+1не, ну понятно, что есть denon, marantz, b&o etc. ясно, что весь этот high-end по карману только еденицам. поэтому siemens, bosch, electrolux, pioneer, jvc, sony и т.д. лучше приобрести, чем аналогичный девайс, но самсунг, лыжу и пр. пр.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1не, ну понятно, что есть denon, marantz, b&o etc. ясно, что весь этот high-end по карману только еденицам. поэтому siemens, bosch, electrolux, pioneer, jvc, sony и т.д. лучше приобрести, чем аналогичный девайс, но самсунг, лыжу и пр. пр.
1. Самсунг разный бывает.
Я вот как продавец тв Самсунг столкнулся с тем что на украину идет слив мусора. Мы торговали серяком ща торгуем официалом - даже комплектация разная, у серяка например флешка у офиц - компакт) на серяк ставят матрицы самсунг для украины идет китай и тд, дружбан чинил на днях самсунг, сделаный в словакии рассказал что там где разное напряжение от 5 до 15 вольт везде стоят в блоке питания кондеры на 10 вольт. И все платы - сделано в китае, в словакии только скручивают.
2. Сервис. Это песня. Нам 3 недели делают предпродажку (тв приехал но не включился). Это просто цирк, да сказать какомунибудь амеру что его тв будут 3 недели чинить....Короче самсунг как и любой производитель считает украину мусорной свалкой и отношение как будто делают подачки нам.
3. Недавно столкнулся с Самсунгом мейд Ин Раша. 1й раз ехал сам на доставку. Там у модели должно быть 7 шурупов, 4 держат ногу 3 сам тв, шаг резьбы разный. Достаю оба кулечка в каждом шурупов - по 3. Из чего можно делать вывод как собран сам телек.
И еще смешно читать про Бош, Сименс и тд. Один в один, у меня плита Бош, в европейской спецификации у нее таймер в кураинсой - нет, разобрал ее както такое чуство что собирали равшаны дета в гараже в польше. То что нам гонят как немецкую и тд технику никакого отношения не имеет к брендам, часто это списаные партии китайского говна.
Уже пора привыкнуть что украина это мировой мусорный бак, мы пьем молоко из пальмового масла, жрем окорочка которые под списание шли, все производители сливают нам свой брак итд.
Я вот как продавец тв Самсунг столкнулся с тем что на украину идет слив мусора. Мы торговали серяком ща торгуем официалом - даже комплектация разная, у серяка например флешка у офиц - компакт) на серяк ставят матрицы самсунг для украины идет китай и тд, дружбан чинил на днях самсунг, сделаный в словакии рассказал что там где разное напряжение от 5 до 15 вольт везде стоят в блоке питания кондеры на 10 вольт. И все платы - сделано в китае, в словакии только скручивают.
2. Сервис. Это песня. Нам 3 недели делают предпродажку (тв приехал но не включился). Это просто цирк, да сказать какомунибудь амеру что его тв будут 3 недели чинить....Короче самсунг как и любой производитель считает украину мусорной свалкой и отношение как будто делают подачки нам.
3. Недавно столкнулся с Самсунгом мейд Ин Раша. 1й раз ехал сам на доставку. Там у модели должно быть 7 шурупов, 4 держат ногу 3 сам тв, шаг резьбы разный. Достаю оба кулечка в каждом шурупов - по 3. Из чего можно делать вывод как собран сам телек.
И еще смешно читать про Бош, Сименс и тд. Один в один, у меня плита Бош, в европейской спецификации у нее таймер в кураинсой - нет, разобрал ее както такое чуство что собирали равшаны дета в гараже в польше. То что нам гонят как немецкую и тд технику никакого отношения не имеет к брендам, часто это списаные партии китайского говна.
Уже пора привыкнуть что украина это мировой мусорный бак, мы пьем молоко из пальмового масла, жрем окорочка которые под списание шли, все производители сливают нам свой брак итд.
зачем вы так,невсе нам сливаюют как мусор просто нада смотреть что брать и чтобы была европейская сертификация.
Слабо верится.дружбан чинил на днях самсунг, сделаный в словакии рассказал что там где разное напряжение от 5 до 15 вольт везде стоят в блоке питания кондеры на 10 вольт
зачем вы так,невсе нам сливаюют как мусор просто нада смотреть что брать и чтобы была европейская сертификация.
Я ремонтировал иногда все это барахло - могу сказать, что отсутствие запаса по напряжению - это еще цветочки. В некоторых устройствах, официально поставляемых в Украину не хватает половины деталей на платах, в отличие от серых поставок из Европы. Отсутствуют целые блоки: фильтры, стабилизаторы, защиты, обратная связь, и так далее. А про уменьшенные номиналы я уже молчу, и по току, и по напряжению, и по емкости тех же конденсаторов.Слабо верится.
ну обычно зади любой техники должен быть значок "СЄ" евро союз, если такой отсуствут то понятно что не для европы или хотябы "РСТ" для России тоже пойдет обычно из росии и везут.
Слушай, ну судя по нику ты ж железяками торгуеш. И должен знать что на украину идет по тв самсунг спецификация UA , в конце каждой модели. Иначе ее не один сервис чинить не будет. И коробочка на украинском отпечатана под тв. ТВ сони идут спецификация - россия, и тд. Про остальные железяки говорить не буду я конкретно работаю по тв, может на комплектуху и идет ЕУ, хз.
Самсунг - это очко Купил себе лсд тельцман, проработал меньше года не в активном режиме, фильмы с двд и мультики мелкому. Вдруг стал моргать, поехал в сервисный центр там мне мозг е...ли почти 2 месяца, говорят запчасть идет, но когда в Украине будет - нет данных. Итог - составили писульку и сказали вали в магаз и сдавай. Модели такой в магазе нет, денег вернули только вот бедулька, за те бабки ничего уже не купишь хорошего, пришлось добовлять.
Прикатил на конфискат, купил Акустик Солюшен - офигенный телевизор, цветопередача и звук - бомба, рад очень приобретению.
А Самсунг и сервмсный центр Самсунг - это большое ОЧКО
Самсунг - это очко Купил себе лсд тельцман, проработал меньше года не в активном режиме, фильмы с двд и мультики мелкому. Вдруг стал моргать, поехал в сервисный центр там мне мозг е...ли почти 2 месяца, говорят запчасть идет, но когда в Украине будет - нет данных. Итог - составили писульку и сказали вали в магаз и сдавай. Модели такой в магазе нет, денег вернули только вот бедулька, за те бабки ничего уже не купишь хорошего, пришлось добовлять.
Прикатил на конфискат, купил Акустик Солюшен - офигенный телевизор, цветопередача и звук - бомба, рад очень приобретению.
А Самсунг и сервмсный центр Самсунг - это большое ОЧКО
10-вольтовые конденсаторы при 15В будут дохнуть. Никто в здравом уме не станет экономить копейки на конденсаторах и тратить гораздо большие суммы на сервисное обслуживание.Я ремонтировал иногда все это барахло - могу сказать, что отсутствие запаса по напряжению - это еще цветочки.
Пример? У меня, кстати, холодильник сделан не для Украины, но на реле сэкономили.В некоторых устройствах, официально поставляемых в Украину не хватает половины деталей на платах, в отличие от серых поставок из Европы.
Опять таки, ни одного примера.Отсутствуют целые блоки: фильтры, стабилизаторы, защиты, обратная связь, и так далее. А про уменьшенные номиналы я уже молчу, и по току, и по напряжению, и по емкости тех же конденсаторов.
Отсутствуют целые блоки: фильтры, стабилизаторы, защиты, обратная связь, и так далее. А про уменьшенные номиналы я уже молчу, и по току, и по напряжению, и по емкости тех же конденсаторов.
То же самое могу сказать встречно. Что дальше, пойдем драться на дудках, как тот Циннобер?болтовняна лохадля особо доверчивых.
Я не думаю, я точно знаю. Ибо все это видел своими глазами, сравнивая две одинаковых платы, например. Про особенности электросетей в разных странах, и особенности требований стандартов разных стран - как ни странно, знаю. Но когда в стабилизаторе блока питания емкость конденсаторов отличается втрое, и вместо современных и скоростных стоят древние электролитические, а дроссели некоторые вообще не распаяны, как и половина обвязки - то дело не в стандартах. Раньше поставляемые в Украину устройства с электропитанием от сети были, наоборот, лучше защищены от проблем! А сейчас все наоборот, даже пластик иногда отличается на корпусах.Или вы думаете, что производитель (не считая китайских артелей - тем плевать) сознательно пойдет на упрощение схемы защиты? Да их же по судам затаскают в случае чего.
И кого ты собрался по судам затаскать?