Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
ага я про эту петицию и говорил:)
...так может все-таки покопаемся в грязном белье под названием "Харьковский отбор GBOB-2006"?:)

Да че там копаться?
сразу ясно, что организаторы - абсолютные непрофессионалы, а переводить теперь стрелки на киевлян -отмазки, а то получается, что вся украина - лохи, что едут на финал, а мы - супер гордые пацаны

Да че там копаться?
сразу ясно, что организаторы - абсолютные непрофессионалы, а переводить теперь стрелки на киевлян -отмазки, а то получается, что вся украина - лохи, что едут на финал, а мы - супер гордые пацаны
Советую перечитать:
Посилання видалено

Скорее все ровно наоборот =))

тем более,чесна говоря, обидно за ребят, кот выступали и за тех кот болели....развели по тупому всех..

не согласны мы...
есть аксиомы порядочности в жизни..взялся за дело-отвечай за результат, или считаешь, что не хватило бы всех кассовых сборов даже для 5команд...

сомневаюсь, что сборов не хватило на оплату: я был на 4-х турах и финале - посещаемость была очень хорошей. х 15 грн с человека + деньги от спонсоров - вполне должно было хватить на пять групп, еще и осталось бы.
печально, кроме всего прочего, что из-за всей этой шумихи "подмокла" репутация Green Miles - отличной и действительно одной из лучших групп Харькова.

не согласны мы...
есть аксиомы порядочности в жизни..взялся за дело-отвечай за результат, или считаешь, что не хватило бы всех кассовых сборов даже для 5команд...

Да хватило бы конечно!

Можно просто взять и посчитать.

Тут ведь дело не в деньгах вовсе. Тут было дело в том, кто с кем кореш, кто кого проталкивает, кто сидит в жюри... А когда Киев увидел результаты, вполне резонно предложил поменять состав жюри. Тут орг. и наложил полные штаны...

печально, кроме всего прочего, что из-за всей этой шумихи "подмокла" репутация Green Miles - отличной и действительно одной из лучших групп Харькова.

Ну, под этим не подпишусь. Совесть не позволяет. Я их слушать не могу просто =))

сорри, мы наверное друг друга не правильно поняли- уточню: я считаю , что харьков опозорился, и при том в пошлом аспекте - нажили бабла на идее...а грины...- это ж музыканты - люди творческие)))им простительно

сорри, мы наверное друг друга не правильно поняли- уточню: я считаю , что харьков опозорился, и при том в пошлом аспекте - нажили бабла на идее...а грины...- это ж музыканты - люди творческие)))им простительно

Я тоже искренне считаю, что Харьков опозорился.
Опозорился необъективным судейством и непрофессиональным отношением к тому, за что взялись.

Да хватило бы конечно!

Можно просто взять и посчитать.

Тут ведь дело не в деньгах вовсе. Тут было дело в том, кто с кем кореш, кто кого проталкивает, кто сидит в жюри... А когда Киев увидел результаты, вполне резонно предложил поменять состав жюри. Тут орг. и наложил полные штаны...
но ведь этого можно было избежать - исходя из требований о 5группах - грины все равно бы поехали, тут как раз вопрос в жадности и приницпе "пошлем всех ***..,- бабла ж заработали!"

но ведь этого можно было избежать - исходя из требований о 5группах - грины все равно бы поехали, тут как раз вопрос в жадности и приницпе "пошлем всех ***..,- бабла ж заработали!"

Да. И это, кстати, тоже. Вы абсолютно правы.

Я тоже искренне считаю, что Харьков опозорился.
Опозорился необъективным судейством и непрофессиональным отношением к тому, за что взялись.
кстати, первое что меня поразило - это сама "комплектация" туров - как можно грамотно оценить даже профессиональному жюри команды, кот играют в абсолютно разных направлениях..это тоже самое, что дегустировать сразу в одном стакане пиво/водку/кофе/вино/коньяк/+еще насыпать кофе с перцем..

кстати, первое что меня поразило - это сама "комплектация" туров - как можно грамотно оценить даже профессиональному жюри команды, кот играют в абсолютно разных направлениях..это тоже самое, что дегустировать сразу в одном стакане пиво/водку/кофе/вино/коньяк/+еще насыпать кофе с перцем..

Да в принципе, черт с ней, с комплектацией.
Лично меня поразило место проведения сего действа. Выбрать более неудачное место было бы сложно: места мало, чтоят какие-то задроченные столы в зале, не пройдешь, не развернешься, звук... про звук это вообще отдельный разговор. Я со сцены ВООБЩЕ не слышал, что происходит в зале..... ну и так далее.

Ну, под этим не подпишусь. Совесть не позволяет. Я их слушать не могу просто =))

придется повториться:) De gustibus non est disputandum.
Грины на финале были, пожалуй, лучшими. Я не про жанр, так как сам думал, что музыка, пропахшая нафталином меня не зацепит, а про профессионализм, сиграность и идейность.
Гитарист у них - просто зверь. Всем начинающим гитаристам - немедленно вешать его постеры над кроватью и записываться на уроки:)
Песня "про училку" (она же кавер на "I was made for loving you - Kiss") меня тогда добила (в хорошем смысле слова):) :yahoo:

Да в принципе, черт с ней, с комплектацией.
Лично меня поразило место проведения сего действа. Выбрать более неудачное место было бы сложно: места мало, чтоят какие-то задроченные столы в зале, не пройдешь, не развернешься, звук... про звук это вообще отдельный разговор. Я со сцены ВООБЩЕ не слышал, что происходит в зале..... ну и так далее.[/QUOTE
согласна с этим , но наш город страдает не только манией разводов, но и наличием нормальных заведений подобного плана музыки...

а вообще эту ситацию как нельзя лучше описывает украинская мудрость: "Дешева рибка - погана юшка".

придется повториться:) De gustibus non est disputandum.
Грины на финале были, пожалуй, лучшими. Я не про жанр, так как сам думал, что музыка, пропахшая нафталином меня не зацепит, а про профессионализм, сиграность и идейность.
Гитарист у них - просто зверь. Всем начинающим гитаристам - немедленно вешать его постеры над кроватью и записываться на уроки:)
Песня "про училку" (она же кавер на "I was made for loving you - Kiss") меня тогда добила (в хорошем смысле слова):) :yahoo:

Да я все это знаю. Я уже миллион раз случайно попадал на их выступления (начиная Раз.Ливом1 и заканчивая ГБОБ), и я в курсе, насколько проффесиональны эти ребята.

Но.

1) Лично для меня, участие 40-летних дядек в конкурсе "молодых и талантливых" весьма сомнительно =)
2) Если они такие ниибаццо профи, надо было не вести себя так, будто они не уверены в себе, а просто заплатить взнос и учавтсвовать, вместо того, чтобы просить собутыльников своих "побыть в жюри" и т.п.

а вообще эту ситацию как нельзя лучше описывает украинская мудрость: "Дешева рибка - погана юшка".

не совсем согласна..есть другая мудрость "бедность-не порок";) , самое главное относиться к подобным мероприятиям не как к "барабашовскому" заработку...музыканты - ж не товар

согласна с этим , но наш город страдает не только манией разводов, но и наличием нормальных заведений подобного плана музыки...
Есть еще два заведения, способных принять ГБОБ 2006.
1) Черчилль. Места тож маловато, но по поводу организации и звука к Тимуру никогда никаких претензий не было.
2) Форт. При достойной организации (а такие орги у нас в городе есть, сам убедился), если обеспечить там нормальный звук (как это было на последнем Jane Air) все может быть вполне прилично. И места там полно....

Назад
Зверху Знизу