Техника Samsung

Был у меня видик Самсунг, покупался в начале 1996 года, так вот, особености эксплуатации.
Где-то через год-два при исчезновении питания перестали сохронятся данные, через 3-4 года на табло нихрена невидно + начались постоянные глюки, то касета нелезит, то часы слетают, то изображение карявое какое-то с дикими помехами, и до 2000 года суппер-пуппер головка Диамант накрылась.
Телефон был, ну в принцыпе работал нормально, только он какой-то дурной, если ставишь с вибрацией, то он вибрирует, а потом мелодия играет.
Был у моего дружбана музыкальный центр, я протарчался, у него калонки зарыпели меньше чем за год.

Был у меня видик Самсунг, покупался в начале 1996 года, так вот, особености эксплуатации.
Где-то через год-два при исчезновении питания перестали сохронятся данные, через 3-4 года на табло нихрена невидно + начались постоянные глюки, то касета нелезит, то часы слетают, то изображение карявое какое-то с дикими помехами, и до 2000 года суппер-пуппер головка Диамант накрылась.
Телефон был, ну в принцыпе работал нормально, только он какой-то дурной, если ставишь с вибрацией, то он вибрирует, а потом мелодия играет.
Был у моего дружбана музыкальный центр, я протарчался, у него калонки зарыпели меньше чем за год.

Об это и речь- оно нормально работать не может в приципе.

млять кто вам сказл что 3 года полной гарантии на грусмас?? год+два.. то есть год полной гарантии и два года бесплатного сервиса (платите за запчасти но не за работу)

Как меня эти всезнающие форумные гуру заебали.
Слабо поискать в гугле, прежде чем такую хуйню писать?

Вот цитата с официального сайта:

1.3. Под бесплатным сервисным обслуживанием понимается дополнительное обязательство Изготовителя по устранению недостатков (дефектов) изделия, возникших по вине Изготовителя, без взимания платы с покупателя (потребителя) (в том числе, за запчасти).

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

в закладочке "Гарантийные обязательства".

Где-то через год-два при исчезновении питания перестали сохронятся данные,

он же на гарантии был? починить не судьба?

В настройках в менюшке надо было правильный режим выбрать.
есть же "вибро, потом мелодия" и есть "вибро+мелодия" (по крайней мере во всех самсунгах, которые были у меня, было именно так).

колонки меняются по гарантии. в чем проблема?

Проблема в предвзятом отношение и все...

он же на гарантии был? починить не судьба?

Год покупки посмотри, тогда за ним специально в Белгород ездили, так как у нас выбора небыло, да и дешевле он там.

В настройках в менюшке надо было правильный режим выбрать.
есть же "вибро, потом мелодия" и есть "вибро+мелодия" (по крайней мере во всех самсунгах, которые были у меня, было именно так).

Вы меня что, за идиота считаете?
Телефон С-230
1. Мелодия
2. Вибрация
3. Вибрация затем мелодия

колонки меняются по гарантии. в чем проблема?

С какого года это можно было делать? Когда открылся сервис центр? И где же можно по гарантии контрабанду поменять?

Вы там наркотики по гарантии не меняете?

И вообще речь идет не о сервисе, а о качестве техники.

Останнє редагування:
Пользуюсь техникой SAMSUNG около 20-ти лет , правда каждые 5 лет (в среднем), меняю всю технику на новую , по причине "морального" старения.
Никогда не было проблем ,всё бралось новое и продавалось в рабочем состоянии .

С какого года это можно было делать? Когда открылся сервис центр?

Да лет пятнадцать уже в Харькове самсунги чинят.

И где же можно по гарантии контрабанду поменять?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И вообще речь идет не о сервисе, а о качестве техники.

Техника нормальная. К мониторам, телевизорам и бытовой технике вообще никаких претензий. И телефоны нормальные у них.

А кто сталкивался со стеклокерамическим варочными панелями SAMSUNG?
Как они, стоит брать?
А то что-то в гугле вообще ничего по ним нет.

Не пойму. Не хочешь покупать Самс, не покупай! Выбор фирм большой.
Глюки есть у всех.

Тем кто пишет что контора не может выпускать все - от батареек до авто - расскажите это Бош И Сименсу ;)
Самсунг - совершенно адекватная техника, я бы сказал лучшая в своем классе. Тем у кого денег куры не клюют и те кто хочет ультимативного качества - вперед Бош, Сименс, АЕГ, Мак, Дэлл и т.д. Вот только заплатить придеться в 2-3 раза больше, чем за аналогичную технику от Самсунга. И вы не поверите - они тоже ломаються ;)

те кто хочет ультимативного качества - вперед Бош, Сименс, АЕГ, Мак, Дэлл

Пасиб, паржал... Афтар, пешы исчо!!!:клас:

Ширпотребовские дешевые бренды - это ультимативное качество, ГГГГ...:підстолом:

Ширпотребовские дешевые бренды - это ультимативное качество, ГГГГ...:підстолом:

Про єксклюзтв никто не писал. Приведенный выше список - лидеры среди "ширпотреба" - премиум сегмент. Самсунг - средний класс, всякие Витьки и Клантроники - низший класс. Споры будут?

Назвал, да. Поинтересуйся мнением цивилизованных людей, похоже, тебе предстоит узнать много нового.

Ололо... А что ж тагда не "ширпотреб"? Клатроник чтоль?

Насколько все-таки далеко Украина от мировой цивилизации...

не, ну понятно, что есть denon, marantz, b&o etc. ясно, что весь этот high-end по карману только еденицам. поэтому siemens, bosch, electrolux, pioneer, jvc, sony и т.д. лучше приобрести, чем аналогичный девайс, но самсунг, лыжу и пр. пр.

Назад
Зверху Знизу