Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было бы желаниеи тут повылазили все игравшие в ютуб версию )))
ты методичку Timerli возьми - она поновее![]()

Извини, а много ты поиграл?Я поиграл на аке товарища
Видел одного чувака, который извергал негативные отзывы за то, что его забанили за использование читов... И куча школоло, которых в ДЗ нагибали...25% рейтинг в стиме говорит о многом
дарк зона - это эпик фейл. Задумка есть - реализации нет.
Доставляют мне ютуб гамеры, и ниро со своим ну я взял акаунт побегал ***** не понял, причем 100% один бегал в коопную игру

Ну уже хоть что то, но те два ютуб гамера такие смешныену Ниро хоть побегал.
Да делать больше не хервот как купите игру и напишите свое мнение
всякие выпуки собирать на два месяца.то есть песочница с элементами шутера. я такой играл. фар край новый. все что нужно делать-это ветки и шкуры собирать, а потом вроде на зверя идти.надо типа бегать, выполнять задания одинаковые, собирать шмот.
это ты смешнойно те два ютуб гамера такие смешные
потратил денег и теперь прокурором выступаешь ****у всякому. А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище, окоромя длс к Ведьмаку, но еще не пробовал и обзоров сильно не смотрел. Сделаю себе хоумфронт через недельку, а потом обосрувопросов нет. После этого, ваше мнение стало очень ценным для насДа делать больше не хер всякие выпуки собирать на два месяца.
вот это сравнил так сравнил... прям игра один в один, только скины разные ))то есть песочница с элементами шутера. я такой играл. фар край новый. все что нужно делать-это ветки и шкуры собирать, а потом вроде на зверя идти.
Напоминает анекдот, про вас, ютуб геймеров:А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище,
Вы не играли, вы не купили и на том доводы ******ись.Никакой ценности в этот пост я не вкладывал. Если на форумах ищешь ценности, то извиниПосле этого, ваше мнение стало очень ценным для нас

как и в любой другой в это темеНикакой ценности в этот пост я не вкладывал. Если на форумах ищешь ценности, то извини
Блин, для меня форум сродни соц сети, какие здесь ценности. Или я оскорбил твой дом родной?как и в любой другой в это теме
не купил девижн ты ****оТы же считаешь себя правильным это заметно давно, из тебя это льется сплошным потоком. Вот купил, попробовал и все, говоришь себе возле зеркала-я правильный. А вот те двое ничего не играли, а тем более у них компы ****о и они не купили дивижн-они не правильные.

Походу ты вообще нулячий игровой эксперт, всё что в этом году вышло дерьмище говоришь, лолэто ты смешной потратил денег и теперь прокурором выступаешь ****у всякому. А я говорю как есть. Все что в этом году вышло-дерьмище, окоромя длс к Ведьмаку, но еще не пробовал и обзоров сильно не смотрел. Сделаю себе хоумфронт через недельку, а потом обосру
доводы надо искать на тех ютуб каналах, где говорят что игра гавно или у таких же ютуб гемеровВы не играли, вы не купили и на том доводы ******ись.
То есть ты не отрицаешь, что это песочница с элементами шутера(еще и, ***, от 3го лица)?

Чувак, всем ******ь на твою гордость и самолюбие, ну вот реально ******ь. А ты никак не догоняешь.не купил девижн ты ****о
я купил я правильный
всё ты правильно понял

причем тут ценности???какие здесь ценности