Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
Да я все это знаю. Я уже миллион раз случайно попадал на их выступления (начиная Раз.Ливом1 и заканчивая ГБОБ), и я в курсе, насколько проффесиональны эти ребята.

Но.

1) Лично для меня, участие 40-летних дядек в конкурсе "молодых и талантливых" весьма сомнительно =)
2) Если они такие ниибаццо профи, надо было не вести себя так, будто они не уверены в себе, а просто заплатить взнос и учавтсвовать, вместо того, чтобы просить собутыльников своих "побыть в жюри" и т.п.

:-) царь!!!! ))))))умница))без комментариев

1) Лично для меня, участие 40-летних дядек в конкурсе "молодых и талантливых" весьма сомнительно =)
2) Если они такие ниибаццо профи, надо было не вести себя так, будто они не уверены в себе, а просто заплатить взнос и учавтсвовать, вместо того, чтобы просить собутыльников своих "побыть в жюри" и т.п.

С этим согласен на все 100.
Какими бы они не были профи, я бы не хотел, чтобы они представляли Харьков на ГБОБе.
Молодым везде у нас дорога:)

Есть еще два заведения, способных принять ГБОБ 2006.
1) Черчилль. Места тож маловато, но по поводу организации и звука к Тимуру никогда никаких претензий не было.
2) Форт. При достойной организации (а такие орги у нас в городе есть, сам убедился), если обеспечить там нормальный звук (как это было на последнем Jane Air) все может быть вполне прилично. И места там полно....

по поводу черчилля - звук согласна, организация-возможно, а вот само заведение..им бы пару нормальных уборщиц и хорошую вытяжку - было б получше

сенкс =)

С этим согласен на все 100.
Какими бы они не были профи, я бы не хотел, чтобы они представляли Харьков на ГБОБе.
Молодым везде у нас дорога:)

Вот-вот. Скорее всего именно поэтому в прошлом году в Лондон поехал именно ТОЛ, а не какой-нибудь "Конюшина и Ко". И знаял там ТОЛ 4-е место (по разному можно относится с клон-группе ТОЛ, но факт есть факт). Зато 2004-й год и участие в финале "Оркестру Янки Козирь" лучше забыть и не вспоминать. Вот что бывает, если отнестись к этому так, как отнеслись к ГБОБ в этом году в городе Харьков.

ууу блин, у Гаша уже фанаты появились [завидую];) :-)

Как бы нам сюда кого-нибудь из харьковских организаторов привлечь, а то как-то однобоко получается, что мы на них наезжаем? Может Кабатов и не виноват ни в чем, а все это результат всемирного заговора (без Аль-Каиды наверняка не обошлось) против Харькова?:)

Как бы нам сюда кого-нибудь из харьковских организаторов привлечь, а то как-то однобоко получается, что мы на них наезжаем? Может Кабатов и не виноват ни в чем, а все это результат всемирного заговора (без Аль-Каиды наверняка не обошлось) против Харькова?:)

Заговор, по-любому. Видно ж невооруженным взглядом. Группы АННА, Etwas Unders и Абздольц настолько испугались конкуренции со стороны Грин Майлс, что решили весь Харьков исключить из конкурса! Палюбому! =))))

ууу блин, у Гаша уже фанаты появились [завидую];) :-)

я немножко в курсе по поводу начала переговоров))

так просвети нас, пожалуйста

с удовольствием бы, но... есть факторы этики
могу только сказать, что изначально все было нормально...почему так все получилось....наверное, человеческий фактор у ребят сработал..

и идея мне очень понравилась, если бы все прошло как задумывалось... было бы клева)))

вот так всегда: я все знаю, но ничего не скажу:) А хотелось бы фактов. и виновных линчевать:)

с удовольствием бы, но... есть факторы этики
могу только сказать, что изначально все было нормально...почему так все получилось....наверное, человеческий фактор у ребят сработал..

Ну не знаю.

На сайте ГБОБ я вычитал, что организатором Харьковского тура ГБОБ является некое киевское (!) дизайн-бюро. У меня сразу возник вопрос, почему это киевское бюро чего-то там организовывает в Харькове? Что, мало своих организатров? Залезши на их сайт, и посмотрев портфолио я обнаружил некую интересную вещь, а именно:
Посилання видалено

Ну и фиг с ними, подумал я. Зато участие бесплатное. И подал заявку.

Потом выяснил, что все это будет происходить не в Форте, как я предполагал, а в МПК. Стоп, стоп, стоп, а не там ли товарищ, который басист Грин Майлс ставит свой аппарат и временами подрабатывает звукооператором? Ну и хрен с ними, подумал я, участие же бесплатное...

Потом определился состав жюри. А что это за дядьки спросил я одного знакомого из магазина "Атланта-шоу". "А, это собутыльники Грин Майлс" был дан мне ответ. А, хрен с ними, подумал я. Участие же бесплатное.

Прошел первый день. Оценки были розданы. Я даже обрадовался, решив, что некто Антонов Роман, любитель современной тяжметальщины, который поставил "Траффикам" 7-ку на этом не остановится, и будет хоть каким-то образом поддерживать экстремальные команды. О, как я ошибался....

Ну, а потом.... А потом можно не говорить, все обсудили на предыдущих 8-ми (по-моему) страницах. Так что не знаю, как там с самого начала все было нормально, но мне так не показалось. Вот и весь вывод из моей огромной речи =))))

тем более, как мне подсказывает опыт - линча не надо
поскольку репатция (хорошую) заработать тяжело, а потерять ее можно за считанные минуты

[
Ну, а потом.... А потом можно не говорить, все обсудили на предыдущих 8-ми (по-моему) страницах. Так что не знаю, как там с самого начала все было нормально, но мне так не показалось. Вот и весь вывод из моей огромной речи =))))[/QUOTE]

"начало" было намного ранее даже первого отборочного и представления организатора на киев гбобе...

Ну не знаю.

На сайте ГБОБ я вычитал, что организатором Харьковского тура ГБОБ является некое киевское (!) дизайн-бюро. У меня сразу возник вопрос, почему это киевское бюро чего-то там организовывает в Харькове? Что, мало своих организатров? Залезши на их сайт, и посмотрев портфолио я обнаружил некую интересную вещь, а именно:
Посилання видалено

Ну и фиг с ними, подумал я. Зато участие бесплатное. И подал заявку.

Потом выяснил, что все это будет происходить не в Форте, как я предполагал, а в МПК. Стоп, стоп, стоп, а не там ли товарищ, который басист Грин Майлс ставит свой аппарат и временами подрабатывает звукооператором? Ну и хрен с ними, подумал я, участие же бесплатное...

Потом определился состав жюри. А что это за дядьки спросил я одного знакомого из магазина "Атланта-шоу". "А, это собутыльники Грин Майлс" был дан мне ответ. А, хрен с ними, подумал я. Участие же бесплатное.

Прошел первый день. Оценки были розданы. Я даже обрадовался, решив, что некто Антонов Роман, любитель современной тяжметальщины, который поставил "Траффикам" 7-ку на этом не остановится, и будет хоть каким-то образом поддерживать экстремальные команды. О, как я ошибался....

Ну, а потом.... А потом можно не говорить, все обсудили на предыдущих 8-ми (по-моему) страницах. Так что не знаю, как там с самого начала все было нормально, но мне так не показалось. Вот и весь вывод из моей огромной речи =))))

жжош, жаль, что репу отменили:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу