Статус:
Повідом.: 13962
Повідом.: 13962
у меня кота зовут самсунг, ничё 4й год уже как живой
Сколько компания дала гарантии на кота? Год гарантии и два года бесплатного кормления?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у меня кота зовут самсунг, ничё 4й год уже как живой
Могу сказать про своё барахло.Холодильник пашет нормально,стиралка уже з года-доволенн,в микроволновке наебнулись гриль и часы спустя 2 месяца,неделю назад LCD телевизор"40"перестал включаться,вернее он как-бы включается-загорается красный светодиод на лицевой панели,раздаёстя характерный щелчёк вкл.и вдруг сам выкл.потом снова сам то вкл.то выкл....и так на протяжении минут 8-10(щёлк-щёлк).изображения при этом нет.Спустя 8-10мин.вкл.и работает..Покупал 4года назад,проблем до этого небыло.Года 2 назад покупал пишущийDVD c HDD-заебал-то пишет,то не пишет,то вкл.то не вкл.-подарил знакомым-через 2 месяца он у них окончательно сдох.У родителей тоже LCDтелевизор,спустя пол года в углу экрана появилось тёмное пятно.В музыкальном центре отказал чейнжер CD.Пока всё
Сотовые самсунг отстой полный!!!Куда им до нокий..-Говно корейское как и LG.Про Ай Фон правильно-тоже говно.N97-рулит!ИМХО
"imp"-Ударов небыло(лично привозил и ставил)так же влаги не от куда взяться. С моим телевизором не удобно в сервис ехать-большой слишком для кантования,может домой пригласить мастера-ещё не занимался вопросом.Как-бы то ни было,а езда по сервисам это-геморрой!!!
у меня кстате,полмка плазмы была очень похожа на вашу....и все здесь советуют в сервис-это само собой понятно.Я звонил,мне тоже нормально ответили,что могут забрать,но сделан он будет через три недели,мне как-то не хотелось,чтобы он там валялся.
Херня полная... Не Самсунг, а то, что написал ТС.
Если раньше я брал только Панасоник, то уже несколько лет перешел полностью на Самсунг. Ни разу не было никаких проблем.
У дочки ноут Самсунг, таскает в школу каждый день, ни разу не ломался.
Может быть у вас там и Самсунг тоже левый?
Вообще всегда считал Самсунг хорошей фирмой за исключением мелочей. Техники Самсунг куча, всё работает идеально без малейших сбоев.
У меня моник 17-шка ЭЛТ уже 4 года пашет - и проблем с ней не было.
А щас хочется мобилку взять Дуос - на 2 симки -надоела 2 телефона таскать с собой - т.к. другие компании не считая Флаи говеные не делют на 2 симки модели.
Разве 4 года назад еще делали ЭЛТ мониторы?У меня моник 17-шка ЭЛТ уже 4 года пашет - и проблем с ней не было.
тему в вайт лист пора бы ?
телеки гнасмусы признаю, мониторы.. и все наверное.. все остальное предпочитаю европейцев и япошек даже собраных в китае, мне на это срать.. главное что бы не корейцы..
За шо? За то что говно высокого качества. нет не стоит.
У меня вопрос, товарищ покупал плеер, и когда выбирал между айподом шуфл и каким-то самсунгом (не знаю модели), ему посоветовали самсунг. Сказали, мол платы для айподовцев штампует самсунг. Кто знает так ли это? Стоит ли тогда переплачивать за мега яблоко на упаковке?
з.ы. лично у меня айпод))))))
За шо? За то что говно высокого качества. нет не стоит.
кстати сторонники самсунга задумайтесь, почему pioneer не производит стиральные машины, HP утюги, а canon холодильники?
за всеми зайцами не угонишься