Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это либо вы с женихом недоспите, либо деньги недозаработаете. То есть из затеи не выйдет ничего.скажите,а к чему снится примерять дорогие кожанные итальянские туфли?будто я попала в магазин на шшикарную распродажу и собираюсь их покупать....
Это либо вы с женихом недоспите, либо деньги недозаработаете
![]()
Кожаная обувь такая привередливая
Это значит примерно то, что он вас использует как подстилку, а потом выкинет и хрен вы от него что получите.самое интересное: как это "недоспать" с женихом
Это значит примерно то, что он вас использует как подстилку, а потом выкинет и хрен вы от него что получите.
Ну там не факт что про жениха. Может что про какую-то работу, дело.хорошо буду обходить этих "женихов" стороной
ДоброеДоброе утро.)
Будете заниматься каким-то неприятным делом, возможно что-то по работе. Дело сделаете (выполните) успешно, каких-либо серьезных неприятностей сон не предвещает.Приснился сон, что ползу по песочному тоннелю, внутри мокрый он и узкий. В нем было страшновато что он осыплется, а мне надо обратно и там внутри тоже меня могли обидеть, но все же я долезла до конца, а потом вернулась обратно.
Если у вас есть дочь - у нее могут быть проблемы, возможно что-то в школе. Присмотритесь к ней повнимательнее.Всем привет! Мне сегодня приснился сон - что мужчина меня берёт за руку и заводим в огромный дом, я поднимаю голову, а потолок красиво расписан голубыми красками и как купол, дом огромный, просторный.. я говорю - почему ты со мной не посоветовался как ремонт сделать. А он говорит, котёнок, я архитектор - это первое, второе хотел сделать сюрприз. Я начинаю обживаться, и тут во сне я вижу что у нас маленькая дочь, моя мама помогает её нянчить, я её беру на руки и она...
Вчерашнее толкование сбылось. А с дочерью - она в Артеке. и уже не маленькаяЕсли у вас есть дочь - у нее могут быть проблемы, возможно что-то в школе. Присмотритесь к ней повнимательнее.
С сегодняшним толкованием не уверен. Но то, что во сне у вас поврежден безымянный палец - не есть хорошо, скажем так. Какие-то проблемы все равно будут, возможно и не с дочерью.Вчерашнее толкование сбылось. А с дочерью - она в Артеке. и уже не маленькая
Это факт. у самой такое чувство. Страшно даже. Блин, где ещё толкователи, что б слить воедино мненияНо то, что во сне у вас поврежден безымянный палец - не есть хорошо, скажем так. Какие-то проблемы все равно будут
Попираете священные узы брака и нет второго шанса я так понял. Опасность развода.Потом уже второй раз во сне вижу свой безымянный палец - нет местами кожи и кость торчит, я в шоке..посредине он тонкий нереально
страннно. вроде не было и мыслейПопираете священные узы брака и нет второго шанса я так понял. Опасность развода.
Доброе! Я думаю, что сон ко встрече со старой знакомой, и попыткой вспомнить что-то из прошлого.Доброе утро!
Приснился вчера аж сон.
Значит снится мне, что я встречаю в большом магазине свою первую любовь ( и единственную) , она так обалденно выглядит! Ходит с ребёнком и рассматривают ветрину, а я не решаюсь подойти. И она замечает меня в отражении и узнаёт меня. Я с растеряностти быро ухожу, но она меня окликает и идёт за мной..
К преодолению препятствий путем отказа от привычного ранее, по срокам 9 днейПриснился сон, что ползу по песочному тоннелю, внутри мокрый он и узкий. В нем было страшновато что он осыплется, а мне надо обратно и там внутри тоже меня могли обидеть, но все же я долезла до конца, а потом вернулась обратно.
Хороший сон. Новый бизнес принесет деньги, ну или новый проект - к деньгам.не сегодня приснился сон - что мужчина меня берёт за руку и заводим в огромный дом, я поднимаю голову, а потолок красиво расписан голубыми красками и как купол, дом огромный, просторный.. я говорю - почему ты со мной не посоветовался как ремонт сделать. А он говорит, котёнок, я архитектор - это первое, второе хотел сделать сюрприз. Я начинаю обживаться, и тут во сне я вижу что у нас маленькая дочь, моя мама помогает её нянчить, я её беру на руки и она обкакивает (ноги руки) и начинаю смывать. Так плохо смывается.
Переживания о браке, в котором пребываете. Трудный период.Потом уже второй раз во сне вижу свой безымянный палец - нет местами кожи и кость торчит, я в шоке..посредине он тонкий нереально
Спасибо. Задумано грандиозное.ороший сон. Новый бизнес принесет деньги, ну или новый проект - к деньгам.
Дай, Господи, сил.Переживания о браке, в котором пребываете. Трудный период.