Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
и сколько ты купил, а не ******* с торентов ?
Да-да, ты правильно оцениваешь экспертов. Купил-эксперт, не купил-все, пиши пропало.:D Так прикольно, очень забавляет это. Здесь можешь не доказывать свое превосходство. Друзья тебя не видят.

я говорил про ценность как о важности информации, что от тебя исходит.
от меня исходит в основном треп ради забавы, но иногда и личное мнение по поводу тех или иных вещей, событий.

Вот ровно столько ценной и важной информации от тебя приходит
Все! Теперь я должен признать твое превосходство и поклониться или что?:D
Двое со всего форума купило игру и строят из себя экспертов, а один, так вообще сын бога и геймер в 5м поколении.:іржач: пора на работу собираться:D пишите пока без меня, я приду почитаю через пару часиков. Мне так нравится с вами общаться. Ну реально.

Да-да, ты правильно оцениваешь экспертов. Купил-эксперт, не купил-все, пиши пропало. Так прикольно, очень забавляет это. Здесь можешь не доказывать свое превосходство. Друзья тебя не видят.
Я оцениваю когда купил и вынес вердикт, а не "когда услышал звон, не знаю где он"
Можно купить и написать что очковина, а можно купить и написать збс.
А не так ну я слышал, я видел на ютубе, а мне сказали... это всё очень смешно.
И я покупаю игры поиграв в беты, альфы и формирую мнение стоит это покупать или нет. И когда я поиграю достаточно я выношу вердикт
И я не прыгаю по всем темам на хф и не пишу очко , ******
К примеру тот же дум, для меня это вздрочь, мне не нра когда разрабы делают дерево по канону 90х, это же классика ***ть, но я не захожу в тему дума и не пишу 100500 постов про то что это очковина и т.д. Есть люди которым это нравится.
Так же про кораблики, танки и самолётики варгейминг, я считаю очковиной полной детской аркадой на фоне вартандера, но я не захожу каждый день в эти темы и не втираю там это.
И т.д.

А ты клоун, который ***** не знает, но выстреливает полную дичь в каждой теме

от меня исходит в основном треп ради забавы
то о чем я говорю Клоун не больше не меньше, до троляки тебе как раком до Пекина

Двое со всего форума купило игру и строят из себя экспертов
прям между строк читается "не твоя вот ты и бесишься" ахахахаххахаха
Вот откуда ноги ростут

***ня постная. ларку еле дотерпел, даже побочку закинул. квантум ****ец ходячий, не люблю консольщину. дум попса одноразовая висит на компе, уже дня три не включаю.

Я уже писал. не возьму даже бесплатно. Вот если ты сейчас напишешь мне в лс и дашь покатать свой акк с этой игрой, то я откажусь. Даже если ты предложишь мне ее сейчас в подарок, чисто гипотетически.

По поводу игр и дерьмища в моем посте, имел ввиду крупные и распиареные проекты.
Хитмен еще не весь вышел. Кормят эпизодами. Он запланирован на январь следующий.
Норм, для задротов то что нужно. Но япошек я не понимаю совсем. Слешаки их меня сводят с ума. Игра норм, атмосферненько.
я его два раза проходил и ни разу не осилил до конца. нудота. природа понравилась. боты как обычно тупые. итог-надоедает на 20-25% игры. просто тошнит.
как раз и поиграю

тотал вар вархамер
ожидаю активации
Ты просто клоун, не больше не меньше
А себе дай определение.

К примеру тот же дум, для меня это вздрочь
так это и есть вздрочь. римейк 1го

Так же про кораблики, танки и самолётики варгейминг
***ня постная!

не пишу очко , ******
а зря. по тому и темы мертые

йеба ты еще здесь

до троляки тебе как раком до Пекина
я и не пытаюсь. короче, с тобой все ясно. клиника. самолюбие зашкаливает, чувство собственного превосходства бьет все мыслимые и не мыслимые пределы. но это твои проблемы и проблемы твоего окружения

йеба ты еще здесь
варю жрать, попутно собираюсь на работу.

Я жду Дизонерд 2 в этом году и все.

Миррорс эдж каталист даже и не думаю оформлять. Кроме красивого мира нет ничего.

И я покупаю игры поиграв в беты
А сколько ты наиграл, а как можно в кооп играть одному в бете, а тем более в альфу? Ты гонишь, как можно оценить кооп в альфе одному со школотроном?

Жду от тебя видео
***, где ты был:D одному тяжко было отбиваться

но я не захожу каждый день в эти темы и не втираю там это.
я тебе повторю, ибо ты видишь только себя и свое. стань перед зеркалом и скажи еще раз-я правильный.

Тим, ты ж не дуйся. Это нормальный разговор, нормальных мужиков, типа у кого ******а краснее. Мы ж нормальные парни. Ты мне напоминаешь меня, только у меня бзик в другой области:D

Я надеюсь никто не обиделся. Продолжение следует...

Короче, поытаюсь раздобыть акк дивижн, чтоб уже обосновано ****ь выражать мнение в теме. Чтоб не было к чему приебаться.

А мы, ютубгеймеры, заценим твой видос на ютубе
я видосы не записываю.

и будем тебе поклоняться аки Господу Богу
лучше иди на ваномаса теребонькай

Ну и, конечно, твое мнение навсегда станет единственно верным во всем мире и только тебя все будут слушаться. Так что дерзай
Я этого не писал. Ты видимо отвечаешь на вопросы в своей голове.

какое непередаваемое удовольствие получил от поедания
ты уже не впервый раз это пишешь... что, больная тема?

А сколько ты наиграл, а как можно в кооп играть одному в бете, а тем более в альфу? Ты гонишь, как можно оценить кооп в альфе одному со школотроном?
в онлайновых альфах и бетах видно как будет выглядеть игра, там ***** толком нет, но видно сразу будет развитие или нет.
Я играю во все онлайн игры со своими друзьями с реальной жизни, в зависимости от игры и жанра (не все во всё играют) нас от 4 до 15 человек. В той же батле бывало 3 сквада полных
Мне всегда есть во что играть и с кем, не рандомами, а с реальными братюнями, а игра с братюнями это совсем другой уровень.

Так что беты онлайн игр пробуются и сразу понятно есть ли у игры жизнь и будем мы в неё катать или нет.

У тебя уже есть пахан твой брат по мозгу, собери таких же как вы с подпищиков Ваномаса и будет и тебе счастье

тебя голоса в голове не напрягают? а то ты как сам с собой говоришь
ему еще я везде мерещусь

Пацан тю тю совсем

Короче, поытаюсь раздобыть акк дивижн, чтоб уже обосновано ****ь выражать мнение в теме. Чтоб не было к чему приебаться.
ты же выше писал что тебе и бесплатно не надо, ахаххахаха ну ты сам себя наёбуешь, меня то не получится

не придирайся. я спецом, чтоб подняться к "богам", ну и чтоб высраться, так высраться.

если тебе видно то и другим видно. я катал в бетку сидж и ничего там нет. попса для масс. а ты начал рассказывать что кенты нужны. мне стало видно, что шелухи больше чем игры

я не подписчик ваномаса, ваномас дно, но иногда выстреливает.

если тебе видно то и другим видно. я катал в бетку сидж и ничего там нет. попса для масс. а ты начал рассказывать что кенты нужны. мне стало видно, что шелухи больше чем игры
сидж за долгие годы единственный тактический шутан который выстрелил и который интересен и не отпускает, есть арма еще про тактику но там хаос и симулятор бега.
А сидж бомба, и по поводу беты сиджа, когда она была не было всех карт и в бете играли новенькие все никто ***** не расчихлял.
Поверь есть большая разница когда стадо играет первый раз и когда играют матёрые, геймплей кардинально другой, важность пика, важность знания карты и разрушаемость, полностью меняют геймплей.
В это надо играть чтобы понимать её, а не 5 часов побегать ***** не понять, ******* и бомбить потом
И как раз это игра не для всех, для всех это кс и каловздутие

Играть в соло в сидж это иметь постоянную бомбёжку, так как шанс попадания на толковых тиммэйтов меньше 50%

Играть в соло в сидж это иметь постоянную бомбёжку
Да не стрельба норм. Пацики по чату говорили кто где и где враг. Типа "on B", "second floor" и т. д. Кидаю в проем флешку, залетаю сам и получаю плюху. А так зашкерился и жду, троих положил, четвертый меня.

Я с братом в батл шпилю как только совпадает. Обычно на танке экипажем катаемся

не придирайся. я спецом, чтоб подняться к "богам", ну и чтоб высраться, так высраться.
Я вот думал, а че ты в ютуб везде играешь. А потом увидел твоей пЭкА в железе... ну я бы наверное тоже играл на ютубе и обсирал все игры, потому что во что-то новое на таком играть вообще не вариант

Я вот думал, а че ты в ютуб везде играешь. А потом увидел твоей пЭкА в железе... ну я бы наверное тоже играл на ютубе и обсирал все игры, потому что во что-то новое на таком играть вообще не вариант
Та ладно он ахуенный тип хоть с одним яичком, он хоть свой колхозный трактор показал, в отличии от его дружка, тот походу вообще повелитель дна

Та ладно он ахуенный тип хоть с одним яичком, он хоть свой колхозный трактор показал, в отличии от его дружка, тот походу вообще повелитель дна

интересно, как он в ведьмака играл? в 640х480 наверное? :D:D:D

С фигали хейтеры дивижена делают в этой теме, которые не видели его в живую. Сказочники, проходите мимо, раскладывайте пасьянс на своих мощных пека и не колебайте воздух в пустую.

p.s. жирный намек, который должен достучаться до ваших нежных нервных систем.
1308749200-tolko-nashi-muzhchiny-smeyutsya-nad-zhenshhinoj-za-rulyom.jpg

Назад
Зверху Знизу