Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Тогда уж лучше подожди и со всеми допами начнешь, оно пизже получится. тем более, что тут не долго ждать осталось

Всмысле? Кровь и Вино выходит 31 мая, я ранее и начать даже оригинал не смогу (спасибо Анчартеду). А если учесть, сколько времени надо для прохождения основной игры, то до допов доберусь очень нескоро.
Здесь в другом вопрос - я жанр не особо люблю, но все уж год как нахваливают "Зайдет на ура даже тем, кому пох на рпг..." и тип того. И я вот так мялся-мялся, то времени нет, то .... времени нет (игра то не 8-10 часовая кампания). Вот купил, ибо сеттинг прикольный, скидка, игра прошлого года, вылизали и т.п., много причин. Но если не зайдет основная игра, не буду жалеть, что потратился на допы, по сему и взял пока только стандартэдишн.

А Туссент *******, довольно большая карта получилась. +50 часов к данному шедевру

155255_ShzoKYrnyk_xgnydzvr.webp

155306_p0tf7zSNNG_na1m_1jwwd0.webp
155308_GWP46DEc2H_yepaigfcsia.webp

Вкладення

• 155306_p0tf7zSNNG_na1m_1jwwd0.webp
    155306_p0tf7zSNNG_na1m_1jwwd0.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 55
Карта напоминает фар край:D Я обзор посмотрел, мне не очень понравилась вся эта солнечная идиллия.

не, только мапа. сама игра офигенная. я про дикую охоту. играю только ведьмачка и батл 3

Ведьмак 2 <Темный> - круть. Ожидаю на десерт - ВЕДЬМАК 3!

Кароч прошел анч сегодня, качаю Ведьмака 3... Посмотрим на ГОТИ'15, чего ее так нахваливают.
Какой уровень сложности выбрать, если до этого в две с половиной рпг играл?

Какой уровень сложности выбрать, если до этого в две с половиной рпг играл?
да там рпг не так много, мечем машешь да шмотки одеваешь с лучшими статами и вся рпг. Если не брать максимальную сложность то на мутагены *****. Так что по сути экшон получается просто красивый. Выбирай "нормальный" уровень, там не сложно но хоть интерес будет , а не просто закликивание мышкой и пробелом

никакую:D вообще не представляю, зачем играть, если не нравятся такие игры

Затем, что куллстори и сеттинг, как по мне. Не более.

мечем машешь да шмотки одеваешь с лучшими статами и вся рпг . Так что по сути экшон получается просто красивый.

Меня, кста , больше завлекает собирательная часть, задрачивать квесты и локации в поисках чертежей для доспехов и т. п. Ну типа исследование мира, все дела

Так нахуя ты спрашивать начал? Или голова не в курсе, что руки делают?:іржач:

Ну я как бы спросил про лвл сложности, то, что ты по теме отвечать не умеешь, я уже давно в курсе,так что лично твои посты вообще мимо, кто хотел - адекватно ответили и без ******ов со смайлами.

А меня отпустило. Теперь мне игра кажется однообразной. Пошел туда, там монстр или поиски монстров. Пошел сюда, там тоже поиски и монстры. Как качаться? Задания остались уровнем по выше, даже 35 уровень, а у меня до 16 го доходит. Черта в пещере уровнем 20 бросил, ибо долго его валить.

Назад
Зверху Знизу