Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Купил «Кровь и вино» за $10.85 на GOG - что-что, а это мегаигрище считаю своим святым долгом оплатить официально, а не спиратить))

Кстати, патч 1.21 уже доступен.

*******, чётко. В натуре чётко сделали, ваще молодцы

Останнє редагування:
я вообще с этой новой менюхой не понял прикола сначала... с утра еще со старым меню бегал, после обеда зашел в гвинт поиграть - уже по новому все. не думал что обнову раньше релиза аддона выкатят

*******, теперь в Алхимии использованные рецепты скрываются, очень заебывал длинный ненужный список

Поставлю патчу оценку 12/10, тут минус один балл за консолеблядский крупный шрифт в некоторых местах. Скоро раскачаюсь и возьмусь за Каменные Сердца, а потом - в Туссент :) А то пока 22 уровня, виебут :D

С утра начал новый ДЛЦ, буквально чуть-чуть!
Почему-то уже в первом сюжетном ролике на движке нет озвучки диалогов(((

6101c67ed607701cf0075d0e823d9adc.webp

57c6324128acf27d83019fb636d8b001.webp

Для жлобов и пиратов вышел рип со всеми дополнениями.

А я завтра кину на закачку. Подозреваю, что сохранки не подойдут

Какая же ахуенная игра, ****ец не сдержать слов 11 из 10 повторюсь в который раз, просто топ
Чтобы все разрабы делали игры такого качества :клас:

Теперь ясно что муж не сошел с ума тут все такие
Уже 3 часа не видно и не слышно мужа, в первые 5 минут игры он сказал что оргазмирует и ушел в матрицу))))

А я завтра кину на закачку. Подозреваю, что сохранки не подойдут

Все подошло. Я просто заново скачала игру, хоть была она и без последнего патча на компе. Сейвы даже не пришлось переносить, как выяснилось, они на диске С и просто автоматически добавились при запуске новой версии игры.
Муж все пытается заставить меня в нее поиграть, глаза прямо как у заклинателя/гипнотизера в такие моменты :D

Еще одну школу добавили, Мантикоры, и гроссмейстерский уровень доспехов. Попытался вчера попасть в Туссент - отхватил звизды, бандюки на вступительной миссии на 13 уровней выше меня :іржач: Нужно раскачаться

Хотя можно попробовать их перебить Марионеткой, я так зачистил уже деревушку от рыцарей Розы. Семь человек перехерачили друг друга, остался один которого я добил уже сам

Еще одну школу добавили, Мантикоры, и гроссмейстерский уровень доспехов. Попытался вчера попасть в Туссент - отхватил звизды, бандюки на вступительной миссии на 13 уровней выше меня :іржач: Нужно раскачаться

Хотя можно попробовать их перебить Марионеткой, я так зачистил уже деревушку от рыцарей Розы. Семь человек перехерачили друг друга, остался один которого я добил уже сам

только не спойлери особо, мне еще где-то 60-70 часов дикой охоты и перввй аддон до врыва в кровь и вино :D

только не спойлери особо, мне еще где-то 60-70 часов дикой охоты и перввй аддон до врыва в кровь и вино :D

их не обязательно проходить по порядку, оба дополнения просто добавляются в мир основной игры квестами и локациями, которые можно выполнять когда захочешь

Назад
Зверху Знизу