Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по 100 и софт по 20 обычно...anatolikostis сказав(ла):а если винду ставить по 250 грн. за операцию и по 50 грн. за каждую софтину, можно и быстро насобирать - найти бы таких "клиентов"...
... и пока насобираешь на что -нибудь стоящее, оно уже успевает устареть морально , причем годика так на 2
работу пора менять, это однозначно...
Или жену
моя вот давеча вчера сказала, что если услышит еще хоть раз слова оверклокинг и апгрейд - уйдетщас у мамы
![]()

моя вот давеча вчера сказала, что если услышит еще хоть раз слова оверклокинг и апгрейд - уйдетщас у мамы
![]()

моя вот давеча вчера сказала, что если услышит еще хоть раз слова оверклокинг и апгрейд - уйдет щас у мамы
Интересно, сколько ж годков вашему браку, что она сейчас у мамы, наверное, детей нет?
Это только бездетные "ходят по мамам"...
моей к маме идти далеко (в Хмельницкий)...)))))))))))))))))))))))))))))))))
не тут ветка марка, лучше бенч прогони будет нагядней куда эти 8 тыщ можно втулить.
То же метро идет на максе в dx11 на Full HD. (на 5970 было слайд-шоу)"Втулить" их можно куда угодно То же метро идет на максе в dx11 на Full HD. (на 5970 было слайд-шоу)
Но когда попытался видео разогнать чуток - тупо сработала защита и комп вырубился))) Дрова ставятся только с родного сайта, от остальных референсов никуя не подходит
ну так прогони бенч кризисов.

дождусь новый БП - можно будет запустить видушку в полную силу
вот тогда и прогоню. На киловатнике она 3D Mark 11 только с третьего раза прошла