Ну не знаю.
На сайте ГБОБ я вычитал, что организатором Харьковского тура ГБОБ является некое киевское (!) дизайн-бюро. У меня сразу возник вопрос, почему это киевское бюро чего-то там организовывает в Харькове? Что, мало своих организатров? Залезши на их сайт, и посмотрев портфолио я обнаружил некую интересную вещь, а именно:
Посилання видалено
Ну и фиг с ними, подумал я. Зато участие бесплатное. И подал заявку.
Потом выяснил, что все это будет происходить не в Форте, как я предполагал, а в МПК. Стоп, стоп, стоп, а не там ли товарищ, который басист Грин Майлс ставит свой аппарат и временами подрабатывает звукооператором? Ну и хрен с ними, подумал я, участие же бесплатное...
Потом определился состав жюри. А что это за дядьки спросил я одного знакомого из магазина "Атланта-шоу". "А, это собутыльники Грин Майлс" был дан мне ответ. А, хрен с ними, подумал я. Участие же бесплатное.
Прошел первый день. Оценки были розданы. Я даже обрадовался, решив, что некто Антонов Роман, любитель современной тяжметальщины, который поставил "Траффикам" 7-ку на этом не остановится, и будет хоть каким-то образом поддерживать экстремальные команды. О, как я ошибался....
Ну, а потом.... А потом можно не говорить, все обсудили на предыдущих 8-ми (по-моему) страницах. Так что не знаю, как там с самого начала все было нормально, но мне так не показалось. Вот и весь вывод из моей огромной речи =))))