Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Еще одну школу добавили, Мантикоры, и гроссмейстерский уровень доспехов. Попытался вчера попасть в Туссент - отхватил звизды, бандюки на вступительной миссии на 13 уровней выше меня Нужно раскачаться

Хотя можно попробовать их перебить Марионеткой, я так зачистил уже деревушку от рыцарей Розы. Семь человек перехерачили друг друга, остался один которого я добил уже сам
ну ты придумал тебе же в начале рассказали что минимум 34й лвл для Кровь и Вино, я начал 40м.
Длц очень на уровне, с самого начала закидывает тебя в круговорот событий

их не обязательно проходить по порядку, оба дополнения просто добавляются в мир основной игры квестами и локациями, которые можно выполнять когда захочешь
из за лвла надо по порядку + из за шмота.

Кто книги читал удивятся, какого из старых друзей встретит Геральд в начале истории в Туссенте

ну ты придумал тебе же в начале рассказали что минимум 34й лвл для Кровь и Вино, я начал 40м.
ну я попытался, знал что не пустят. Все равно за единое прохождение хочу осилить игру и длс. А осенью Новую Игру+ уже с графонием
Я пока 22лвл, только приехал в Каэр Морхен

2H2-W89km74.jpg

ну я попытался, знал что не пустят. Все равно за единое прохождение хочу осилить игру и длс. А осенью Новую Игру+ уже с графонием
Я пока 22лвл, только приехал в Каэр Морхен
с графонием ты ****о подвалишь

меня мощное затенение прёт, ну очень круто сделано
я вчера понаблюдал средний фпс 50 наверно на ультре всё(на 1080р )
Только хэир вёркс стоит в 4,а не 8, а так максимум возможный.
42-60 фпс прыжки в зависимости от местности с vsync (если бы не счетчик то просадки не заметны)
учитывая что ведьмак такая игра что и на 30 фпс комфортно, то вообще шикарно

А шо ты себе брать собрался по видлу в будущем ? 1060 ?

Останнє редагування:
йеба, квест с Банком это просто 11 из 10, так протролить банковскую систему это эпик, *** ну не зря лучшая игра эвэр.
Меня переполняют эмоции, как же это ахуенно

Ух, как я рад что он всё-таки выжил))

247190eaa0c438d0fb2165a344bbe141.webp

a1aa0da9e34b716fb57f3dfe0db7c2e5.webp

от ****, нельзя к Месту Силы в подвале Каэр Трольде добраться, если по сюжету выберешь Хьялмара :( Двери закрыты, ключа нету

я вчера залип в дикую охоту до часу ночи

вы меня вчера вдохновили:D наговорили всего разного, да и реально играть нечего. дум приготовил для активации, но что-то не тянет.

Сижу, втыкаю, рублю, ****юлей получаю, раздаю по чуть. Гляжу, а уже 1.06

А как в свежем DLC выиграть второй этап рыцарского турнира?
Тот, где надо Плотвой шевелить и на ходу рубать манекены и стрелять по мишеням?

С мишенями у мена проблем нет, попадаю без проблем, а вот с манекенами беда - не могу попасть сабелькой, постоянно промахиваюсь. В итоге стабильно проигрываю этап((

Как правильно рубить эти чучела? И как влияет на дальнейшее прохождение проигрыш в этом туре? Неохота квест провалить!

Надо же, игра вышла чуть больше года назад! На момент выхода пару часов в нее наиграл, дальше не было времени. А сейчас уже вроде все ДЛС завезли, можно потихоньку приступать?
А осенью Новую Игру+ уже с графонием

Новая игра это что такое? Еще ДЛС ожидается? И графон новый завезут?

Назад
Зверху Знизу