Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
а если винду ставить по 250 грн. за операцию и по 50 грн. за каждую софтину, можно и быстро насобирать - найти бы таких "клиентов"...

anatolikostis сказав(ла):
а если винду ставить по 250 грн. за операцию и по 50 грн. за каждую софтину, можно и быстро насобирать - найти бы таких "клиентов"...
Я по 100 и софт по 20 обычно...

... и пока насобираешь на что -нибудь стоящее, оно уже успевает устареть морально , причем годика так на 2
работу пора менять, это однозначно...

та да пораб уже свое ЧП открывать, как токо жена на работу пойдет в серьез займусь сим вопросом.

никак нет, жену себе толковую выбрал.

моя вот давеча вчера сказала, что если услышит еще хоть раз слова оверклокинг и апгрейд - уйдет :) щас у мамы ;)

моя вот давеча вчера сказала, что если услышит еще хоть раз слова оверклокинг и апгрейд - уйдет :) щас у мамы ;)

Замени их на чтонибудь. Например на слова макияж и маникюр :D

Мне нужно сделать макияж, а потом к макияжу нужно будет маникюр сделать :D

Интересно, сколько ж годков вашему браку, что она сейчас у мамы, наверное, детей нет?

Это только бездетные "ходят по мамам"...
моей к маме идти далеко (в Хмельницкий)...)))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересно, сколько ж годков вашему браку, что она сейчас у мамы, наверное, детей нет?

Это только бездетные "ходят по мамам"...
моей к маме идти далеко (в Хмельницкий)...)))))))))))))))))))))))))))))))))

та ну то наврено было сказано в форме шутки с намеком на суть якобы проблемы, а у мамы она небось не изза оверклокинга, былобы изза чего бежать)

так, оффтоп офф, а то это уже на кружок кройки и шитья похоже, а не Железо :)

Тут полно народу готовых косточки перемыть опираясь на свой опыт :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не тут ветка марка, лучше бенч прогони будет нагядней куда эти 8 тыщ можно втулить.

не тут ветка марка, лучше бенч прогони будет нагядней куда эти 8 тыщ можно втулить.

"Втулить" их можно куда угодно :D То же метро идет на максе в dx11 на Full HD. (на 5970 было слайд-шоу)
Но когда попытался видео разогнать чуток - тупо сработала защита и комп вырубился))) Дрова ставятся только с родного сайта, от остальных референсов никуя не подходит:клас:

тест сталкер настройки в доп меню вкл?

"Втулить" их можно куда угодно То же метро идет на максе в dx11 на Full HD. (на 5970 было слайд-шоу)
Но когда попытался видео разогнать чуток - тупо сработала защита и комп вырубился))) Дрова ставятся только с родного сайта, от остальных референсов никуя не подходит

ну так прогони бенч кризисов.

дождусь новый БП - можно будет запустить видушку в полную силу
вот тогда и прогоню. На киловатнике она 3D Mark 11 только с третьего раза прошла

)))

Назад
Зверху Знизу