Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тойота в кредит?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
давайте же поможем туповатым слоям населения разобраться в кредите:ги:

Туповатый, как раз, ты. Еще и припездоватый, если думаешь, что банк просто тебе денежки за спасибо даст. Есть реальная процентная ставка, которая нулевой не будет.
Варианты могут быть, например, цена аато изначально бктет выше и т.п.

Туповатый, как раз, ты. Еще и припездоватый, если думаешь, что банк просто тебе денежки за спасибо даст. Есть реальная процентная ставка, которая нулевой не будет.

:іржач::іржач::іржач:

иди тура втридорога покупай, специалист кредитный.

Еще раз для тупых повторю и жирным выделю

Из личного:

КАСКО - обычное 4%, кредитное 7%
Выдача - 2%
Нотариус - 3,5к грн.

Тебе уже сто раз написали, где банк получает прибыль - завышенная цена на Каско и какая нить единоразовая комиссия при оформлении кредита.

Посмотрел. Кредитует тот же Агриколь, что и Рено. И у них(я перешёл по ссылке с сайта тойоты) как раз мой пример - берешь 200 000(половину от суммы), отдаешь 266 000 через три года. 1800 грн. каждый месяц.

1 кредиты без процентов обычно на год - два
2 кредиты без процентов отличаются в зависимости от марки конкретного авто.

почему нет ? йа покупал беенве и кредит брал в беенвебанке. беенвебанк заинтересован в том, чтобы покупали беенве. потому льготный кредит. плюс цена машины НИЖЕ, если берёшь кредит. каско да, выше, где бы ты не страховал, потому как она всегда выше на кредитные машины. все платежи и переплата известна заранее, тебе дают график платежей, все суммы и не сложно все посчитать, сейчас в каждом телефоне калькулятор

:іржач::іржач::іржач:

иди тура втридорога покупай, специалист кредитный.

Еще раз для тупых повторю и жирным выделю

Так я уже купил))
Ну вот ты и сам посмотри пепеплату за два года, да?
По тысяче гривен в месяц, получается, +/-. Это переплата за каско и комиссия. Не считая обязательного каско, но это уже кому как.
Я вообще рено смотрел, сандеро или логан. Я же привел пример, где кредитует тот же банк! Но я считал кредит на три года. И процентная ставка 18. Но там при кредите скидка на аато была тысяч 30.

1 кредиты без процентов обычно на год - два
2 кредиты без процентов отличаются в зависимости от марки конкретного авто.

Я понял. Но без процентов совсем не получается.
Вроде, банки заставили сейчас писать везде реалтную процентную ставку.

Тебе уже сто раз написали, где банк получает прибыль - завышенная цена на Каско и какая нить единоразовая комиссия при оформлении кредита.

Ну и какая разница, за что переплачивать, за процент или за Каско втридорога.
Ну то, что на два года выгодно брать или меньше, я не знал. Тут да, согласен. Но тоже, 200000 на два года - это по червонцу в месяц + каско, тоже не для бедных.

почему нет ? йа покупал беенве и кредит брал в беенвебанке. беенвебанк заинтересован в том, чтобы покупали беенве. потому льготный кредит. плюс цена машины НИЖЕ

Понятно. Но это получается, что они от себя рассрочку практически дают. Похоже, как у туроператоров свои спмолеты, что очень выгодно, если капитал хороший.

Так я уже купил))
Ну вот ты и сам посмотри пепеплату за два года, да?
По тысяче гривен в месяц, получается, +/-. Это переплата за каско и комиссия.

Как и писали уже выше за 1 год = 5-6% переплат, за 2 года = 9-10% - это повышенное каско + комиссия.

Автокредитование выгодно на 1-2 года и авансе около 50%.

Те кто тут отписывался типа 5 лет платил и т.д. = слабоумие.

Кредит это инструмент которым нужно уметь пользоваться и тогда это благо.

Как и писали уже выше за 1 год = 5-6% переплат, за 2 года = 9-10% - это повышенное каско + комиссия.

Автокредитование выгодно на 1-2 года и авансе около 50%.

Те кто тут отписывался типа 5 лет платил и т.д. = слабоумие.

Кредит это инструмент которым нужно уметь пользоваться и тогда это благо.

Согласен.
Скажи, а ты бы каско оформлял, если бы не кредит?

Согласен.
Скажи, а ты бы каско оформлял, если бы не кредит?

конечно, т.к. новая машина и стоимость ни как у ланоса, застраховал и сплю спокойно, не нужно париться насчет угона, крепкого ДТП, не стремно бросать где попало и т. д.

конечно, т.к. новая машина и стоимость ни как у ланоса, застраховал и сплю спокойно, не нужно париться насчет угона, крепкого ДТП, не стремно бросать где попало и т. д.

В этом случае тем более выгодно. А если человеку не нужно каско, ну по своим соображениям, то для него это дополнительная переплата.
И сколько по времени ты планируешь каско оформлять? Лет пять?

В этом случае тем более выгодно. А если человеку не нужно каско, ну по своим соображениям, то для него это дополнительная переплата.
И сколько по времени ты планируешь каско оформлять? Лет пять?

ну странно покупать авто за 20к+$ и пожалеть 800$+ на КАСКО для своего спокойствия.

3 года точно, тем более с каждым годом машина дешевеет + уже не кредитное КАСКО + можно разбивать платежи поквартально, то вообще смешные деньги получается.

давайте же поможем туповатым слоям населения разобраться в кредите
все правильно, але я не вірю в процентну ставку 0,01% :) Ну не буває таких. Має бути якесь обслуговування кредиту 1-2% на місяць.

все правильно, але я не вірю в процентну ставку 0,01% :) Ну не буває таких. Має бути якесь обслуговування кредиту 1-2% на місяць.

да перечитай же вы 3 страницы темы, уже все разжевали.

Переплата есть только за единоразовую комиссию и за повышенное КАСКО

Что ж тут сложного такого.

Весь мир ездит на кредитных/лизинговых машинах и ничего.

Весь мир их строит, и дают своим лишь бы страна была на колёсах - а попуасам продают, ездят только главы племён.

Шото я слышал 23к за пустой Рав в СШП, у нас тогда средний стоил от 40ка. Ну и как бы тенденция к биткам - так Штаты вообще ничего не теряют. Йобаный Элизиум

зы. Кредитам нет, Каскам да. Новым машинам нет

Понятно. Но это получается, что они от себя рассрочку практически дают. Похоже, как у туроператоров свои спмолеты, что очень выгодно, если капитал хороший.

да как не назови, а было выгоднее, чем покупать за нал.

Шото я слышал 23к за пустой Рав в СШП, у нас тогда средний стоил от 40ка. Ну и как бы тенденция к биткам - так Штаты вообще ничего не теряют. Йобаный Элизиум

Если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
базовый Rav4 в Штатах стоит $25850
Идем на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Базовая комплектация стоит 611 910 грн, т.е. столько же.
Смысл сравнивать базу с нафаршированной комплектацией?

Назад
Зверху Знизу