Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Global Battle Of The Bands 2006

• Автор теми Автор теми Ed Gein
  • Дата створення Дата створення
2 Шмель.
чуть-чуть оффтопа и саморекламы. надеюсь, меня простят :)
Здесь: Посилання видалено можешь скачать наш демо-мини-easy-play :)

я сегодня утром уже скачал:)

Дааа...после концерта осталось много противоречивых мыслей....
Еще и с саундом были нелады(куда-то пропал бас, играл, то что называется, 'по приборам')...А если есть желание послушать RiseHard:yahoo:, то приходите 6 мая в Мьюзик Пипл Клаб (это пятница), будем отжигать вместе с Гринами:клас:, попьем пиффка, потрешим за музло...в общем хорошо проведем пятничный вечер...мы будем играть как свои творения, так и немного пройдемся по классике жанра:-)...ведь не одним хардкором едины:клас:
В ОБЩЕМ-ЖДЕМС
2 Шмель Песня называется Tower of Rock:клас: :yahoo:...жду лично

Останнє редагування:
только что вернулся с ГБОБа. 6-й тур.
1-е - Аргентум, 2-е Такси, 3-е - Ню Фюел (это не места, а очередность выступления).
*****, я вообще очень тактичный человек и почти не матерюсь, но сегодня был полный ****ец:( (*****).

Аргентум. нет слов. ***ня полная. Трэш Ария. Славянский *******. Ну, короче, вы уловили весь масштаб трагедии:) и музыка, и слова соответствуют: "Белая пуля", "Техногенный наркоман", "Армагедец" (простите... "Армагеддон"). Короче, no comments...

Taxi - поп-рок. Согласен только с приставкой "поп" - ****о, короче. филиал "Останней зупынкы" с заимствованиями (очень невдалыми) от Ганзов (для справки:G'n'R я люблю). Единственные, кого можно выделить - это гитарист (не к чему придраться) и драммер (самозабвенно шпилил на ударных, не смотря на полную ***ню, которую группа играла).

третими были Nu Fuel. По сравнению с первыми двумя, они - просто Боги рок-н-ролла:) Слэм на площадке присутствовал в полном обьеме:) из трех выступивших сегодня групп они - явные фавориты - просто лучик света во мраке полной безнадеги.

Все. Атчот окончен.

ЗЫ. Поскольку я очень культурный и тактичный человек, то все вышесказанное является всего-лишь моим скромным мнением, и первые две группы на самом деле достойные кандидаты поехать в Лондон и выступить в концертном зале "Астория" на финале ГБОБа (три раза "ха-ха" :)). Но ничего им не светит, потому что Green Miles уже забронировали билеты :язик:

Останнє редагування:
И я тока с ГБОБа!
Аргентум и Ню фуел дают детям *********, чтоб те бесились возле сцены.
Группу Такси наверняка пригласят на выпускной вечер в какую-нибуь женскую гимназию (сопли).
Разочарован!

Пойду на концерт Аргентума и Nu Fuela - может наркотиками поделятся:)

када ты толкаешься возле сцены под кайфом - это у них называется "слэм".
Ну круто:)

вам, дедушка, не понять:)
но слэмиться под Аргентум - это да - моветон (с)gxash:-)

2 AF: не даем мы никому ********* - это слишком дорого. у нас денег еле-еле на ********* вокалисту хватает =)

оценки за прошлый тур:

ARGENTUM* 2 1 2 1 4 1 2.5
TAXI 5 5 5 4 4 2 4.2
Any Fools -
Xbox Murder -
Nu Fuel* 7 7 7 7 6 5 7.2

Как и предполагалось Аргентум понравился всем:) (2.5 балла и это с учетом тех 4 баллов которые им поставили за фанов, которые с ними пришли).
Неожиданно (для меня) высокий результат у TAXI.
А Nu Fuel вышли на первое место в общем списке (Green Miles нервно курят сигарету за сигаретой) :yahoo:
Наиболее близкие к моему мнению оценки выставил Кранин (последний столбик перед итоговыми баллами).
----
в четверг будут RozMARY, Гризли, ВНУТРИ, Sapienti Sat и Собаки в космосе. Кто что слышал? делитесь впечатлениями.

Останнє редагування:
Честно говоря мы сами прозрели от таких результатов. Но радоваться рано - ещё будет два мини баттла и финал

собирайте денег на ********* вокалисту на финал:)

в четверг будут RozMARY, Гризли, ВНУТРИ, Sapienti Sat и Собаки в космосе. Кто что слышал? делитесь впечатлениями.

Вроде как собак не будет. Сапиенти Сат - СУПЕРпрофессиональные музыканты (там консерватория или что-то типа того), играют прогрессив рок. Похоже на Theater Of Tragedy. Розмари - панки, которые уже туеву хучу лет играют. Все остальное - не слышал.

2 shmel: если б жыш бабло нужно было только на *********. а то ему ещё и бухло и в животе потусить =)

Сапиенти Сат - СУПЕРпрофессиональные музыканты (там консерватория или что-то типа того), играют прогрессив рок. Похоже на Theater Of Tragedy. Розмари - панки, которые уже туеву хучу лет играют.
заинтриговал. придется идти слушать

2 Shmel: не сказал бы что сапиенти сат играют прогрессив скорей нечто думоподобное. очень смешно наблюдать как их девочка виоленчелистка втыкает на стульчике когда у неё нет партии =)

2 Shmel: не сказал бы что сапиенти сат играют прогрессив скорей нечто думоподобное. очень смешно наблюдать как их девочка виоленчелистка втыкает на стульчике когда у неё нет партии =)

Ну, кому как. Мне, например, очень нравится Сапиенти =))

Согласен, больше похоже на дум. Да, очень неплохо играют, но, помоему, не консерва это вовсе... По крайней мере, не все...

Сапентисаты не все из консервы =) их барабас например там на трубе по-моему учится... да и СУПЕР проффесиональной музыку я бы их называть не стал.... За счет чего они вытягивают - это вокал... их музыка меня не цепляет...

Назад
Зверху Знизу