Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестируем видеокарты

• Автор теми Автор теми ~WETAL~
  • Дата створення Дата створення
у меня в разгоне от 920 до 1000 добавило только 6фсп к среднему ,а мин и мах так и остался

я вроде пробовал память гнать то к минималке там давало норм было под 20-21 фпс , воще бенч чуток карявый мин фпс мало выдает хотя сам бенч сразу летает

Что-то у меня бенч не фурычит дальше главного меню =(

скоко народа на печ 560, прогоните плиз бенчи вархеда и нового кризиса, мне ой как интересны резалты.

71619dc2.jpg

паук выложи лучше бенчи кризисов вархеда и нового. ибо толку от синтетики точеной под НВ не вижу.

Хочу 560 2Gb. Кто в курсе какие фирмы щас их клеют? А то нашел только всякого рода палёты и за так.

ото и все еще гаинвард) а воще крекер тебе сам бог велел брать 6950 в разлочку, 560 там и рядом не стоит, ты то канечно не любитель АМД но 6950 в цене\производительность самое оно щас, 560 неоправдано дорого, ну а то шо не будет физики то и фиг с ней.

кстати печ 460 на 1920 уже захлебывается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В стоке

960/2300

980/2300

1000/2325

Да уж... если бы мою до 1000 разогнать можно было... :) ото был бы номер. А так 840 максимум что я пробовал, дальше страшно.

Скажи, у тебя когда видяха на 950 в разгоне то кулер сколько?

У меня корпус аццкая печка, там нет ниодного доп. кулера поэтому ставлю на 75% кулер на карте. Сейчас вообще в сток перевел.

охты, таки сандик тру, ибо на И3 печ 560 выдала куда по меньше. ех розживусь я новым БП и сам розгоню видушку для бенча.

мне бы сандика то ух бы яд был бы)

Unstuck а прогонка еще бенч вархеда тоже интересно шо там покажет.

В разгоне

__

Останнє редагування:
Danchich тоже можеш проонать бенчи вархеда и нового кризиса, посмтрим шо выдаст 470-я.

Вархэда? Хм... надо попробовать, а то когда он вышел то я плевался дальше чем видел. На Е6750 и HD4870 лагало неймоверно.

я считаю что Дирт 2 как тест не вариант!

обычно 3dMark06 Vintag 2011! все покажут!

Назад
Зверху Знизу