Статус: Онлайн
Повідом.: 12471
Повідом.: 12471
Сюжетную линию выполнять, не?Как качаться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сюжетную линию выполнять, не?Как качаться?
выполняю, на Скеллиге уже.

Почему у нас копслеи не проходят?!...
потому что ты - ленивая ******а![]()
говорил же, что сначала надо подождать, пока все пофиксят в дополнениях, а потом только начинать играть
Патч 1.20
- Улучшения и нововведения -
• Добавлена книга под названием "Чудесное руководство по Гвинту", которая
показывает количество пропущенных карт для Гвинта из основной игры в
коллекции игрока и также содержит информацию, где данные карты можно
найти. Книга поможет открыть достижение "Собери их всех!". Получить фолиант
можно, сыграв в Гвинт с ученым в прологе или у торговца рядом с мостом св.
Григора в Новиграде.
• Задание "Собери их всех!" теперь не будет помечено "Проваленным", если
игроку не удастся собрать карты под названием "Мильва", "Вампиры: брукса" и
"Лютик" во время турнира по Гвинту в задании "Вопрос жизни и смерти".
говорил же, что сначала надо подождать, пока все пофиксят в дополнениях, а потом только начинать играть

Как раз к концу года второй пройду и третий начну.говорил же, что сначала надо подождать, пока все пофиксят в дополнениях, а потом только начинать играть
"Собери их всех" у меня единственное что висит не выполнено так как не сыграл с бароном до того как он жену повёз лечить. 1й карты не хватает, о ****а!
Тада хз какой не хватает со всеми остальными катал и всё выигрывал, просто с бароном не успел катануть пока он пропал из сюжетаКарта Барона лежит в его комнате после его уезда/смерти. Там же даже в задании отмечено "Найти карту Барона в его комнате". Значит у тебя другой карты не хватает, карту с Геральтом 15 уровня выиграл у чела, который троллей мату учил в пещере?
Карта Барона это шпион Дийкстра, ну вряд ли у тебя её нет
Тада хз какой не хватает со всеми остальными катал и всё выигрывал, просто с бароном не успел катануть пока он пропал из сюжета
игралНу с патчем 1.20 увидишь какой не хватает. Еще может во дворце Эмгыра не поиграл с челом на скамейке
я ******* только катануть с Бароном, а так все турниры и персы всевозможные сыграно у меня и выграноУ меня нет всех карт, хотя со всеми ключевыми персонажами я играл, ниче книжечка подскажет
у меня тоже все сыграно, но квест висит![]()
ты мне рассказывать будешь?![]()