Техника Samsung

Где факты!? В процентах продажи\поломки\время ремонта!?

телефон самсунг сдох... телевизор тоже... а вот муз.центр (тьфу три раза) еще работает. может дело в том, что покупали его давно? когда еще не было сплошных подделок

А что с телефоном? и с телеком?

вся техника выходит из строя
Samsung далеко, не самый худший вариант
за 15 летний опыт использования Гнусмаса, ни одна единица техники, не вышла из строя, а именно:
ТВ, Холодильник, Микроволновка, мониторы, муз.центр, куча HDD, куча телефонов

по моему мнению, у Samsung неплохое соотношение цена-качество

Где факты!? В процентах продажи\поломки\время ремонта!?

Сколько не было техники самсунг ни одна нормально не работала. Везде был какой-то гемор. Кароче хуёвая техника. Именно это является моим неоровержимым фактом.:rolleyes:

Сколько не было техники самсунг ни одна нормально не работала. Везде был какой-то гемор. Кароче хуёвая техника. Именно это является моим неоровержимым фактом.:rolleyes:

снова слова! где факты? как люди выше пишут Было то то и то сломалось то..

снова слова! где факты? как люди выше пишут Было то то и то сломалось то..

Был телек( ве6чно грёбаное пятно появлялось което фиолетовое), был фотик ( плёночная мыльница, фоткала когда сам захочет), был монитор(просто пиздец пришёл), был плеер( ололо вот это глюкогенератор), был телефон(про это и восе умолчим ибо это истинный пестец)
Технику самсуг более не покупаю и не рассматриваю вообще. Только елси исчезнет вся остальная техника.

У меня из Самсунга есть два телевизора, микроволновка, холодильник, монитор 757NF (есть подозрение, что электроника там не Самсунг), память, был винт.

Из телевизоров один нормально работает (включался очень редко), у второго небольшие глюки со звуком, микроволновка ломалась три раза (предохранители, реле, энкодер), в холодильнике горело реле (явный просчет разработчиков), в мониторе ломалась кнопка (тоже виноваты разработчики), память у Самсунга нормальная, винт сдох.

Итого, из семи устройств не ломались только два.

у меня был винт, самс, монитор элт, все отлично отработало, потом продал.
сейчас плазма 32, холодильник, микроволновка и стиралка, тьфу-тьфу все супер работает! просто разные партии могут быть с разным качеством сборки и т.д.
вот единственное телефонами не доволен конечно...

При чем здесь качество сборки? Если на реле просто выгорели контакты из-за того, что оно коммутировало питание инвертора, и скачек тока при включении был значительно больше, чем 3А, на которые рассчитано реле, то как ты девайс не собирай, а реле все равно выгорит рано или поздно (у меня немногим больше года проработало).

Опять таки, гарантия только год по сути, а два года сервиса - это лично мне нафиг не нужно. Проще и дешевле отремонтировать самому, чем покупать каждый год новую плату с бесплатной установкой.

Та что ж это такое!!! 3 года халявное ремонта без всяких покупок деталей за свой счет. кто вам такую херню рассказал!!!!

Вроде там написано, что год рарантии, а потом ремонт бесплатный, но за детали нужно платить, разве нет? В чем тогда отличие гарантии от бесплатного сервиса?

Вроде там написано, что год рарантии, а потом ремонт бесплатный, но за детали нужно платить, разве нет? В чем тогда отличие гарантии от бесплатного сервиса?

где такое написано? в магазине? где по 500 грн берут еще за 2 года ремонта!? (и народ покупает 85% покупателей)

Для нас потребителей не какой разницы между гарантией и сервисом нету! так что можно смело нести в ремонт и все!

Хорошо, тогда такой вопрос: если у меня, допустим, сгорело реле в холодильнике, которому меньше года, то они приедут сами, т.к. он весит более 5 кг. Что будет, если холодильнику два года и остался только бесплатный сервис?

млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу) вообще к двум корейцам есть куча претензий, гнусмас и лыжа, просто остальные не рыпаются в немерянном количестве отраслей;) вот

млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу) вообще к двум корейцам есть куча претензий, гнусмас и лыжа, просто остальные не рыпаются в немерянном количестве отраслей;) вот

Это говорю Я! Работник ЭСЦ Самсунг! 3 года халявного ремонта!

Хорошо, тогда такой вопрос: если у меня, допустим, сгорело реле в холодильнике, которому меньше года, то они приедут сами, т.к. он весит более 5 кг. Что будет, если холодильнику два года и остался только бесплатный сервис?
в течение 3-х лет гарантии мастер приедет к вам и бесплатно починит холодильник. если будет необходимо заберет в сервис :)

если б ты это сказал в самом начале:іржач:
тебя руководство попросило пропиарить самсунг или ты на общественных началах?
яебанею

Нет. Это моя личная позиция. и Сервис к Представительству(рекламные компании, продажи и тд) отношения не имеет так что мнение лично мое без всякое выгоды :)

так всем и говори. ага

Назад
Зверху Знизу