А где факты!? я тоже могу сказать что нокия гавно....от части это правда но только от части.
Где факты!? В процентах продажи\поломки\время ремонта!?
Сколько не было техники самсунг ни одна нормально не работала. Везде был какой-то гемор. Кароче хуёвая техника. Именно это является моим неоровержимым фактом.
снова слова! где факты? как люди выше пишут Было то то и то сломалось то..
Вроде там написано, что год рарантии, а потом ремонт бесплатный, но за детали нужно платить, разве нет? В чем тогда отличие гарантии от бесплатного сервиса?
млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу) вообще к двум корейцам есть куча претензий, гнусмас и лыжа, просто остальные не рыпаются в немерянном количестве отраслейвот
в течение 3-х лет гарантии мастер приедет к вам и бесплатно починит холодильник. если будет необходимо заберет в сервисХорошо, тогда такой вопрос: если у меня, допустим, сгорело реле в холодильнике, которому меньше года, то они приедут сами, т.к. он весит более 5 кг. Что будет, если холодильнику два года и остался только бесплатный сервис?
Это говорю Я! Работник ЭСЦ Самсунг!
если б ты это сказал в самом начале
тебя руководство попросило пропиарить самсунг или ты на общественных началах?
яебанею