Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
О шестом (кажись) туре
группа с какимта там названием на латыни (прошу прощения, просто не запомнил) ничо так лабала инструменталочку, вот тока петь не стоило. Виаланчель (кста, знаю терь чем от контрабаса отличаица :)) раздражала, придавая звучаннию схоцтво с финской чмошной апокалиптикой. Старо! Клавишница прикольная! Оч похожа на дефачгу из фильма „Звонок” (до сих пор от телефона шарахаюсь :-)). А так в принцыпе ничо. Средненько, но почти качиствнна
Розмари. Вот эт гавно полнейшее! Будь моя воля - я б их на сцену не пустил! Им ток по подвалам играть. Задумывались наверн типа как панк-группа, но, господа, еси Вы надели кеды, не моетесь и материтесь с гитарой, то эт еще не панк! Пьяные в **** Блинки мне и то больше понравились бы. Тексты соотвецтвующие: не дала, отмореженная б... и т.п. Шмель правильно сказал вчера: „я думал панк зажигательный”. Я тож так думал, дружище. Сердючка *** и то позажигательнеее буит. И ***, скажите пжлста, Вам клавишник? Слэмился там себе в уголке у инструмента. Для колорита? Он ваще играть умеет? Хотя мож оно даж к лучшему. Короче фуфел мерзеннейший! Тока убитые в хлам школьники такое могут слушать (кста они вчера и были, слэмились под „музыку”)
„Внутри”. Вот кто порадовал! За задумку – „ОТЛИЧНО”! „Нога Попала В Колесо” – супер! Хотя „вокалист” манерой изложения чемта похож на Барского, но от этого хуже не стало. Вот они больше панки, чем Розмари. Малацца! Он кста умеет ся вести на сцене. Ништяк, господа! Мне понравилось. Но целенаправлено второй раз на них итить не хочица.
Жаль „Собак в космосе” не было...
В общем, вывод таков - с такой „конкуренцией” Nu Fuel уже в финале. С чем я Вас собсна и празравляю.
ЗЫ Дядя Миша, а басс таки барахлит.

четверг 5 октября. результаты:

RozMARY 4 3 6 5 5 3 4.3

ВНУТРИ 3 1 5 4 5 1 3.2

Sapienti Sat 5 4 7 7 6 4 5.5

---
я там тоже был. опоздал, правда, и пришел, когда Sapienti Sat уже отыграли большую часть своей программы. о чем потом пришлось жалеть - группа мне понравилась (даже только по тем песням, которые я успел послушать). Играли очень качественно. Виолончель тоже отлично вписывалась (2 3n701u01 ничего смешного я в ней не увидел, как ни старался:)). Жаль только, что мало, но это уже моя вина. Клавишница и правда на девочку со "Звонка" похожа была, а еще у нее платье как обложка нового альбома Тома Йорка:)
Вердикт: SS (о какая аббревиатура зловещая) играют весьма приятную и качественную музыку. Вполне возможно пройдут в финал.

RozMARY. что бы о них сказать? эээ... ну они тоже вчера играли. все.
Хотя нет не все. из трех панк-групп, которые я услышал на этом ГБОБе, у них, пожалуй, самая сложная для исполнения музыка (хотя меня тоже терзает вопрос, нахрена им клавишник?). Но, *****: это же ПАНК! кому важны музыка или слова, если они не вставляют и не заводят публику?! Под СпортЛото, например, даже если кто не танцевал, то хотя бы кивал головой в такт музыке. А тут мне постоянно вспоминалась шутка: "Если хочешь увидеть смеющегося швейцарца, приставь ему к голове ******** и заставь смеяться". Так вот вчера у меня было впечатление, что та кучка подростков, которые мошились перед сценой, танцевали под дулом пистолета:).

Все, в чем я упрекал RozMARY, исправили "Внутри". Они действительно завели и развеселили зал. И хотя панк "Внутри" был на грани ****опанка (а местами и за гранью:)), но кого это волнует если оно цепляет? Не работает басс - ***** он нужен! обойдемся гитарой и ударными. музыка от этого ничего не потеряет:)
Конечно, это не та группа, которая должна представлять Харьков на ГБОБе, но как сказал вокалист Внутри: "Главное - участие", а поучавствовали они неплохо:)

2 Yozas: В следуюющий раз я тебе расскажу чем виолончель от гитары отличается:-) :пиво:

Согласен, больше похоже на дум. Да, очень неплохо играют, но, помоему, не консерва это вовсе... По крайней мере, не все...

Славон, (сорри за офтоп), шоб тебе жилось хАрАшо! Пока не нажала на "цитировать" не разобрала ни одного слова твоей писанины. Тебе никто еще не говорил, что желтый цвет шрифта - это просто издевательство над читателями. ***, смени, нихрена не видно!!! :мир:

у тебя наверное светлый фон стоит? на черном нормально читается. когда светлый использовал, приходилось мышкой текст выделять, чтобы его посты читать:)
-----
кто вчера был? отпишитесь, как прошло.

Останнє редагування:
мля, шо за хрень?!!!
14 октября 2006 г. состоится концерт, учавствуют 5 групп с наибольшим средним баллом, т.е. 5 лучших групп города Харькова.

В связи с определёнными обстоятельствами группы GREEN MILES, NU FUEL, ОТКАЗЫВАЮТСЯ от участия в фестивале!

Финала в Харькове не будет! Спасибо Киевляне!

Концерт будет 14-го, всех ждём, будут выступать действительно лучшие команды.

Приходите 14 октября 2006 г. В «Music People Club». Начало концерта в 18.00.

пойдем однозначно. хотя бы для того, чтобы группы поддержать - *** с ним, с ГБОБом, но группы-то старались и заслужили место в финале.

итить твою, Шмелюка! Так они таки будут выступать? Тады ясен пень пойдем! А кто еще прошел в "финал" окромя них?

ну результатов вчерашних еще нет, но судя по всему в финале будут:
Traffic, Green Miles, Nu Fuel, The Switch и беzколір.

ну результатов вчерашних еще нет, но судя по всему в финале будут:
Traffic, Green Miles, Nu Fuel, The Switch и беzколір.

Итить! А если написано, что Ну Фуил и Грины отказались? Кто тогда будет выступать? Ни хера не понятно!

Результаты есть:
Монтаж 3.8
7 Pages Of Silence 2.0
10-20 Без выходных 1.8
Overdoz 4.8
*The Switch* 6.2

итак, группа Зе Свищь в финале. Кто бы сомневался.

Был я давеча на этом действе. Обидно за пацанов из 7 пэйджес оф сайленс. Толковый в принципе металкор, но уж очень сырой. Порой вообще не сыграный вместе. Очень порадовал вокалист. А вот гитарист убрал и убил наповал, ему надо учится игарть и менять инструмент. Срочно. Ну, и очень бы не помешал им второй гитарист.

Неожиданно (для меня) хорошо выступили Овердоз. Слаженно, качево. Вот тока ню-метал умер. **** он, ню-метал.

Про монтаж ниче ене могу сказать. Ни рыба, ни мясо.

10-20 б в. Некий Т. Шостенко расхваливал мне эту группу, говоря, что-де вот он, харьковский NOFX. Ни хера. Пацаны ВООБЩЕ не умеют играть, какой там в попу НОФКС? НОФКС играют ТАК, шо хеви метал группы обливаются слезами, слушая их соляки, а все басисты мира срочно должны съесть свои инструменты. А 10-20... Кроме прикольных маек с собственным лого ни фига.

Ну и Зе Свищь. То есть, тьфу ты Зе Свитч. Как всегда. Очень качественно, медленно, с кайфом и очень пафосно. Тексты на английском тщательно выпевались вокалисткой с неплохими формами, а все остальные по мере сил трясли хайрами. Короче, классно. Моему дедушке (царство ему небесное) понравилось бы. Ребят (и девочку эту) я знаю туеву хучу лет, и сколько знаю, столько они это и играют. Ну, удачи им в этом нелегком деле.

Останнє редагування:
Итить! А если написано, что Ну Фуил и Грины отказались? Кто тогда будет выступать? Ни хера не понятно!
будут все. они отказались от участия в фестивале, потому что фестиваль для харьковчан уже закончился:диявол:
концерт пяти лучших групп будет.

вокалистка с неплохими формами? мне эта группа уже нравица! :-) да шо там.. если мне остання зупынка понравилась и еще какаят тама лажа с титьками на вокале... :-)
а прыгать она буит? :-)

Назад
Зверху Знизу