Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ребят, мне приснилось, что я выхожу во двор и вижу там валяется огромная протухшая рыба. Разрезанная. Я ругаюсь, что допустили и она испортилась, и я её складываю в кулёк, что б выбросить. И тут же кусок сырого мяса, я думаю что пропало, но верчу в руках и нюхаю его. и понимаю что не пропало... и кладу его в холодильник..(((

Увидела во сне любимого человека, который лежал, а в его тело были натыканы гвозди, вроде он был жив, хотела проверить это, повытаскивать гвозди, но тут увидела двух маньяков, и поняла, что это они наделали. Одного я убила топором, второго молотком.
И проснулась в ужасе

Мужчине нужно опасаться чего-то?

Ребят, мне приснилось, что я выхожу во двор и вижу там валяется огромная протухшая рыба. Разрезанная. Я ругаюсь, что допустили и она испортилась, и я её складываю в кулёк, что б выбросить. И тут же кусок сырого мяса, я думаю что пропало, но верчу в руках и нюхаю его. и понимаю что не пропало... и кладу его в холодильник..(((
К смерти близкого человека.
Увидела во сне любимого человека, который лежал, а в его тело были натыканы гвозди, вроде он был жив, хотела проверить это, повытаскивать гвозди, но тут увидела двух маньяков, и поняла, что это они наделали. Одного я убила топором, второго молотком.
И проснулась в ужасе

Мужчине нужно опасаться чего-то?
Психология, процентов на 90 %
Скорее отражает ваши с ним отношения.

мясо просто тёмно коричневое, но без крови
то что к покойнику однозначно, если без крови, то это не кровник близкий, без крови это может быть хороший знакомый, ну а коричневое хрен его знает , может родственник дальний. Сам прошё л через это и не один раз, сон всегда был в руку.

Это надо делать как только проснёшься и то, на всё воля Божья.

Плохой сон. Как минимум - к болезни или крупным неприятностям на работе.

Может быть и так.

Соглашусь по поводу мяса, всё серьёзно

можно как то что то сделать, чтоб этого не было вовсе?
Вот рецепт из книг Степановой, чтобы плохой сон не сбылся. В свое время несколько раз делал - рабочее.
Бросьте три щепотки соли в стакан с водой и скажите:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Спали три ангела на горе, увидели ангелы соль во сне. Илья Пророк дождик пролил, водой дождевой соль залил. Как быстро соль растворилась, так бы прочь беда моя откатилась. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь»
Затем этой водой нужно умыться. Делать нужно сразу же после того, как приснился дурной сон, если делать через несколько часов или позже - не сработает.

Я чисто по своему опыту написал, возможно у кого то это по другому.
Я ж с вами и не спорил. Просто знаю, что сырое мясо обычно снится к болезни, а гнилая рыба - к болезни или (особенно если рыба во сне воняла) крупным неприятностям.

Останнє редагування:
вы представляете моему сыну сегодня приснилось, что он пришёл к врачу открыл рот, и ему сказали- у тебя гастрит

Добрый день!Сегодня снился сон-снится что парк рядом с моим домом затопило водой, вода мутная грядная вонючая-дно отвратительное водоросли очевидно в перемешку с илом.Но на поверхности была пара красивейших рыб.И вот мы с некой толпой решили перебираться через эти воды.А мне настолько отвратительно было в эт воду соваться-что когда все поплыли-я полетела над ними.Лечу и вижу что часть людей не умеет плавать, когда добрались до небольшого участка земли я предложила одной девушке не умеющей плавать что "летя" потащу ее с собой.Долго ей объясняла что в воздухе ее движения должны совпадать с моими, говорила чтоб она при полете чертила рукой свободной окружность в воздухе.Ну такое в общем.
С водой во сне кажется не соприкасалась.Но красивых рыб помню отчетливо.И соответственно вопрос по теме- такая вода говорят снится к плохому.В моем случае тоже так?ведь я в нее не ныряла.Спасибо большое!!

Назад
Зверху Знизу