Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тойота в кредит?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у некоторых банков на некоторые модели может быть и на три года 0.01% при авансе от 60%
процент за выдачу до 3х легко доходит
ну и стандартное каско у компании, которая планирует выплату - едва ли будет меньше 5%

Но от выбора компании зависит геморность потом выплат и как показывает практика то что тулит банк заебешься потом бегать при дтп

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у некоторых банков на некоторые модели может быть и на три года 0.01% при авансе от 60%
процент за выдачу до 3х легко доходит
ну и стандартное каско у компании, которая планирует выплату - едва ли будет меньше 5%

Из личного:

КАСКО - обычное 4%, кредитное 7%
Выдача - 2%
Нотариус - 3,5к грн.

банки всегда в рекламе указывают приятные заманывающие цифры, но потом в договоре откуда не возьмись появляются помимо годовых, нехилые проценты за обслуживание кредита, вознаграждение банку за милость в соизволении выдачи кредита, всякие доп. комиссии и по концовке выходит очень некислая переплата.
И вот у тебя почти в руках ключи от желанной мечты и ты не готов дать заднюю, ставишь подпись на договоре, ловушка захлопывается и далее наслаждаешься очередные 4 000 км на новой машине. Затем эмоции очень быстро стихают, даже если ты купишь Роллс-Ройс, а кредит остаётся ярмом на шее, плюс обязательное недешёвое обслуживание у официалов и всё это за кусок железа, который будет возить твою Ж из пункта А в пункт Б.
Машина - не тот предмет, ради которого стоит влазить в кабалу. Да и вообще, жизнь в кредит - зло, загнавшее на дно не один миллион людей, у которых желания, а иногда и понты, превосходили возможности. На самом деле, для счастья человеку нужно совсем немного и своими силами достичь можно намного большего, чем при иллюзорной помощи кредитных учреждений.
Если тебе нужен комфорт такой ценой, то дело твоё, твоя жизнь и тебе решать.

Кредит зло - каждый месяц нужно платить.
Машина - зло. Постоянно требует залить бенза и обслужить.
Квартира - зло. Постоянно требует оплаты за комунальные.
Жизнь - зло. Постоянно нужно кушать что б не здохнуть.
Надо идти вешаться что б не жить с постоянной кабалой и ярмом на шее.

Кредит зло - каждый месяц нужно платить.
Машина - зло. Постоянно требует залить бенза и обслужить.
Квартира - зло. Постоянно требует оплаты за комунальные.
Жизнь - зло. Постоянно нужно кушать что б не здохнуть.
Надо идти вешаться что б не жить с постоянной кабалой и ярмом на шее.

Гв гы большой затяжной прыжок из пизды в могилу 8)

Может у банка свои требования? ХЗ, я в кредит никогда не покупал.

32К от 800К - это 4%. Где предлагают заметно дешевле и на каких условия?
Я в прошлом году платил 4%, это с 0% франшизой при ремонте и 5% при тотале или угоне. Если есть нормальные страховые, которые сделают значительно дешевле, я бы с радостью оформил там :)

При кредите КАСКО оформляешь, там где скажут с процентом, каким скажут)

Короче, для слишком "умных" и "шарящих" в авто кредитовании, потрачу время и объясню, при авансе 50% и 1год(в некоторых автосалонах есть возможность на 2 года):
1) КАСКО - 7%, вместо стандартных 3-4%, т.е. переплата 3-4%;
2) 1% за выдачу кредита;
3) Услуги нотариуса 3к грн.

В итоге переплаты:
1 год = 3-4% + 1% + 3к грн
2 года = 3-4% + 3-4% + 1% + 3к грн

:клас:Подтверждаю!

Из личного:

КАСКО - обычное 4%, кредитное 7%
Выдача - 2%
Нотариус - 3,5к грн.

Аналогично. Я б еще добавил, что если не укладываешься в 2 года, то начинают тогда браться проценты.

Но от выбора компании зависит геморность потом выплат и как показывает практика то что тулит банк заебешься потом бегать при дтп

ну геморройный банк скорее всего будет навязывать карманную геморройную страховую
но есть варианты, когда банк разрешает выбор страховой из списка аккредитованных
при этом скорее всего отыграется на ставке :D
все надо считать с конкретными цифрами

Это чья практика показывает? Твоя или рассуждения из сферы домыслов? На кредитную машину в случае ДТП страховая выплатит все четко и без вопросов. Только не тебе на руки, а оплатит полностью ремонт на сертифицированном СТО по нулевому износу. А все потому, что кредитная машина до полной выплаты фактически принадлежит банку. И нахуя банк будет cам навязывать страховую, которая не заботиться о его имуществе?

Задумываюсь над покупкой нового авто в средней перспективе и пока в фаворитах гибридные ch-r и rav-4.
Сейчас на тойоты есть неплохие кредитные предложения от привата и креди агриколя (их основной партнер)
У привата более гибкие условия (например, 4,1% на 3 года при авансе 50% против 10%), но смущает, что он указывает каско в районе 4-5 тысяч в месяц.
Эта сумма идет сверху основного платежа, это норм или дохуя? У самого каски пока не было.

И сразу, если катать только по городу с выездом максимум на хуевый проселок, что лучше? У ch-r смущает клиренс, Рав выглядит более практичным, но у первого дизайн цепляет, и цена на пару тыщ ниже.
У рава полный привод за счет электромотора сзади - я считаю это прикольна!
у си-эйч-ар переключатель передач торчит из торпеды, и помоему перекрывает климат, но ту я не спец, мне просто торчание не нравится как только вижу такое сразу в утиль.
что касается каски то да это норм.
что касаетя кредита то тут все просто за первый год в момент покупки тупо переплачиваешь 30% за машину - вот и думай.

Где такие ставки годовые? Вот что про Рено пишут, Агриколь банк:
-Реальна процентна ставка становить від 18,12% річних.

Cейчас полно предложений под 0.01%
Переплата идёт за каско, которое дороже обычного и пару процентов единорозово.

У рава полный привод за счет электромотора сзади - я считаю это прикольна!.

Ну как сказать, на RX люди говорят что проходимость такого полного привода никакая, обычный карман на муфте гораздо эффективнее

Cейчас полно предложений под 0.01%
Переплата идёт за каско, которое дороже обычного и пару процентов единорозово.

Хорошо. Можно пример? А то, я думал над кредитом, чтоб сразу не ввкладывать столько денег, но меньше чем полторушка в месяц отдать дяде, и это без каско, не получалось.
П.с. с другой стороны, на Рено была скидка 30000, вроде бы, если в кредит берешь.

Хорошо. Можно пример? А то, я думал над кредитом, чтоб сразу не ввкладывать столько денег, но меньше чем полторушка в месяц отдать дяде, и это без каско, не получалось.
П.с. с другой стороны, на Рено была скидка 30000, вроде бы, если в кредит берешь.

Смотря какое авто ты хочешь. Почти у всех диллеров есть договора с банками о кредитах под 0%. Позвони в любой салон интересующей тебя марки и спроси про условия рассрочки.

Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

« Льготная процентная ставка от 0,0001% годовых в гривне. Без скрытых платежей.»

Смотря какое авто ты хочешь. Почти у всех диллеров есть договора с банками о кредитах под 0%. Позвони в любой салон интересующей тебя марки и спроси про условия рассрочки.

Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

« Льготная процентная ставка от 0,0001% годовых в гривне. Без скрытых платежей.»

Посмотрел. Кредитует тот же Агриколь, что и Рено. И у них(я перешёл по ссылке с сайта тойоты) как раз мой пример - берешь 200 000(половину от суммы), отдаешь 266 000 через три года. 1800 грн. каждый месяц.

Так если "от", то там и все 18% могут же быть.

:рл:
могут
от 0,01% при первом взносе 70%, сроке год на ликвидную на б/у рынке модель
до 18% при первом взносе 10% на 7 лет на альфо-ромео
хотя 18% на сегодня - это беззалоговый нецелевой
посмотри предложения - там почти у каждого банка/дилера таблицы десять на десять с условиями

Посмотрел. Кредитует тот же Агриколь, что и Рено. И у них(я перешёл по ссылке с сайта тойоты) как раз мой пример - берешь 200 000(половину от суммы), отдаешь 266 000 через три года. 1800 грн. каждый месяц.

ты туповат что ли? Открой сайт Кредит Агриколь и посмотри их программы по интересующей тебе марке авто.

e7c340265cf2f99758bf0.png

Вкладення

• dd73707dbd1144e3.png
    dd73707dbd1144e3.png
    75.1 КБ · Перегляди: 53
кредит на авто без каско дадуть? А це теж ж гроші :)
всякі інші - скриті платежі - відкриття кредиту, закриття, и т.і :))))

кредит без каско не дадут, но например йа и так бы делал каско, потому переплатой сее не считаю.

скрытых у меня не было. был единственный не скрытый - страхование жизни, от чего можно отказаца. ну и в моем случае покупка в кредит по и лгу было дешевле, чем за нал, выше писал почему. так что кредит круто :)

плюс кредитная история, что как бы то же хорошо

Назад
Зверху Знизу