Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!Сегодня снился сон-снится что парк рядом с моим домом затопило водой, вода мутная грядная вонючая-дно отвратительное водоросли очевидно в перемешку с илом.Но на поверхности была пара красивейших рыб.И вот мы с некой толпой решили перебираться через эти воды.А мне настолько отвратительно было в эт воду соваться-что когда все поплыли-я полетела над ними.Лечу и вижу что часть людей не умеет плавать, когда добрались до небольшого участка земли я предложила одной девушке...
Добрый день:) Грязная вода в данном случае предвещает сплетни, обсуждения, скандал из-за какого-то дела. Судя по тому, что во сне вы через нее перелетели и не испачкались, вы сумеете избежать неприятностей. Каких-либо серьезных проблем для вас сон не предвещает.

Да, еще сон предвещает что вы поможете какому-то человеку избежать проблем из-за этого скандала.

?ведь я в нее не ныряла.Спасибо большое!!
Привет. Сон к получению прибыли, но та работа, на которой ты находишься сейчас, в твоем сознании не соответствует тебе, ты хочешь расти и развиваться, хочешь иметь другие прибыли и другие интересы, и наверное знаешь сама как достичь желаемого

Да, еще сон предвещает что вы поможете какому-то человеку избежать проблем из-за этого скандала.
о, отлично!спасибо!

ты хочешь расти и развиваться, хочешь иметь другие прибыли и другие интересы, и наверное знаешь сама как достичь желаемого
да очень хочу расти и развиваться, а вот как раз как достичь желаемого-ну тут нет, не знаю!( а может знаю, но не хочу признавать что знаю.

спасибо!

да

Осознанные сновидения .

Гм, не хотел писать, о так как сон начал повторяться с периодичностью 1-2 раза в месяц решил спросить:

Снится мне моя школьная подруга/девушка. Сны как вырванные фрагменты. То есть мы с ней где то, как фотография, без разговоров, без каких либо глобальных действий и перемещений. Например - мы с ней в комнате ведем беседу (о чем не знаю, просто факт разговора). Иногда знаю о присутсвии еще кого то из друзей, но не вижу кого. Иногда с фрагменты сексуальным уклоном....

К чему это понять не могу. Не встречаюсь с ней с 2000 года. Не ведем переписки. Иногда только от общих друзей краем уха что то слышу. Да и вообще считаю встречи с ней если не ошибкой то детской глупостью. По поводу сексуального подтекста - даже немного смешно самому, так как ну совсем не идеал и... ну вобщем смешно это....

Ну чё
сбылось. я была участником ужасного скандала
Расскажи, что за скандал?

Снится мне моя школьная подруга/девушка. Сны как вырванные фрагменты. То есть мы с ней где то, как фотография, без разговоров, без каких либо глобальных действий и перемещений. Например - мы с ней в комнате ведем беседу (о чем не знаю, просто факт разговора). Иногда знаю о присутсвии еще кого то из друзей, но не вижу кого. Иногда с фрагменты сексуальным уклоном....

К чему это понять не могу. Не встречаюсь с ней с 2000 года. Не ведем переписки. Иногда только от общих друзей краем уха что то слышу. Да и вообще считаю встречи с ней если не ошибкой то детской глупостью. По поводу сексуального подтекста - даже немного смешно самому, так как ну совсем не идеал и... ну вобщем смешно это....
Смешно или нет - но она вас именно в таком контексте вспоминает.

Привет. Снюсь я себе беременная, огромный животик. И вижу что живот опустился, скоро рожать. Иду я в туалет присаживаюсь и понимаю, что ребенок рождается. при чем я сама его словила. Легко за секунду. И кричу маме - мам я родила сына. Держу ребенка на руках

Останнє редагування:
Добрый день!сегодня во сне я тоже рожала)правда родила дочку!симпатичная такая))волосы черные и голубые глаза!меня это очень обрадовало,хвасталась родителям,кормила,возилась с ней!
п.с. никогда не рожала и не была беременной, но все "прелести" родов почему-то очень отчётливо прочувствовала.

Привет. Снюсь я себе беременная, огромный животик. И вижу что живот опустился, скоро рожать. Иду я в туалет присаживаюсь и понимаю, что ребенок рождается. при чем я сама его словила. Легко за секунду. И кричу маме - мам я родила сына. Держу ребенка на руках

Шейла,Вы родили нам жениха:іржач:

Добрый день!сегодня во сне я тоже рожала)правда родила дочку!симпатичная такая))волосы черные и голубые глаза!меня это очень обрадовало,хвасталась родителям,кормила,возилась с ней!
п.с. никогда не рожала и не была беременной, но все "прелести" родов почему-то очень отчётливо прочувствовала.

Шейла,Вы родили нам жениха:іржач:

:іржач::клас: бугагага

Доброе утро!сегодня снилось-гуляю в парке, в траве периодически вижу разных змей.Вдруг наблюдаю сцену-питон хочет сожрать крысу,но крыса вырывается,перекусывает питону глотку и убегает.Змеиная голова ещё несколько мгновений трепыхается и плюётся ядом,потом умирает окончательно.Шо воно такэ?

Доброе утро!сегодня снилось-гуляю в парке, в траве периодически вижу разных змей.Вдруг наблюдаю сцену-питон хочет сожрать крысу,но крыса вырывается,перекусывает питону глотку и убегает.Змеиная голова ещё несколько мгновений трепыхается и плюётся ядом,потом умирает окончательно.Шо воно такэ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

змеи - болезни

Змеи обозначают врагов, если не ошибаюсь. Крыса - хитрый, коварный враг. Сон можно растолковать таким образом, что два ваших врага «перегрызутся» между собой.

Т.е. будет серьезный конфликт между двумя вашими врагами.

а что значит когда снится бывший начальник и просит вернуться на работу?

Назад
Зверху Знизу