Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

The Division

• Автор теми Автор теми Timerli
  • Дата створення Дата створення
ну ты в своём *** стайле как обычно на загоне теряешься, и вопросом на вопрос отвечаешь...
Ничо нового я смотрю
Правильно, только стиль твой. Хорошо, что ты сам дал его характеристику :D Так и запомним, что ты выбрал второй вариант:клас:

Правильно, только стиль твой. Хорошо, что ты сам дал его характеристику Так и запомним, что ты выбрал второй вариант
Дядь ну ты загоняешься под плинтус с каждым своим сообщением, ты шо сам себя не уважаешь ?
В бане хорошо ? А то твоё "Ко Ко Ко" с клона выглядит уныленько

Дядь ну ты загоняешься под плинтус с каждым своим сообщением, ты шо сам себя не уважаешь ?
В бане хорошо ? А то твоё "Ко Ко Ко" с клона выглядит уныленько

Хреновый из тебя стрелочник:D

купил ключ юплей, качаю.
а то играть не во что сейчас((

Останнє редагування:
Вышел большой патч 1.4

Ну как, играете в "охуенную" игру? :D Может куплю спизженный акк юплей за 22 цента, гляну что это за игра

Вышел большой патч 1.4

Ну как, играете в "охуенную" игру? Может куплю спизженный акк юплей за 22 цента, гляну что это за игра
мне некогда в неё катать сейчас, патч кста ок как длц которое выйдет папизже, но покупат его(длц) я конечно же не буду

Ну как, играете в "охуенную" игру?
Сначала игра мне очень понравилась, но надолго не увлекла - забросил наиграв всего 6 часов. Это еще до патча 1.4 было.

Но впереди остаток отпуска, может, побегаю еще...

Сначала она всем очень нравится. Но 6 часов вообще ниочем. Ты хоть в темной зоне был?

6 часов вообще ниочем. Ты хоть в темной зоне был?
Нет, конечно!
Я запутался в системе прокачки, почитал ветку по игре на оверклокерс.ру, почувствовал себя совершенно чужим на этом празднике жизни и всё..

Нет, конечно!
Я запутался в системе прокачки, почитал ветку по игре на оверклокерс.ру, почувствовал себя совершенно чужим на этом празднике жизни и всё..
так надо с проверенными комрадами гонять... вот выйдет новое Выживание, многие на время вернутся... как на выживание так и на ДЗ. Подтягивайся - расскажем что к чему )

Я помню грозился найти акк и попробовать, может затянет. Но задача в процессе.

Назад
Зверху Знизу