Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Шмель какашка всех запутал ))))))

вокалистка с неплохими формами? мне эта группа уже нравица! :-) да шо там.. если мне остання зупынка понравилась и еще какаят тама лажа с титьками на вокале... :-)
а прыгать она буит? :-)

Не, она томно качается вокруг микрофона. Музыка уж очень медленная =))

Поздравляю все 5 групп вышедших в финал! Надеюсь, завтра будет таки драйвово. Увидимся, господа :) Отдельный респект моей бывшей группе - Траффик зе бест!!! Держу за вас кулачки...
Ну и Свичам огромнейший от меня привет!

Останнє редагування:
Не, она томно качается вокруг микрофона. Музыка уж очень медленная =))

ну тада надеюсь шо есть чем качатьта... :-) или шо мало одежки... :-) или шо одежка прозрачная... :-) мля! нада сесть поближе :-)

Шмель какашка всех запутал ))))))

Во-первых: Шмель - не какашка (и где ты слов-то таких понабирался?:) это небось последствия прослушивания творчества монстров из группы Tokio Hotel:-) )

Во-вторых: Шмель никого не путал, его самого немного запутали. Но все уже прояснилось.
Читаем объявление на сайте ГБОБа
В субботу 14-го октября 2006 г. состоится супер концерт.

Участники — Самые лучшие группы страны.
Green Miles, Nu Fuel, Traffic, The Switch, беzколiр

Национальная дирекция сосёт! и завидует, т.к. самые лучшие группы не поедут в Мукачево, самые лучшие группы выступают в г.Харькове!
и идем завтра в МПК поддержать отличные группы и послушать хорошую музыку. А ГБОБ идет на ***.

Траффик зе бест!!! Держу за вас кулачки...

дык вроде ж ужо не на конкурсной основе. состязательный дух утерян :(
а вот я буду эээ... кулачки... томно качающуюся дефачгу... ну вобшэм да :-)

Токио рулит ггггггггггггггггггггггггггггггг ритэ мишь ггггггггггггггггг

Группа Nu Fuel отказалась от участия в харьковском финале GBOB в связи с обстоятельствами от нас не зависящими.

Мы участвовали в отборочном этапе по схеме мини-баттлов, поэтому не вносили оплату за участие. По договору между харьковскими и национальными организаторами одна группа-победитель из нашего региона должна была отправится на финал. Взнос за неё должен был уплачивать харьковский организатор из средств, вырученных за билеты на мини-баттлы.

В дальнейшем оказалось, что местный организатор должен уплатить взнос за все 5 групп, вышедших в финал. Таких денег у него нет, т.к. сборы с концертов были небольшие. У нас нет ни единого основания не доверять харьковскому организтору. Денег чтобы оплатить своё участие в местном финале у нас нет, так как мы не были готовы к этому. В результате вышло так, что на финале GBOBa в Мукачево не будет представителей Харькова. Таким образом мы вынуждены были отказаться от дальнейшего участия в
конкурсе, несмотря на то, что набрали наивысший результат в регионе (7,2 балла).

В сложившейся ситуации мы не пытаемся обвинить ни местных, ни национальных организаторов, а также кого-либо причастного к фестивалю. На наш взгляд всё произошедшее – череда нелепых случайностей и виноватых в этом нет и быть не может.

Группа Nu Fuel с удовольствием приймет участие в GBOB 2007 и мы постараемся оправдать наш высокий результат этого года. Мы благодарим всех, кто участвовал в организации и проведении GBOB 2006.

Если вы каким-либо образом несогласны с нашим мнением – поцелуйте нас в ****.

С уважением, группа Nu Fuel.

круто!

мдя...фигня вышла...
ну зато есть повод просто устроить классный сейшен.
ждём-с заффтро))

Славон, (сорри за офтоп), шоб тебе жилось хАрАшо! Пока не нажала на "цитировать" не разобрала ни одного слова твоей писанины. Тебе никто еще не говорил, что желтый цвет шрифта - это просто издевательство над читателями. ***, смени, нихрена не видно!!! :мир:

Ужо сменил, ты не первая...
Марино, ты ж не мужык, ты че так ругаешься? :-)

Ну, надеюсь господа Кабатов и Ко поправили свое финансовое положение за счет этих семи концертов.
А потом нагло выморозились проплатить взносы за пять команд (харьковских региональных финалистов).
Кто был на концертах, можете посчитать, сколько эти парни заработали.
А национальная дирекция сосет, впрочем, как и харьковские музыканты.
Единственный плюс - это то, что у них не получилось протолкнуть в финал свою команду.

Большое спасибо Всем, кто вчера пришел нас поддержать!!! :))) Было все очень хорошо! :)

Все померкло в сравнении с «милями». Все что было до них так… разогрев! Даже бессмысленные но громкие крики «Ню» под жесткую музыку, хорошее мясо, но все же просто мясо. Свитч мне ничем не запомнились (и ,кста, меня обманули, нифига она не томная!). Все что было после… «Трафик» тож не впечатлил, возможно эт птмша все мои силы были отданы «милям»… Про «Безколир» ваааааще ничо сказать не могу, т.к. эмоциональное истощение взяло верх над любопыцтвом и я погреб домой.
Грины вы супер! Была у меня одна любимая группа под которую ТАК мог потащица, терь вас у меня целых ДВЕ! Еще раз пасиб
ЗЫ прошу пращения у дефачги, которой случайно дал в нос на входе и пытаясь извиница (опять же случайно) помацал титю. Право же мне неловко. Пардон

зараза ты....

за что же ты так плохо об группе в которой я играю на басу. я про ARGENTUM. если тебе не нравится стиль - это не значит что группа ***ня. чувак, мля, это субъектив никому не нужный. мой совет держи свое мнение при себе. удачи!

2 kissmybass: дружок, если ты так нервно будешь реагировать на критику, то бросай-ка ты на хер эту музыку. Нервных клеток тебе просто не хватит =)

за что же ты так плохо об группе в которой я играю на басу. я про ARGENTUM. если тебе не нравится стиль - это не значит что группа ***ня. чувак, мля, это субъектив никому не нужный. мой совет держи свое мнение при себе. удачи!

я тебе скажу по секрету, стиль, в котором играют NuFuel (из того же поста про "***ню полную"), мне тоже не особо нравится (гроул напрягает), но это не мешает объективно оценить группу. Так что дело не в стиле (точнее не только в стиле).
А нужен или не нужен кому мой субъектив - не тебе решать, как и не мне решать, нужна или не нужна кому-то ваша музыка. У вас я видел даже фаны есть, значит кому-то нужна. Но явно не мне. De gustibus non est disputandum.
--------
по теме:
Финал прошел отлично, все группы отожгли.:клас:
Но на всеукраинский финал все равно никто не поедет. Не хочется перерывать грязно белье и разбираться, кто во всем виноват (киевляне на сайте ГБОБа вот тоже петицию вывесили для харьковчан со своей точкой зрения). Надеюсь, в следующем году все будет как нужно.
Как говорится, "ложечки, конечно, нашлись, но осадок остался..."

Шмель **** тактичный :-)

Вот и все прояснилось:
Посилання видалено
Шановний Пан Кабатов запропонував 8 концертів, за гроші вилучені від продажу квитків, він забов`язувався сплатити реєстраційні внески за 5 найсильніших гуртів за сумою балів.
Серед цих 5 гуртів в фінальному концерті мав з`ясуватися переможець Харківського регіону. Така була "джентельменська" домовленість.

Напередодні Харківського фіналу пану Кабатову було запропоновано повністтю змінити склад журі та прийняти на концерт представника від Дирекції, бо бали відбіркових концертів викликали, м`яко кажучи, подив та сумнів.

Після цієї пропозиції поведінка Шановного Пана Кабатова змінилася та попередня "джентельменська" домовленість перестала існувати. З`ясувалось, що за рахунок коштів від 8 концертів він збирається сплатити внески лише за 1 гурт - переможець.
Не важко здогадатися, який гурт мав бути переможцем і для чого так ретельно збирав гроші з концертів Пан Кабатов.

Назад
Зверху Знизу