Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
и тут повылазили все игравшие в ютуб версию )))

Я поиграл на аке товарища. 25% рейтинг в стиме говорит о многом. Жалкий закос под Дестени.

Я поиграл на аке товарища
Извини, а много ты поиграл?
Сюжетку прошел? Или в ДЗ тоже был? Рогов много положил? Сколько уровней набил?

25% рейтинг в стиме говорит о многом
Видел одного чувака, который извергал негативные отзывы за то, что его забанили за использование читов... И куча школоло, которых в ДЗ нагибали...
Действительно, 25% рейтинг говорит о многом )))

дарк зона - это эпик фейл. Задумка есть - реализации нет.

дарк зона - это эпик фейл. Задумка есть - реализации нет.

зашел в стим почитать негативные отзывы. в основном читеры и отвалы сервера.
С читаками более-менее порешали...а с серверами то да.. зло. Но к геймплею имеет отношение непрямое.
А в остальном - надо типа бегать, выполнять задания одинаковые, собирать шмот. И кому то это нравится, а кому то нет. Вот тебе и все отзывы.

А и еще. Типа меня в даркзоне роги убили, я а их не смог. Пойду накатаю отрицательный отзыв )))
И много отрицательных отзывов у тех, кто наиграл по 20-30 часов

Доставляют мне ютуб гамеры, и ниро со своим ну я взял акаунт побегал ***** не понял, причем 100% один бегал в коопную игру

ну Ниро хоть побегал.
Ну уже хоть что то, но те два ютуб гамера такие смешные

еще доставляют коменты соло гамеров которые заходят в командные игры без команды, терпят или не понимают что к чему, а потом изливают ***кий

вот как купите игру и напишите свое мнение
Да делать больше не хер:D всякие выпуки собирать на два месяца.

надо типа бегать, выполнять задания одинаковые, собирать шмот.
то есть песочница с элементами шутера. я такой играл. фар край новый. все что нужно делать-это ветки и шкуры собирать, а потом вроде на зверя идти.

но те два ютуб гамера такие смешные
это ты смешной:D потратил денег и теперь прокурором выступаешь ****у всякому. А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище, окоромя длс к Ведьмаку, но еще не пробовал и обзоров сильно не смотрел. Сделаю себе хоумфронт через недельку, а потом обосру

Ты же считаешь себя правильным это заметно давно, из тебя это льется сплошным потоком. Вот купил, попробовал и все, говоришь себе возле зеркала-я правильный. А вот те двое ничего не играли, а тем более у них компы ****о и они не купили дивижн-они не правильные.

Останнє редагування:
Да делать больше не хер всякие выпуки собирать на два месяца.
вопросов нет. После этого, ваше мнение стало очень ценным для нас

то есть песочница с элементами шутера. я такой играл. фар край новый. все что нужно делать-это ветки и шкуры собирать, а потом вроде на зверя идти.
вот это сравнил так сравнил... прям игра один в один, только скины разные ))

А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище,
Напоминает анекдот, про вас, ютуб геймеров:
Один у другого спрашивает, тут Майкл Джексон прилетает. Пойдешь на концерт?
- Та не, не пойду. Не нравится он мне. ***** поет.
- А ты че, уже ходил на него?
- Та не. Мне сосед напел его песню. ***ня-***ней...

Вот так и про вас. Покупать не буду. Играть не буду. Но посмотрел в ютубе, как школьники играют, поэтому игра ******.

Хорошо-хорошо. Стань перед зеркалом и скажи себе-я правильный:D

То есть ты не отрицаешь, что это песочница с элементами шутера(еще и, ***, от 3го лица)?

Как же **** под себя ребята купившие хрень:D Вы не играли, вы не купили и на том доводы ******ись.

После этого, ваше мнение стало очень ценным для нас
Никакой ценности в этот пост я не вкладывал. Если на форумах ищешь ценности, то извини:D

На форуме обмен мнениями, а ребята принимают близко к сердцу.

как и в любой другой в это теме
Блин, для меня форум сродни соц сети, какие здесь ценности. Или я оскорбил твой дом родной?

Ты же считаешь себя правильным это заметно давно, из тебя это льется сплошным потоком. Вот купил, попробовал и все, говоришь себе возле зеркала-я правильный. А вот те двое ничего не играли, а тем более у них компы ****о и они не купили дивижн-они не правильные.
не купил девижн ты ****о
я купил я правильный
всё ты правильно понял :D:D:D
можешь когда хочешь
Ну и самокритика про твой комп тоже збс

это ты смешной потратил денег и теперь прокурором выступаешь ****у всякому. А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище, окоромя длс к Ведьмаку, но еще не пробовал и обзоров сильно не смотрел. Сделаю себе хоумфронт через недельку, а потом обосру
Походу ты вообще нулячий игровой эксперт, всё что в этом году вышло дерьмище говоришь, лол
Вот список того что вышло в этом году что в голову пришло, и сколько ты купил, а не ******* с торентов ? во сколько ты поиграл достаточно ?
Стеларис, тотал вар вархамер, икском2, дивижен, ларка, дарксолс 3, фар край праймал, квантум брэйк, дум, мирорс эдж, нид фор спид, хитман, файрвотч, а Кровь и вино ведьмака ты прошел от 0 до конца длц что уже вердикт ? Так и ты Ведьмака не покупал 101%

Ты просто клоун, не больше не меньше
Если тебе не нра жанр, или ты играл на ютубе, дам совет, лучше не кукарекай
Потому как начинается твоё ко ко ко, ты выставляешь себя клоуном

Тим где ты? Новая пища для обсуждения ютубгеймеров и сравнение есть двух совсем разных песочниц. :D ***, я уже представляю его посты, аж зубы скрепят

Есть!!! Ура, долго ждать не пришлось. Поехали!:D

Вы не играли, вы не купили и на том доводы ******ись.
доводы надо искать на тех ютуб каналах, где говорят что игра гавно или у таких же ютуб гемеров

То есть ты не отрицаешь, что это песочница с элементами шутера(еще и, ***, от 3го лица)?

:рл::рл::рл::рл:

какие здесь ценности
причем тут ценности???
я говорил про ценность как о важности информации, что от тебя исходит.
Вот приблизительная ценность твоих постов - йцыувакпросчолрыфдлаоыфдлтвд. Вот ровно столько ценной и важной информации от тебя приходит

Назад
Зверху Знизу