Техника Samsung

Могу сказать про своё барахло.Холодильник пашет нормально,стиралка уже з года-доволенн,в микроволновке наебнулись гриль и часы спустя 2 месяца,неделю назад LCD телевизор"40"перестал включаться,вернее он как-бы включается-загорается красный светодиод на лицевой панели,раздаёстя характерный щелчёк вкл.и вдруг сам выкл.потом снова сам то вкл.то выкл....и так на протяжении минут 8-10(щёлк-щёлк).изображения при этом нет.Спустя 8-10мин.вкл.и работает..Покупал 4года назад,проблем до этого небыло.Года 2 назад покупал пишущийDVD c HDD-заебал-то пишет,то не пишет,то вкл.то не вкл.-подарил знакомым-через 2 месяца он у них окончательно сдох.У родителей тоже LCDтелевизор,спустя пол года в углу экрана появилось тёмное пятно.В музыкальном центре отказал чейнжер CD.Пока всё:rolleyes:

Сотовые самсунг отстой полный!!!Куда им до нокий..-Говно корейское как и LG.Про Ай Фон правильно-тоже говно.N97-рулит!ИМХО

у меня кстате,полмка плазмы была очень похожа на вашу....и все здесь советуют в сервис-это само собой понятно.:rolleyes:Я звонил,мне тоже нормально ответили,что могут забрать,но сделан он будет через три недели,мне как-то не хотелось,чтобы он там валялся.

"Russel" и каков результат?Сделали или нет,если да,то в чем причина??

"imp"-Ударов небыло(лично привозил и ставил)так же влаги не от куда взяться. С моим телевизором не удобно в сервис ехать-большой слишком для кантования,может домой пригласить мастера-ещё не занимался вопросом.Как-бы то ни было,а езда по сервисам это-геморрой!!!

Позвоните 0 800 502 0000 с городского бесплатно и вызовите мастера или 752-31-95

у меня кстате,полмка плазмы была очень похожа на вашу....и все здесь советуют в сервис-это само собой понятно.:rolleyes:Я звонил,мне тоже нормально ответили,что могут забрать,но сделан он будет через три недели,мне как-то не хотелось,чтобы он там валялся.

Такое могли сказать только если детали для ремонта вашего аппарата не было на территории Украины. Если детали есть то ремонт техники занимает 2-5 дней.

Херня полная... Не Самсунг, а то, что написал ТС.
Если раньше я брал только Панасоник, то уже несколько лет перешел полностью на Самсунг. Ни разу не было никаких проблем.
У дочки ноут Самсунг, таскает в школу каждый день, ни разу не ломался.
Может быть у вас там и Самсунг тоже левый?

+100.

а про Асус тс не пример, чего же их в ремонтах больше всех.

у моих родителей телек самс 15 лет, еще в первом магазине самсунг покупали, ни одной проблемы.

ASUS тоже хуйню делает.

Телефоны самсунг мне очень нравятся:у меня была нокия 6500 классик,много проблем было с ней,у парня такая же модель(у него он плохо заряжается и связь плохая),потом у меня была нокия призма,о ней я вообще не хочу вспоминать...:rolleyes: Вообщем,раньше я исключительно покупала нокию,на другие бренды вообще не смотрела , и раньше действительно этот бренд оправдывал себя. А сейчас купила самсунг телефон,вот уже 4-й месяц не нарадуюсь:love:.

LCD самсунг купили 2 года назад,вот им я крайне недовольна,нам знакомый,который занимается тв советовал лучше "Шарп" взять,а мы не послушались и взяли самсунг,ну нам его в сервисном сделали...все равно неприятно,купишь технику за немаленькую сумму и начинаются проблемы..:rolleyes:

Стараюсь избегать самсунги, никогда не любил эту компанию... Как еще в лет 10 назад говорил мой отец, фирма, которая производит все, от батареек до автомобилей, не может делать все хорошего качества...
Но тем не менее опыт общения с техникой имеется. Два телека ЭЛТ (один работает уже лет 7, другой здох по причине падения :((((; Монитор уже 5 лет тоже ЭЛТ (за все время стали только плохо работать кнопки управления изображением, иногда не слушаются); купил в том году матери телефон, ДУОС 2, увы в этом сегменте только самсунг реальный производитель, впрочем нареканий никаких, до сих пор ни на радуется. Был винт самсунг на 120 Гб, гуано... работал медленно (медленнее аналогичного ВД и Баракудды), но по прошествии 2,5х лет благополучно сдох, забрав на тот свет все, что на нем было :(
У меня вопрос, товарищ покупал плеер, и когда выбирал между айподом шуфл и каким-то самсунгом (не знаю модели), ему посоветовали самсунг. Сказали, мол платы для айподовцев штампует самсунг. Кто знает так ли это? Стоит ли тогда переплачивать за мега яблоко на упаковке?

з.ы. лично у меня айпод))))))

Ребята, любая фирма может сделать говно. Каждая покупка это как лотто, повезёт или нет.
Можно купить Мерс, который поломается через два дня, а можно без поломок ездить на Таврии. Дело случая. А случаи бывают разные...

Вообще всегда считал Самсунг хорошей фирмой за исключением мелочей. Техники Самсунг куча, всё работает идеально без малейших сбоев.

Телефоны мне не нравятся их. А видеотехника нормальная:клас:. У тёщи ещё и холодильник этой марки

У меня моник 17-шка ЭЛТ уже 4 года пашет - и проблем с ней не было.
А щас хочется мобилку взять Дуос - на 2 симки -надоела 2 телефона таскать с собой - т.к. другие компании не считая Флаи говеные не делют на 2 симки модели.

У меня моник 17-шка ЭЛТ уже 4 года пашет - и проблем с ней не было.
А щас хочется мобилку взять Дуос - на 2 симки -надоела 2 телефона таскать с собой - т.к. другие компании не считая Флаи говеные не делют на 2 симки модели.

У меня такой. На две карточки. Один служебный, другой приватный.
D880, два года - никаких проблем. Правда, я только звоню, то есть использую телефон как телефон...

Элт 17" 9 лет полет нормальный

тему в вайт лист пора бы ?

телеки гнасмусы признаю, мониторы.. и все наверное.. все остальное предпочитаю европейцев и япошек даже собраных в китае, мне на это срать.. главное что бы не корейцы..

телеки гнасмусы признаю, мониторы.. и все наверное.. все остальное предпочитаю европейцев и япошек даже собраных в китае, мне на это срать.. главное что бы не корейцы..

дело не в корейцах... у меня например плеер cowon- ахуеннейшая вещь

За шо? За то что говно высокого качества. нет не стоит.

стопицод

У меня вопрос, товарищ покупал плеер, и когда выбирал между айподом шуфл и каким-то самсунгом (не знаю модели), ему посоветовали самсунг. Сказали, мол платы для айподовцев штампует самсунг. Кто знает так ли это? Стоит ли тогда переплачивать за мега яблоко на упаковке?

з.ы. лично у меня айпод))))))

стоит, только не за shuffle, нет экрана- это не есть гуд

кстати сторонники самсунга задумайтесь, почему pioneer не производит стиральные машины, HP утюги, а canon холодильники?
за всеми зайцами не угонишься

Самсунг ещё авто делает. И что?

За шо? За то что говно высокого качества. нет не стоит.

А где факты!? я тоже могу сказать что нокия гавно....от части это правда но только от части.

кстати сторонники самсунга задумайтесь, почему pioneer не производит стиральные машины, HP утюги, а canon холодильники?
за всеми зайцами не угонишься

Потому все зарабатывают как умеют а у самсунга куча подразделений и каждое занимается техникой своей области!

Назад
Зверху Знизу