Отрывок.
Меня преследуют двое. Возможно милиция. Одеты в штатское
В итоге через некоторое время резко меняются декорации (не частенько такой "финт" бывает во сне".
Ощущение что они что-то плохое со мной сделают.
Потом я забегаю иди к себе домой или в какую-то квартиру.
Суть чем запомнилось: я держу весьма тонкую деревянную дверь, она под напором обоих или одного. (помоему 1 со светлыми волосами длина волос где-то как у Сема Винчестера а у другого просто короткая). Я или через дверь или её открываю (второй мне вариант видется более и приятным, и тем как было) я говорю, что, мол, ребята, вы - помороченные, у вас кошмар наяву и вы живете не объективной реальности (максимально запоминающийся момент пошел) очнитесь. Они остановились, выслушали. С них как рукой сняло морок и они помоему в одежде и даже во внешнем виде изменились (небольшая вероятность, что стали детьми) Далее сон сменил темп, что-то немного с компьютером, я к кому-то зашел, но это не особо интересно + потом через короткий промежуток сам сон закончился.
Меня поразил факт именно того, что я перед лицом опасности проявил осознанность, кажется это ближе к ОСу и нарастающий кошмар (то есть к чему это тяготело) рассосался + сон не прервался на сложном моменте + закончился даже чуть позднее чем этот сюжет развязался.
В детстве десятки снов таких видел и обезвреживал кошмары. Сейчас снов с таким исходом было может парочку...
Извините, что несколько сумбурно, посчитал что так будет полнее картинка. Надеюсь на правдивое и по существу толкование.