Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
походу ты так загнался, что тебе уже и написать нечего кроме догадокКак же у вас горит
Как же у вас горит![]()
ого, кто клон потерял?Использую антипригарное
все играю. и думчик новый и ларку, праймл. дум на высоких. ставил ультра для сравнения в статике, особой разницы в горячке боя не видать. и при чем тут графика к игре? в которой ходить друг за дружкой и выстреливать по цинку патронов на троих врагов. ведьмачка на выше средних играю. и не надо ****еть про железо. железо только на фпс влияет, а не на геймплей. а фпс у меня 50-60.на таком играть вообще не вариант
Ты наверное в 4к рубишь или ВР? Бог железа?вообще не вариант
Я ж спецом и показал, ибо я не выебываюсь по железу. Закончу ремонты и утепления в доме, займусь колхозным трактором.
Я этот дивижн возьму се на халяву, как два пальца. А вы ребята выручайте барыг стимоских и юплейских.
Продолжаем?ну спасиботип хоть с одним яичком

твой комп колхозный потому что ты там нахуевертил ***ни внутри и выставил это как достижение, никто не унижал твоё "железо" слабое, не у всех есть бабки на это, но в то же время ты унижаешь игры основываясь на ютубе и на пиратках с низкой графикой, так как больше твой пк дать не может, отсюда к тебе такое отношение.Давайте еще, я очень люблю срачи. Просто ****ец. Повод любой. Я, мой комп, ютуб, вы, ваши бабки, мое нищебродство, то что некоторые ведутся на шелуху за круглую сумму. Я этот дивижн возьму се на халяву, как два пальца. А вы ребята выручайте барыг стимоских и юплейских.
было бы чемЗадумайся!

то временный охлад для проца. завтра думаю купить нормал.нахуевертил ***ни внутри
я пробовал почти все крупные новинки с начала 16 года. и скоро еще попробую, включая хоумфронт, каталист который миррор и вархаммер. мнение об играх не с ютуба. просто игры реальное одноразовое попсовое и очень дорогое гЫвно. квантум за 4000 тысячи деревянных! Ты это видел? А игра это локация и некоторое количество тупых ботов, а дальше снова локация и некоторое количество ботов+ролики.унижаешь игры
как это? 13й хотел задеть мой трактор колкостью. мне как бы пофиг, я и сам знаю, что железо не новое. я не такой задрот, как может показаться. могу перерыв делать от трех дней вообще. мне железа пока хватает, видло обязательно сменю.никто не унижал твоё

та нас убеждаешь или себя? потому как мы в этот бред не верим. или тебе 15-20 фпс самое оно?все играю. и думчик новый и ларку, праймл. дум на высоких.
пипец, ты жжешь... ты что, из страны несбывшихся надежд?? ты сам хоть почитай что ты пишешь. одно дело форумный флуд, а другое бред... прекращайдум на высоких. ставил ультра для сравнения в статике, особой разницы в горячке боя не видать.
жги еще. посмотрим как ты с 20фпс будешь в батле в мультиплеере играть )))и не надо ****еть про железо. железо только на фпс влияет, а не на геймплей
то может тепература видяхи в простое, а не фпс?а фпс у меня 50-60.
у меня купленная лицензия и еще одна полученная бесплатно. в чем смысл с тобой продолжать?купили ****о за 30-60 бакинских и теперь нужно защищать свою прелесть. Никто же не признается, что он ***. Продолжаем?
а вот и не можешь. таких людей, которые судят игры по ютубу, при том что даже ее не запустили называют *****болами-фантастами.. если ты такой - то конечно можешь судить...И я могу себе позволить судить о игре по ютубу
чувак, ты че... я ни в коем случае не хотел твой трактор задевать. меня он вообще не беспокоит.. ты тут просто рассказываешь, что на своем тракторе по автобану 250 топишь ))) вот ту вот - не надо ля-ля..13й хотел задеть мой трактор колкостью
ведьмачка на выше средних играю.
ну запиши видео, где у тебя стабильные 50-60 фпс на настройках выше среднего, если конечно не ****ун-сказочник..а фпс у меня 50-60.
риторический вопрос. свободенв чем смысл с тобой продолжать?

то ты в своем хторе будешь рассказывать кто свободен, а кто нет. быстро ты слился, колхозникриторический вопрос. свободен

ладно, давай как-то начнем с другой стороны. я прошу прощения за обиды. мы же нормальные чуваки. ну покидались ****ом и харэ. все норм?то ты в своем хторе будешь
настройки строго высоко. не выше средних
До даркзоны хоть дошел?Был в ней около 40~ часов

Вчера Massive Entertainment сообщила, что ей пока некогда делать платные дополнения к Tom Clancy's The Division, потому как основная игра требует значительной доработки.
Настолько значительной, что следующий патч под номером 1.4 выйдет не раньше октября![]()

тебе то откуда знать ?что ссд диск и две 1080 мгновенно завершают все доработки
pahan как тебе в бане живётся ?
Совпадение? Не думаюта тут не надо быть Коломбо в плащеСообщение от Timerli
pahan как тебе в бане живётся ?
Совпадение? Не думаю