Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
ахахахахахах сильно

Как же у вас горит:D

Использую антипригарное, так что проблем с этим не имею, а вот горит как раз у нищебродов, которые не купили, зато заютюбили и сделали на основании школоты - выводы.

Использую антипригарное
ого, кто клон потерял?

на таком играть вообще не вариант
все играю. и думчик новый и ларку, праймл. дум на высоких. ставил ультра для сравнения в статике, особой разницы в горячке боя не видать. и при чем тут графика к игре? в которой ходить друг за дружкой и выстреливать по цинку патронов на троих врагов. ведьмачка на выше средних играю. и не надо ****еть про железо. железо только на фпс влияет, а не на геймплей. а фпс у меня 50-60.

вообще не вариант
Ты наверное в 4к рубишь или ВР? Бог железа?:D Я ж спецом и показал, ибо я не выебываюсь по железу. Закончу ремонты и утепления в доме, займусь колхозным трактором.

Батл 3 у меня стоит на минималке по настройкам, только разрешение к монику выставлено.

И **** я оправдываюсь. Тут же одни олигархи с 25 см.:D

Давайте еще, я очень люблю срачи. Просто ****ец. Повод любой. Я, мой комп, ютуб, вы, ваши бабки, мое нищебродство, то что некоторые ведутся на шелуху за круглую сумму. :D Я этот дивижн возьму се на халяву, как два пальца. А вы ребята выручайте барыг стимоских и юплейских.

А горит у вас, то что вы такие модные и классные, купили ****о за 30-60 бакинских и теперь нужно защищать свою прелесть. Никто же не признается, что он ***. :D Продолжаем?

тип хоть с одним яичком
ну спасибо:D

Короче, теперь челлендж для меня. Найти акк с дивижн и подтвердить ****оватость игры. Но за красивый и пустынный город претензий нет.

Вот это простыня получилась

Останнє редагування:
Давайте еще, я очень люблю срачи. Просто ****ец. Повод любой. Я, мой комп, ютуб, вы, ваши бабки, мое нищебродство, то что некоторые ведутся на шелуху за круглую сумму. Я этот дивижн возьму се на халяву, как два пальца. А вы ребята выручайте барыг стимоских и юплейских.
твой комп колхозный потому что ты там нахуевертил ***ни внутри и выставил это как достижение, никто не унижал твоё "железо" слабое, не у всех есть бабки на это, но в то же время ты унижаешь игры основываясь на ютубе и на пиратках с низкой графикой, так как больше твой пк дать не может, отсюда к тебе такое отношение.

Тут есть на ветке люди у которых тоже древняя видяха и пекарни, но они не заходят и не вставляют свои гнилые 5 копеек в каждой теме в отличии от тебя и пахана.

Задумайся!

было бы чем:D

нахуевертил ***ни внутри
то временный охлад для проца. завтра думаю купить нормал.
я пробовал почти все крупные новинки с начала 16 года. и скоро еще попробую, включая хоумфронт, каталист который миррор и вархаммер. мнение об играх не с ютуба. просто игры реальное одноразовое попсовое и очень дорогое гЫвно. квантум за 4000 тысячи деревянных! Ты это видел? А игра это локация и некоторое количество тупых ботов, а дальше снова локация и некоторое количество ботов+ролики.
Допустим я ее хочу купить. Но как мне понять стоит она того или нет? РИП в этом поможет. А если я ее куплю и охренею от того что мне впарили очередной красивый трейлер.
За последний год я б купил наверное только 3 или 4 игры. Мед Макс, Ведьмак 3... ой все, не могу даже вспомнить больше. В Максе атмосфера кайфовая и махач, но под конец игры она надоедает и конец слили.
А по поводу отношения ко мне, то как бы не утруждайте себя.
И я могу себе позволить судить о игре по ютубу. И могу с уверенностью написать, что все игры с защитой денуво вышедшие в 16м не стоят тех денег. Потому как имеют только красивую картинку и трейлер, а этого мало.
никто не унижал твоё
как это? 13й хотел задеть мой трактор колкостью. мне как бы пофиг, я и сам знаю, что железо не новое. я не такой задрот, как может показаться. могу перерыв делать от трех дней вообще. мне железа пока хватает, видло обязательно сменю.
было бы во что играть.

Я ж говорю, не стоит обижаться это ХФ детка:D

*** опять простыня

все играю. и думчик новый и ларку, праймл. дум на высоких.
та нас убеждаешь или себя? потому как мы в этот бред не верим. или тебе 15-20 фпс самое оно?

дум на высоких. ставил ультра для сравнения в статике, особой разницы в горячке боя не видать.
пипец, ты жжешь... ты что, из страны несбывшихся надежд?? ты сам хоть почитай что ты пишешь. одно дело форумный флуд, а другое бред... прекращай

и не надо ****еть про железо. железо только на фпс влияет, а не на геймплей
жги еще. посмотрим как ты с 20фпс будешь в батле в мультиплеере играть )))

то может тепература видяхи в простое, а не фпс?

купили ****о за 30-60 бакинских и теперь нужно защищать свою прелесть. Никто же не признается, что он ***. Продолжаем?
у меня купленная лицензия и еще одна полученная бесплатно. в чем смысл с тобой продолжать?

И я могу себе позволить судить о игре по ютубу
а вот и не можешь. таких людей, которые судят игры по ютубу, при том что даже ее не запустили называют *****болами-фантастами.. если ты такой - то конечно можешь судить...
это как судить о том, что лобстер - гавно, увидев как здоровый **** ест его в кулинарном шоу...

13й хотел задеть мой трактор колкостью
чувак, ты че... я ни в коем случае не хотел твой трактор задевать. меня он вообще не беспокоит.. ты тут просто рассказываешь, что на своем тракторе по автобану 250 топишь ))) вот ту вот - не надо ля-ля..

ведьмачка на выше средних играю.

ну запиши видео, где у тебя стабильные 50-60 фпс на настройках выше среднего, если конечно не ****ун-сказочник..
хотя скорее всего ты сольешься и будешь рассказывать про ремонты, нет времени и что это всего лишь форум....

прискорбно

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.6 КБ · Перегляди: 94
  • 1.webp
    1.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 110
вот это повеселились :D

то ты в своем хторе будешь
ладно, давай как-то начнем с другой стороны. я прошу прощения за обиды. мы же нормальные чуваки. ну покидались ****ом и харэ. все норм?

я тебе сделал фото с моника своего с думом и фпс. но у меня сейчас частота снижена и вольтаж на проце. охлад не справляется летом, не ожидал такого:D настройки строго высоко. не выше средних

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35-36 минималка, а так скачет от 35 до 70 в коридорах. с врагами не получилось, они меня захерячили пока я думал:D

Останнє редагування:
Ребята, с последнего срача прошло уже иного дней. У меня после того появился дикий зуд в заднем проходе. Не, не угадали, я все помыл. Хочу сменить видло и попробовать данный проект.

Разачарован полностью.. Был в ней около 40~ часов. Увы, деньги не вернуть. А ожидания были большие...

Дивижн норм, такая себя диабла 3, но с пушками и от 3 лица. Если нравится фарм ради фарма - покатит.

Вчера Massive Entertainment сообщила, что ей пока некогда делать платные дополнения к Tom Clancy's The Division, потому как основная игра требует значительной доработки.
Настолько значительной, что следующий патч под номером 1.4 выйдет не раньше октября:)

Вчера Massive Entertainment сообщила, что ей пока некогда делать платные дополнения к Tom Clancy's The Division, потому как основная игра требует значительной доработки.
Настолько значительной, что следующий патч под номером 1.4 выйдет не раньше октября:)

Вот они лохи, просто не в курсах, что ссд диск и две 1080 мгновенно завершают все доработки:іржач:

Назад
Зверху Знизу