Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
Dima12345 сказав(ла):
Ну шутки шутками, а Дима и Анатолий снимают и снимают.... и что-то не заметно, чтобы они сильно комплексовали по поводу своих камер....
разве я сказал что плохой фотоаппарат?
я тоже не комплексую..хотя с моим куда как больше проблемм :)

:іржач:

Ну шутки шутками, а Дима и Анатолий снимают и снимают.... и что-то не заметно, чтобы они сильно комплексовали по поводу своих камер.... ;)

Да нет.. вот с никоном я бы комплексовал.. Точно..
Кроме того что В серьезной сьемке многие профы жалуются на пересветы от НЕРВОВ..
А кенон таки в минусе.
Всетаки фотиГ у мнея ввглядит круто.. а что нужно клиенту.. Ни фига.. Что ыбего сняли крутым фотигом!! ЧЕС СЛОВО,,
НЕ ШУЧУ.. все таки у д50.. серебристй корпус.. Видос как у 300д..
не впечатляет.. и вспыха у никона крубовата.. нет такого обтекания..
и у никона неправильно решен режим приоритета диафрагмы...
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ,. И по секрету...
Кс ожалению.. только после покупки Л 24-105 известеной вам Татив начали нравится фото.. своей чистотой что ли..

кстати...
Nikon оснащает недорогой «штатный» зум стабилизатором: AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR
интересно когда ж оно появится :-) и почем :-)

кстати...
Nikon оснащает недорогой «штатный» зум стабилизатором: AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR
интересно когда ж оно появится :-) и почем :-)

И, что характерно, делает это через три месяца после кенона. :D

что дополнительно немножко удорожает систему...

Кстати , Прокопыч...возвращаясь к вопросу о никонах
"Nikon d70 body---------------820$" - у сотовика...
те же деньги что и 400 д стоит...

Кстати , Прокопыч...возвращаясь к вопросу о никонах
"Nikon d70 body---------------820$" - у сотовика...
те же деньги что и 400 д стоит...
ну вот ...я жговорил, что я за такие деньги Д80 куплю ;) ........... нихачу

Прокопыч сказав(ла):
ну вот ...я жговорил, что я за такие деньги Д80 куплю ........... нихачу
купи мне за такие деньги д80? а? :)
максимум 400д ты за такие деньги купишь...

кстати по поводу вээров и исов всяких....
походу маркетологи рулят....им дешевле сделать стаб чем светосильную оптику...и если проф. фотографам этот стаб до одного места, то любители от него аж кипятком ссутся....ИМХО скоро все стекла со стабами будут выпускать...

Споры Nikon vs Canon есть на всех фотофорумах, и часто имеют околорелигиозный характер (это когда обьективные в качества подменяют субьективными). Сравнивать можно по функционалу, по парку оптики. Можно сравнивать работу камер в реальных условиях. А где какая кнопочка вынесена, иу кого какая камера как лежит в руке это вещи весьма субьективные. Кому-то удобно одно, кому-то другое. например мне удобно держать мою альфу в руке, а у кого-то пальцы в обьектив упираются. А мне то что от этого? МОЯ камера для МЕНЯ от этого хуже не становится.
А стабнутый кит от никона это кончено хорошо. Хотя ИМХО поскольку зеркалки выходят в широкие массы, то стоило бы сделать более качественное стекло на кит.

куда уж качественнее.... кит у никона очень и очень

кстати по поводу вээров и исов всяких....
походу маркетологи рулят....им дешевле сделать стаб чем светосильную оптику...и если проф. фотографам этот стаб до одного места, то любители от него аж кипятком ссутся....ИМХО скоро все стекла со стабами будут выпускать...

Да ну!! Вот FL - профессионал и ему стаб не до одного места, а очень нравится и нужен! Стаб позволяет увеличить выдержку при съемке с рук, что тут плохого и непрофессионального? И светосильные зумы тоже со стабами делают.

конечно интереснее было бы если бы они 18-70 стабнули... вот действительно интеерсное для профи стекло было бы... но для любителей - выгоднее...

там их делают потому что в общей стоимости стекла за 2 штуки зелени оно почти ничего не стоит......
На счет edtkbxtybz выдержки при сьемке с рук....только статика...
Но я не отрицаю стабы.....просто повторяю - походу они в производстве не дороги и счас ими начнут повсеместно оснащать все новые стекла

Yur сказав(ла):
На счет edtkbxtybz выдержки при сьемке с рук....только статика...
э не.. это для нас с тобой - только статика.
а для переходящих с мыльницы - это спасение от кривых рук. которые на выдержке 1\250 умудряются ТАК нажать на кнопку - что все уходит в шевеленку :-)

а для сьемки в темнате - у них все равно в авто режимах вспышечка сама поднимается :-)

э не.. это для нас с тобой - только статика.
а для переходящих с мыльницы - это спасение от кривых рук. которые на выдержке 1\250 умудряются ТАК нажать на кнопку - что все уходит в шевеленку :-)

:іржач::іржач::іржач:
И говорить при этом
- а почему оно не в фокусе ?

Назад
Зверху Знизу