Ihtis
I
Доброе. Сон откровенно говоря плохой - к грязи, к сплетням, к мелким ссорам, к врагу-женщине, которая будет писать гадости.Доброе утро!сегодня мне приснился прусак,который бегал по моей квартире и я никак не могла его поймать!в этом же сне мне приснился паук,но его убил муж по моей просьбе)) Что сие может означать?
Привет. Наводят негатив или ты живешь в квартире, где негативная обстановка. Может быть стоит поискать человека, который сделает диагностику на воске или как-то еще. Может быть в церковь сходить.привет! снилось, что я в незнакомой комнате с знакомой женщиной.. на часах ближе к 3-м часам ночи..из углов начинает выползать всякая нечисть.. не помню, что именно- но очень жутко страшно. я понимаю, что сейчас умру.. пытаюсь убежать, но понимаю, что спрятаться не получится...кричу знакомой, давай в слух читать Отче наш.. она отвечает, типа- все равно нам это не поможет.. я начинаю читать.. от страха глаза аж зажмурила..очень отчетливо помню, как произносила каждое слово.. когда прочла больше половины- все пропало.. я осталась одна в комнате. проснулась вцепившись в подушку.. еще часа два от такого отойти не могла.. что сие может значить?
Сон плохой. За дедушку нужно помолиться, за упокой души. А вот вся эта тема с кормом для свиней - ты будешь делать какую-то работу для неприятных тебе людей. Или - твой труд какой-то не оценят. Но все равно труд обещает барыш.доброе утро. ох, и сны мне снились.
начну со второго утреннего пока помню еще немного.
Занимаюсь сексом с девушкой своей в доме, где жил 16 лет назад. ощущение, что вот-вот кто-то приедет и нужно по-быстрому всё сделать) но тут я ощущаю, что кто-то должен щас зайти, встаю одеваюсь, выхожу и встречаю на пороге покойного ныне дедушку, который просим меня сходить с ним во флигель. говорю, что там. его ответ - "нужно посмотреть на что-то 3 литра". иду с ним. захожу. смотрю на плиту. а там варится и кипит в большой кастрюле картошка для корма свиньям. брызги кипятка летят сильно, я беру деревянную палку и помешиваю и мы начинаем сомневаться, что делать с ней, выключать или пусть еще варится.
з.ы. перед этим как-то(с полгода-год) назад мне снилось, что дедушка воскрес, его откопали, но он был какой-то не такой, как не он. так вот сегодня было тоже ощущение, что тело его, но это не он.
Ну тут буквально. Вопрос о том женишься ты или нет. Не можешь определиться ИМХО.Одевался на свою свадьбу в рубашку, а сверху спортивный костюм и наушники с плеером Потом встретил родителей и сказал, что это не та свадьба, которую хотел бы и почему-то обиделся, мне пообещали, что в следующий раз(или чуть позже сделают свадьбу круче) и сказали, что так нельзя быть одетым жениху. в ответ же им сказал, что ненавижу их.
пошел купить сигарет. а пока ходил, свадьбу отменили но меня это не остановило, я переоделся в хороший уже классический костюм и поехал договариваться о свадьбе.
Пока я шел, проклинал всех, кто помешал свадьбе. появился какой-то бог\дух с трезубцем в руках, хотел меня убить, но хз как, что всё решилось из-за моей любви к невесте. пошел к невесте, сказал, что безумно люблю, обнялись, поцеловались, свадьбу должна была быть. и вот тут я иду покупаюсь снова сигареты и спички. как только подкуриваю от 1й спички появляется 4-5 человек с сигаретами и просят подкурить, но я даю только соседке, а она вместо 1й спички поджигает весь коробок и когда он загорается, то подкуриваются и сгорают почте все мои сигареты. я сказал ей, что это знак, как и со свадьбой, и мне не нужно курить)