Я как-то уже настроилась)))) Тем более, что у мужа с нынешней работой начались проблемы. Как раз и было похоже, что что-то будет новое, но до сегодня пока ничего, пока остается в подвешенном состоянии на прежней работе...
Да и про волосы тоже вроде похоже, я на тот момент простудилась)))
"Борьба между болезнью и выздоровлением, победит здоровье"

Но всеравно спасибо!!!

Здравствуйте. Приснилось на днях, что меня дьявол (ну или что то в этом роде, но во сне так чувствовала) душит. Проснулась от того, что дыхание перехватило, правда я приболела тогда. А вообще очень часто сны снятся необычные, про прошлые жизни например, и каждый сон был про последний день моей жизни.

еще снилось, что я летаю вместе с какой-то черной птицей в небе, и такое чувство легкости, свободы, радости испытывала, пока не услышала откуда то издалека крик моей дочки "мама". я резко проваливаюсь в темноту и чувствую как мне стало тяжело (тяжесть тела).
Знаете, не хотел бы вас пугать, но сны предвещают вашу смерть т.е. скоро вы можете умереть. Мой вам добрый совет - закажите себе сорокоусты о здравии и читайте каждый день молитвы «Сон Пресвятой Богородицы», это позволит избежать беды или хотя бы отсрочить ее. Еще советую, не теряя времени, обратиться к мастеру за диагностикой, т.к. не исключен вариант что кто-то сделал вам порчу на смерть.

Назад
Зверху Знизу