Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Новая игра это что такое?
Это бесплатное длс, которое уже давно вышло

Противники станут сильнее.
Уровень персонажа переносится из основной игры. Если вы были ниже 30 уровня, то при начале Новой Игры+ вы будете 30-ым. Если выше 30, то в начале Новой Игры+ у вас будет ваш точный уровень. Например, 33.
Вещи и алхимические рецепты также переносятся, за исключением карт для гвинта, трофеев, книг и писем, а также активируемых предметов и предметов для заданий.
В начале Новой Игры+ вы можете выбрать любой уровень сложности.
Вы получите одно бесплатное зелье для сброса навыков, чтобы попробовать новую сборку Геральта.

А как в свежем DLC выиграть второй этап рыцарского турнира?
Тот, где надо Плотвой шевелить и на ходу рубать манекены и стрелять по мишеням?

С мишенями у мена проблем нет, попадаю без проблем, а вот с манекенами беда - не могу попасть сабелькой, постоянно промахиваюсь. В итоге стабильно проигрываю этап((

Как правильно рубить эти чучела? И как влияет на дальнейшее прохождение проигрыш в этом туре? Неохота квест провалить!
до цели нажимать кнопку, ему же нужно замахнуться, если на лошади рубил типов до этого то проходится с 1го раза изи (нужно понимать что до окончательного удара идёт анимация замахивания)

C49F4E39A2BBD4C00B85181E70FF3FA6B7188F83.webp

Кэп, я вижу колоду собрал, где карта была?

5 утра ёпт, еле смог отлипнуть, Туссент прекрасен

Останнє редагування:
Кэп, я вижу колоду собрал, где карта была?
Та решил всех торговцев и корчмарей обойти проверить мож с кем не играл или не купил у них, в итоге одного *******, видимо когда жена играла. Так что збс ачивка готова, вчера решил собрать грандмастера сэт Грифона, и попал на замок в котором последние чертежи на сет с типами 48 лвл и их там полный замок типа логово банды и Босс который в розыске, а я 43лвл, пот и страдания и с раза 5го прошел :D
Просто раз уж пришел туда, решил довести дело до конца, сабля Фон Эверека помогла затащить, так как она пробивает норм когда красной становится
Их там ****ец чел 15 + собаки + подмога прибегает чел 10 и собаки так как того кто вызывает подмогу *** ***** когда такая банда.

в котором последние чертежи на сет с типами 48 лвл
я сам с 33лвл приехал туда, нарвался на банду 46лвл, драпу дал нормально оттуда :D Но раскач норм идёт, за монстров обычных по 50 очков опыта капает

я сам с 33лвл приехал туда, нарвался на банду 46лвл, драпу дал нормально оттуда Но раскач норм идёт, за монстров обычных по 50 очков опыта капает
ты без прохода каменных сердец в Тусент сразу попёр ?

ты без прохода каменных сердец в Тусент сразу попёр ?

Да, взял 31лвл после Имлериха, собрал отличный сет школы Медведя и поехал в сказку

Но нашел офирские чертежи и задонатил 30к мастеру рун

нет, оставил на десерт, в прошлый раз дошел до жабы и на этом закончил, не смог завалить на макс сложности
оууу, ну зря ты попёрся в Тусент, иди сначала сердца проходи там всё очень очень на высоте

оууу, ну зря ты попёрся в Тусент, иди сначала сердца проходи там всё очень очень на высоте

да наверное так и сделаю, я в Туссент заехал новый контент глянуть, чертежи, мутации и т.д., а в основном пока рано туда с моим 33лвл соваться, можно разве что кикимор мочить

да наверное так и сделаю, я в Туссент заехал новый контент глянуть, чертежи, мутации и т.д., а в основном пока рано туда с моим 33лвл соваться, можно разве что кикимор мочить
очень рано, а вот в сердцах приколишься с ограбления по оксенфурдски и свадьбы, очень крутые квесты

Один квест с поисками лаборатории Моро интереснее чем 95% игр, в которые я играл

и я катать начал:)

А мне на халяву акк попался со всеми дополнячками, но смысла все равно нет. Игра доступна

Словил баг, поместье "конюшни" висит уже 3й день катаю что типа через "2 дня игровых улучшаться"

так-с, надо сделать перерывчик на поспать, хер отлипнешь

но всё-таки в Скайриме длс было круче с постройкой дома. Намного круче чем Кровь и Вино :trollface:

Разрабы молодцы, в то время как некоторые рокстары клепают ****оообновы добавляя лишь средства выкачивания бабла у игроков, эти же провели крутую работу над ошибками и вывели игру на новый уровень.
Крачавчики

а еще круче было в фалаут 4 :trollface:

Ну ты сказочный дол***б, рокстар выпустили мега ААА хит с халявным онлайном и бесплатными длц, о каком выкачивании бабла ты втираешь дичь, в то время как сд проджект рэд выпустили лучшую игру всех времен с халявными длц и 2мя большими длц по цене дешевой и размерами с небольшую отдельную игру.
***** ты сравниваешь 2х лучших не зажравшихся разрабов

Да там походу опечатка, вместо рокстар должны быть активижн, еа спортс или дайс накрайняк :trollface:

Гроссмейстеские доспехи дорого собирать, я собрал Школы Волка и повесил их сразу в Корво Бьянко, потратил шото в районе 15к, учитывая что мастерские уже были собраны. Хочу все собрать и вывесить там. Пока бегаю в офиских. Замочил жабу, дальше всё очень круто

Основная игра 11/10
Патч 1.21 10/10
Каменные Сердца 12/10
Кровь и Вино 14/10
/итог: 12/10

Назад
Зверху Знизу